Мафия 152 Охота, крепкое

охоты:

Лика в Краза
Лючия в Йожку

Ну, как раз оба мафа на охоте, охоты не состоятся :rofl:

Есть еще желающие поохотиться?

Так я и говорю, меня может спасти только охота или лечение, зачем я буду сидеть и ждать пулю в лоб как самая красная?
Я не знаю кто док, но логично, что вчера он лечил себя скорее всего и на его месте сегодня я бы лечила тебя) мафии ты как бетон красная для всех нахрен не упёрлась :D

Я не знаю кто док, но логично, что вчера он лечил себя скорее всего и на его месте сегодня я бы лечила тебя) мафии ты как бетон красная для всех нахрен не упёрлась :D
Или Джеса пусть лечит. Мне он чет мирнеет :giggle:

@Лючия, @Babka Yozhka, @Краз , @Ликa
Вы идете на охоты и если идете, напишите в кого
Смотря кто на голосовании уйдет.
Я хочу проверить версию "Джестер был в блоке" и выводить Лику. Если уходит мирной, то я иду охотиться в Джестера.
С другой стороны, если Джестер мирный, то заблочить его могли, конечно, но зачем? Убился бы мир, Лику бы окраснили сегодня. Куда бы она играла, как всем красная?

Я хочу проверить версию "Джестер был в блоке" и выводить Лику. Если уходит мирной, то я иду охотиться в Джестера.
С другой стороны, если Джестер мирный, то заблочить его могли, конечно, но зачем? Убился бы мир, Лику бы окраснили сегодня. Куда бы она играла, как всем красная?
Мне не нравится твой план

Будете дальше искать. А не вот это все.
Но в Йожку кто пойдет охотиться, тот и помрет. Так что будь готова, что завтра я рулить буду, а не ты. И охоту буду я назначать.

Предупреждаю, если никто в меня охотиться не пойдет, я в крысу пойду молча стрелять и завтра ипитесь как хотите, если сдохну.
Какой мирный пост (нет)

Некоторые бетон красные играют вообще не туда, их даже выгодно оставлять.

Еще вариант безумного доктора есть, который решил полечить Джестера

Мне не нравится твой план
А мне не нравится план выводить Лону. Да, рандомная рука. Да, исключить неожиданности на критике. Но от еевывода мы не получим информации никакой, есл она мир, а на охоту она идти уже согласилась.
И мы так и не поймем, правда ли Джестер ходил охотиться вчера.

А мне не нравится план выводить Лону. Да, рандомная рука. Да, исключить неожиданности на критике. Но от еевывода мы не получим информации никакой, есл она мир, а на охоту она идти уже согласилась.
И мы так и не поймем, правда ли Джестер ходил охотиться вчера.
Списала у меня!!! Как тебе не стыдно

Мирным я тоже не очень
Джес от меня отвернулся, йожка орет
Краза нет, кто бы успокоил))

Партизаны не только в игре сидят) Но и работают еще, но зато у них не отключают одновременно средства связи и свет :tongue:
Это ты мне чо сейчас предъявил что я набрала про свет и телефон?

Сейчас в теме: