Мафия 152 Охота, крепкое

И так настойчиво просилась на выход
Когда не понимаешь и начинает сильно напрягать - да, хочется быстрей покинуть этот мир, по себе знаю. Поэтому Лона мне мир была, я ее прекрасно понимал. Если бы она в конфе была - думаю вопросов бы у нее поменьше было.

Он ходил на охоту или нет?
Тут не сказано, что убит
Надо почитать, он заявку не оставлял?
ГМ не раскрывает обстоятельства смерти и подсказок никаких не оставляет.
Сообщение о том что игру кто-то покинул, означает лишь то, что этого игрока больше нет за столом.

Скала, и зря ты Джеса таким мирным считаешь. Так и так кто-то разбежался с Саншайн.
И поэтому я настаивал на линче Лики что бы увидеть ее цвет.

Ведь алиби Джестера в пух и прах разбивается.

Зачем мафам блочить мирного Джестера который идёт в мирную Лику и стрелять Урана? Вот ответь на этот вопрос, Йожка ответила и вышла на Джестера и правильно, но как меня тут приписать когда я уговариваю город повесить Лику для инфы и простить Все лоне.
Я видела от тебя деф Джестера. Я даже сама ему поверила. А от Лючии мне не понравилось, как она сказала, что если переставит голос. то будет ничья. Ничьей не было бы, Джестер ей там посчитал. Я подумала, что во-первых, если ты мирный, то по рандому все равно кто-то из нас к Лючии дойдет. И во-вторых, ты так настаивал, что пойдешь к ней, что я засомневалась, что пойдешь.

@Jester, дождался Вентаж и Сашку, есть мысли, что тут происходит?
А вот таки нет.
Уран не первый раз в игре и в первую ночь доктор лечит себя обычно. Считаю он не мог уйти доктором. Если доктора нет за столом...
У меня выходит, что Лона доктор. Печаль-беда
То есть несколько вариантов:
1. Лючию лечил доктор, а она оказалась черной и охота не сыграла.
2. И Йожка, и Краз нам врут про охоту

Я видела от тебя деф Джестера. Я даже сама ему поверила. А от Лючии мне не понравилось, как она сказала, что если переставит голос. то будет ничья. Ничьей не было бы, Джестер ей там посчитал. Я подумала, что во-первых, если ты мирный, то по рандому все равно кто-то из нас к Лючии дойдет. И во-вторых, ты так настаивал, что пойдешь к ней, что я засомневалась, что пойдешь.
Предположим Лючия мир, сыграла твоя заявка ты об нее разбилась, что мы должны подумать? Что джес мир, ты ж в него собиралась
Предположим Лючия маф, вы обе живы, как ты докажешь, что ты ходила? Если в нее собирался краз, конечно он будет рвать рубаху, что это его заявка сыграла

Не лечила бы Лона меня) я не была ей однозначно красной - зачем ей было меня лечить? но поскольку все откатили - доком была либо Лона (ну вот так неудачно), либо Собака кстати...

А вот таки нет.
Уран не первый раз в игре и в первую ночь доктор лечит себя обычно. Считаю он не мог уйти доктором. Если доктора нет за столом...
У меня выходит, что Лона доктор. Печаль-беда
То есть несколько вариантов:
2. И Йожка, и Краз нам врут про охоту
Не переживай, доктор за столом
Ждала лжека, но всем мой халат оказался маловат

@Ventazh , иди сюда.
Смотри. Я думаю, что Лону убили, т.к. на ней нет риска наткнуться на лечение и она окраснилась неигровым способом. Тогда на охоту ходили двое - я и Краз. Раз второй смерти нет, то кто-то был в блоке, и Джестер наврал про блок Лики. Подозреваю, что блок был на мне, и Джестер мафит. А Краз Джестера вчера дефал и они в паре.
Здравствуй, паранойя.

Но может быть и вариант, конечно, с самоубийством Лоны и удачным лечением дока.
Можем проверить повесом Краза. Лючия не вскрылась доком, готова на повес, странно если блеф такой

я пойду к Серпу и он на меня епитимью наложит. Или индульгенцию продат.
Он на тебя кучу матов наложит. Так что жить не захочется. И индульгенцию уходить на десятке

Лючия не вскрылась доком, готова на повес, странно если блеф такой
Я им это уже говорила) будь я маф и понимая, что грозит повес, я бы щас самая первая как потерпевшая орала, что я док :D

Предположим Лючия мир, сыграла твоя заявка ты об нее разбилась, что мы должны подумать? Что джес мир, ты ж в него собиралась
Предположим Лючия маф, вы обе живы, как ты докажешь, что ты ходила? Если в нее собирался краз, конечно он будет рвать рубаху, что это его заявка сыграла
1. Если бы я разбилась, то вы бы считали мирным Джестера. Но вы его и так мирным считаете, по голосам в Саншайн.
2. Если Джестер маф, то меня однозначно будут блочить. Если не маф, то блочить не будут в расчете, что я разобьюсь. Поэтому есть смысл рискнуть и проверить Лючию.
3. Если Краз мирный, и действительно туда пошел, то, кого бы не заблочили, дошел бы второй.
4. Плюс, я согласилась с Кразом, и помирилась с Джестером, и сказала, что оба вероятные мирные. У меня была надежда, что меня не отстрелят и я смогу сказать утром, куда ходила.

При том, что если она мирная, а Джестер маф, то она молчать не будет, если увидит это. Ну или скажет - ерунда, ты опять параноишь
Вобще я тоже параною. Но не Джестера.

Сейчас в теме: