Мафия 152 Охота, крепкое

@Краз, объясни своему напу, что если он тащит всякую хрень, то хотя бы чтобы логично ее подавал и так, чтобы не садиться с ней в лужу. Он порет абсолютную чушь.
Окей, я не читал ещё просто, был занят, про твоего Напа писал. Сейчас перечитаю и попрошу чушь не писать

Ну, теперь пункт 2.
Это игровая механика этого формата игры.
Запомните, если бы тут был Уран, он бы меня поддержал. Запомните, не в плане, что я уговариваю, а в плане гляньте что бы прокомментирую Уран по этому поводу. Кстати Лючия у меня не было сарказма, я боюсь тебя так же как и Урана и градация опасных игроков у меня простая от 0 до 1. И в 1 много игроков, кстати.
Ладно, к делу.
У меня после первой ночи уже была мутная история про блок Джестера и выстрел Урана от мафов. Точнее так могло быть, но я не понимал почему Джестер не голосует в Лику, он это очень не хотел. Хотя для него очевидно должно быть, если он такой мирный после повеса Саншайн, то его блок означает, что Лика черная. Ну вот на пальцах объясняю, Джестер до ночи уверен что Лика черная говорит что при любой казни туда идёт и охотой и пошел, по его словам. И по его же словам его заблокировали. И что делает Джестер - идёт в мирную Дону. А где его черная Лика делась? Ну какие причины ему передумать были? У меня не было ответов на эти вопросы и поэтому, я вполне нормально разложил стол и сказал, что мирной Лике Джестер часто черный. Лика извини мне надо было понять твой цвет наверняка, что бы его сказала ведущая а это возможно только при твоём повесе. Может ты не заметила но я координировал уже от тебя мирной и играл в тройку Саншайн Лучия Джестер.
Я иду в Лучию, а в Джестера моя на тот момент мирная Йожка. Всех не заблокируют.
Я уже почти был уверен, потому что Джестер прятал цвет Лики. А знаете что нам даёт красный цвет Лики. А то что у Джестера и тут нет алиби. Зачем его блокировать, если самый красный игрок в городе идёт убиваться об мирного? Вот ответьте на этот вопрос. Зачем? Подставить? Окей, а почему Джестер передумал ее вешать? Допустим осенило.
Но даже когда я написал душераздирающий пост что не трогайте новичка, он на последних секундах уговаривал Лучию переставить. Зачем? А может просто будет понятно, что никто не будет тратить ценный блок на охоту мирного в мирного?

Подумайте внимательно об этом.
И задавайте вопросы, потому что я говорю для себя очевидные вещи, но стараюсь объяснить другим и допускаю что не все понимают мои мысли

Я немножко устал. Наверное надо меньше рассписывать и я все успел бы.

Сами тоже почитайте и там понятно.

Пункт 3 нет у Джестера игры по его позиции и голос в мирную Лону.

Потом про Йожку, которая добирает от меня черного Джестера и прям все идеи почему он черный, но меня тулит в пару нему, хотя я делаю всё что бы посмотреть цвет Лики. У Йожки все голосования косяки.
И по итогу я с Сашкой.

Ну и хотел ещё написать Скале, не все мирные тебя не слушают. Я с набора назвал тебя мирной и всячески поддерживал. И если сначала рофлил, но потом по делу - у тебя бетон Непара с Саншайн, когда урана заставила перекинуть с меня в нее. Не думай что я подлизуюсь, я до твоей вскрышки доком(бессмысленной) уже считал тебя мирной и по ходам и по импакту, но после вскрышки без вариантов уже и по эмо ты мне была симпатична. Я очень уже старичек в этой игре что бы какие то обиды переносить в следующую игру, если бы я посчитал тебя черной мне бы было пофиг, что там в прошлой игре было, я бы так и сказал. Но я не посчитал и поэтому не сказал. В какие то моменты очень сильно твои виляния раздражают, но меньше чем от других. Я без предистория в этой игре ты норм, есть что подправить, но боюсь только испорчу.

Ладно я спать завтра повоюю не много, но наверное появлюсь за пару часиков до ночи.

Те пункты что не озвучил сами как то осильте, они простые и включайте фантазию..
Удачи

Лучия кстати необязательно маф.
Но тут я сам себя переубедил когда Йожку и Джестера перечитал.

Голосую снимаю Фаст красным

Тегаю ведущую, она просила

И ещё важный момент.
Засыпаю говорю.
Я очень рад за постинг Йожки. Она нашла целых две версии где я черный, но я давно в эту фигню играю и даже не уверен, что она специально, но прогресс на лицо

Эффект ложной дихотомии — это когнитивный приём, когда сложную ситуацию или множество вариантов искусственно сводят к двум противоположным или ограниченным выборам, чтобы повлиять на восприятие, заставив человека считать, что вариантов меньше, чем есть на самом деле.

Сейчас в теме: