Ну, теперь пункт 2.
Это игровая механика этого формата игры.
Запомните, если бы тут был Уран, он бы меня поддержал. Запомните, не в плане, что я уговариваю, а в плане гляньте что бы прокомментирую Уран по этому поводу. Кстати Лючия у меня не было сарказма, я боюсь тебя так же как и Урана и градация опасных игроков у меня простая от 0 до 1. И в 1 много игроков, кстати.
Ладно, к делу.
У меня после первой ночи уже была мутная история про блок Джестера и выстрел Урана от мафов. Точнее так могло быть, но я не понимал почему Джестер не голосует в Лику, он это очень не хотел. Хотя для него очевидно должно быть, если он такой мирный после повеса Саншайн, то его блок означает, что Лика черная. Ну вот на пальцах объясняю, Джестер до ночи уверен что Лика черная говорит что при любой казни туда идёт и охотой и пошел, по его словам. И по его же словам его заблокировали. И что делает Джестер - идёт в мирную Дону. А где его черная Лика делась? Ну какие причины ему передумать были? У меня не было ответов на эти вопросы и поэтому, я вполне нормально разложил стол и сказал, что мирной Лике Джестер часто черный. Лика извини мне надо было понять твой цвет наверняка, что бы его сказала ведущая а это возможно только при твоём повесе. Может ты не заметила но я координировал уже от тебя мирной и играл в тройку Саншайн Лучия Джестер.
Я иду в Лучию, а в Джестера моя на тот момент мирная Йожка. Всех не заблокируют.
Я уже почти был уверен, потому что Джестер прятал цвет Лики. А знаете что нам даёт красный цвет Лики. А то что у Джестера и тут нет алиби. Зачем его блокировать, если самый красный игрок в городе идёт убиваться об мирного? Вот ответьте на этот вопрос. Зачем? Подставить? Окей, а почему Джестер передумал ее вешать? Допустим осенило.
Но даже когда я написал душераздирающий пост что не трогайте новичка, он на последних секундах уговаривал Лучию переставить. Зачем? А может просто будет понятно, что никто не будет тратить ценный блок на охоту мирного в мирного?
Подумайте внимательно об этом.
И задавайте вопросы, потому что я говорю для себя очевидные вещи, но стараюсь объяснить другим и допускаю что не все понимают мои мысли