Мафия 152 Охота, крепкое

Голосую Краз красным

... и иду спать, включая Лону :D - надоело мне всё!))) если надумаете фастовать и завтра, проснувшись буду висеть, прощайте, город, победы не желаю))

По-моему это не так работает
Я знаю, что там рандом.
Но никто же не знает, кто пойдет, если Краз тоже мирный. По теории вероятностей мог пойти он и могли блочить меня, как и наоборот. То есть, вероятность дойти тому, у кого выпал рандом, повышается.

@Jester, я вообще не понимаю, зачем ты поднял вопрос кто док, а хотя они и так в курсе, раз попали в лечение, но все равно это так напрягает, когда начинают копошить, хорошо же сидели)

@Jester, я вообще не понимаю, зачем ты поднял вопрос кто док, а хотя они и так в курсе, раз попали в лечение, но все равно это так напрягает, когда начинают копошить, хорошо же сидели)
Вернее, перефразирую, они не знали точно кто док, но знали, что попали в лечение
Ну, а потом все откатили, чудесная мирная команда, вот как тут прятаться))

Думаешь краз с йожкой?
Получается, что да. Ну или один тут точно и закоп какой нить. Типа Сашки. Мне его непонятки без активных попыток что-то поискать не очень.

Не факт. Йожка вон, активно на меня косится.
Завтра будет спрашивать, а чего ты такой живой? xDDD
Ну смотри, какая была логика. Если ты мафишь, то блок будет в меня. Если мне выпадет рандом, то я все равно никуда не дойду.
Если ты мирный, то меня блочить не будут, в расчете, что я об тебя убьюсь, значит, вероятнее, мафит Лючия. И если опять же, рандом выпадет мне, то вероятность, что я убью мафа больше, потому что тогда блочить будут Краза.
Ну как-то так. Наверное, криво.

А что если я лечила мафа :rofl:
Ну, все, начинается паранойя
Я тоже спать

Нет он прав, нас уже мало, и чётко черных у всех нет. Мутные под угрозой повеса не вскрывались, хотя вполне могли. Это мирный маркер скорее.

Ну смотри, какая была логика. Если ты мафишь, то блок будет в меня. Если мне выпадет рандом, то я все равно никуда не дойду.
Если ты мирный, то меня блочить не будут, в расчете, что я об тебя убьюсь, значит, вероятнее, мафит Лючия. И если опять же, рандом выпадет мне, то вероятность, что я убью мафа больше, потому что тогда блочить будут Краза.
Ну как-то так. Наверное, криво.
Йожка, в любом случае идти на охоту, поменяв цель - плохо
Не ожидала от тебя

Краз, а ты кого доком посчитал, пока Скала не вскрылась?

Слишком много неопределенностей и их нужно убирать. Плюс был шанс, что черный тоже решит вскрыться доком.
Вернее, перефразирую, они не знали точно кто док, но знали, что попали в лечение
Ну, а потом все откатили, чудесная мирная команда, вот как тут прятаться))
Тут не нужно прятаться. Нужно играть по логике.

И если я маф, то должна же знать, в кого мафия ходила и кого спас доктор, так ведь? Мне тогда, как мафу, лучше вскрыться с тем, что я ходила в Джестера, и его спас доктор, а я осталась жива, потому что я мирная, а он маф, но не умер, потому что его лечили, чем говорить правду о том, что я ходила к Лючии и огребать пендюли. У мафии информации больше, чем у мирного охотника, в любом случае.

Получается, что да. Ну или один тут точно и закоп какой нить. Типа Сашки. Мне его непонятки без активных попыток что-то поискать не очень.
Очень даже может быть.
Он вчера на таких уверенных дефал Лику, хотя за ее красноту ничего и не было. Пшик.
А в первом дне кое-как пытался маслица в мой с Йожкой баттл подлить.

Нет он прав, нас уже мало, и чётко черных у всех нет. Мутные под угрозой повеса не вскрывались, хотя вполне могли. Это мирный маркер скорее.
И в этом я с тобой согласен. Лючия очень проседает и резко откатывает...попытка окрасниться на "мафбытакнестал"? Может быть, но сложно

Ну тогда я играю в то, что черные стреляли в меня. А Лона охотилась в кого-то мирного, может даже в Лючию)))

Сейчас в теме: