Мафия 152 Охота, крепкое

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
@Краз, объясни своему напу, что если он тащит всякую хрень, то хотя бы чтобы логично ее подавал и так, чтобы не садиться с ней в лужу. Он порет абсолютную чушь.
Окей, я не читал ещё просто, был занят, про твоего Напа писал. Сейчас перечитаю и попрошу чушь не писать

Ну, теперь пункт 2.
Это игровая механика этого формата игры.
Запомните, если бы тут был Уран, он бы меня поддержал. Запомните, не в плане, что я уговариваю, а в плане гляньте что бы прокомментирую Уран по этому поводу. Кстати Лючия у меня не было сарказма, я боюсь тебя так же как и Урана и градация опасных игроков у меня простая от 0 до 1. И в 1 много игроков, кстати.
Ладно, к делу.
У меня после первой ночи уже была мутная история про блок Джестера и выстрел Урана от мафов. Точнее так могло быть, но я не понимал почему Джестер не голосует в Лику, он это очень не хотел. Хотя для него очевидно должно быть, если он такой мирный после повеса Саншайн, то его блок означает, что Лика черная. Ну вот на пальцах объясняю, Джестер до ночи уверен что Лика черная говорит что при любой казни туда идёт и охотой и пошел, по его словам. И по его же словам его заблокировали. И что делает Джестер - идёт в мирную Дону. А где его черная Лика делась? Ну какие причины ему передумать были? У меня не было ответов на эти вопросы и поэтому, я вполне нормально разложил стол и сказал, что мирной Лике Джестер часто черный. Лика извини мне надо было понять твой цвет наверняка, что бы его сказала ведущая а это возможно только при твоём повесе. Может ты не заметила но я координировал уже от тебя мирной и играл в тройку Саншайн Лучия Джестер.
Я иду в Лучию, а в Джестера моя на тот момент мирная Йожка. Всех не заблокируют.
Я уже почти был уверен, потому что Джестер прятал цвет Лики. А знаете что нам даёт красный цвет Лики. А то что у Джестера и тут нет алиби. Зачем его блокировать, если самый красный игрок в городе идёт убиваться об мирного? Вот ответьте на этот вопрос. Зачем? Подставить? Окей, а почему Джестер передумал ее вешать? Допустим осенило.
Но даже когда я написал душераздирающий пост что не трогайте новичка, он на последних секундах уговаривал Лучию переставить. Зачем? А может просто будет понятно, что никто не будет тратить ценный блок на охоту мирного в мирного?

Подумайте внимательно об этом.
И задавайте вопросы, потому что я говорю для себя очевидные вещи, но стараюсь объяснить другим и допускаю что не все понимают мои мысли

Я немножко устал. Наверное надо меньше рассписывать и я все успел бы.

Сами тоже почитайте и там понятно.

Пункт 3 нет у Джестера игры по его позиции и голос в мирную Лону.

Потом про Йожку, которая добирает от меня черного Джестера и прям все идеи почему он черный, но меня тулит в пару нему, хотя я делаю всё что бы посмотреть цвет Лики. У Йожки все голосования косяки.
И по итогу я с Сашкой.

Ну и хотел ещё написать Скале, не все мирные тебя не слушают. Я с набора назвал тебя мирной и всячески поддерживал. И если сначала рофлил, но потом по делу - у тебя бетон Непара с Саншайн, когда урана заставила перекинуть с меня в нее. Не думай что я подлизуюсь, я до твоей вскрышки доком(бессмысленной) уже считал тебя мирной и по ходам и по импакту, но после вскрышки без вариантов уже и по эмо ты мне была симпатична. Я очень уже старичек в этой игре что бы какие то обиды переносить в следующую игру, если бы я посчитал тебя черной мне бы было пофиг, что там в прошлой игре было, я бы так и сказал. Но я не посчитал и поэтому не сказал. В какие то моменты очень сильно твои виляния раздражают, но меньше чем от других. Я без предистория в этой игре ты норм, есть что подправить, но боюсь только испорчу.

Ладно я спать завтра повоюю не много, но наверное появлюсь за пару часиков до ночи.

Те пункты что не озвучил сами как то осильте, они простые и включайте фантазию..
Удачи

Лучия кстати необязательно маф.
Но тут я сам себя переубедил когда Йожку и Джестера перечитал.

Голосую снимаю Фаст красным

Тегаю ведущую, она просила

И ещё важный момент.
Засыпаю говорю.
Я очень рад за постинг Йожки. Она нашла целых две версии где я черный, но я давно в эту фигню играю и даже не уверен, что она специально, но прогресс на лицо

Эффект ложной дихотомии — это когнитивный приём, когда сложную ситуацию или множество вариантов искусственно сводят к двум противоположным или ограниченным выборам, чтобы повлиять на восприятие, заставив человека считать, что вариантов меньше, чем есть на самом деле.

@Краз, Я все внимательно прочитала
Да, вроде складно
Джестер якобы ходил в Лику, ему конечно было выгоднее вынести Лону, чтобы цвет Лики не был засвечен, он нашел повод(рандомная рука) но не прокатило и тогда ее убили, представив нам как ее охоту
Еще мне не понравился момент, вчера мы с ними (Вентаж и Джестер) договорились выносить Краза, а они взяли и резко ушли, оба, не оставив голоса, как так? Выглядит как закинули затравку и сидят наблюдают
И еще, может это неигроаое, но меня беспокоит
Если Джестер мафия, а Винтаж мирная, она до последнего будет его тащить и не вынесет? Я так то на нее ориентируюсь, раз она с ним играет, значит он ей мирный или закрывает глаза?

Еще что мне не понравилось в первый день, мне показалось, что Йожка с Джестерном переигрывали, ругались ругались, жевали одно и тоже, при чем до флажка минут 15 и надо бы сосредоточиться на охотах, кто куда идет, а эти ибдешили, отвлекали, я даже не выдержала в какой-то момент и сказала йожке, что может быть уже хватит собачиться, надоели, не дают сконцентрироваться, устроили на флажке склоку, отвлекали и не давали собраться с мыслями
Кто обычно устраивает на флажке бардак? Правильно, мафы

Сейчас придет Джестер и разобьет все аргументы)
Теперь понятно почему он выманивал дока, я хорошо сидела, мне не было нужды вскрываться, но он так настойчиво это делал, это явно мафское, а вентаж его покрывает, типа так надо для дела, сузить круг, ага, развели меня как лохушку)

я расстроилась, опять не тому доверилась)

единственное, что не клеиться, Джестер знает как сильно я хочу вынести Лючию, а он не поддерживает
Вечно каких-то других мне подсовывает, то Лону, теперь Краза :rofl: ему на черном так то все равно должно быть, наоборот, помог бы мне с энтузиазма, но нет
Может быть Джестер в папе с Лючией?)
Саншайн, Лючия, Джестер как вам тройка?

И собаку сутулую Джестер вывел из игры, чтоб не мешал
Он с ним по-этому не выступал в дебаты, знал, что он сможет мирным разложить, устранил конкурента)

Хотя нет, вряд ли, находясь с Саншайн вместе, он допустил бы ветку в Вентаж
Джестер не может быть вместе с Саншайн
Да и своих не бросают)
Столько веток открыто, Саншайн идет в Вентаж, хотя могла бы пойти в меня, нет, что-то не вяжется

@Краз, Джестер не может быть с Саншайн, вот его алиби
Так что, не поддержу твое мнение

Он впилился за меня, когда мы с тобой грызлись, я непару на этом с тобой ему дала. В моменте он как будто бы тебе поверил, но в итоге я так и не поняла, кто из нас у него чернее.
Вот здесь вчера ты написала, что не поняла кто для меня из вас чернее...ты же для меня самая красная была и я писал в своей позиции об этом. Поэтому и написал, что конечно ты чернее, потому что очень удивился.
Голос свой переведу ближе к вечеру скорее всего.
Позиция моя со вчера не поменялась.

@Краз, Джестер не может быть с Саншайн, вот его алиби
Так что, не поддержу твое мнение
Ты ищешь причины не назвать его черным.
Он не мог ее спасти своим голосом. Ее спасти могла только она сама, ей надо было выйти и дать какую то позу. Более менее внятную. И если бы я был с ней нап то я бы это ей сказал в конфе и даже позу бы написал. Но ты же меня лепишь к ней почему я это не сделал? А вот Джестер обязательно бы ей подсказал.

А может просто она была АФК и у Джестера не было выбора куда голосовать?

Доброе утро.

Собственно, давай те по пунктам. Сорри пока буду игнорировать вопросы, прошу понять и простить, но завтра меня днём не будет и себя защищать не смогу, по этому так.

Пункт1 почему нету у Джестера алиби на голосе в Саншайн. Это не говорит, что он точно черный, но нет алиби просто.
Уран правильно говорил, это формат разбежек. И когда Жорик с Йожкой сцепились, то там конфликт на ровном месте. Но это сейчас вижу, а тогда я даже непару смотрел и вот в процессе конфликта город как будто выбрал сторону Йожки, я кстати в процессе не понимал, а чего Йожка то материться, но ладно я не про то что там нет Непары а про то что Джестера поддержала Светлая и Джестер прикупал руку Светлой откровенными комплиментами и шутеечками. И они как будто спелись, не так что бы прям бетон, но видно что друг друга считают мирными. Светлая появилась через какое то время и прям удивилась, а почему в Саншайн голосуют, ну типа у нее и претензий к ней не было, но когда увидела, что Саншайн в нее ветку открыла то и проголосовала в Саншайн. Все, этим Светлая запустила вилку и это выглядело органично и естественно от нее. И поэтому Непара мощная у Светлой с Саншайн только по факту того, что Светлая и не планировала ее трогать. Так разбежки не играются. Поэтому светлая у меня бетон. А вот Джестер? Были у него посты типа как у Скалы к Урану, что ты обещал Саншайн повесить? Нет не было. У него не было выхода как проголосовать в Саншайн. Как будто на каком то этапе он мог проголосовать в Светлую, но как бы это смотрелось? Вот вспомните что было на нуле и как бы восприняли голос от Джестера в Вентаж? Правильно, как сдача за мафа.
И вот. Может это не доказательство что Джестер маф, но у него не было вариантов голосовать в Светлую и спасти Саншайн.

И поэтому по логике написанного выше я забираю алиби Джестера за голос в Саншайн.

Хотите оспорьте, я перекурю и про пункт 2 расскажу

Но мы и не в москве, где каждый маф в одиночку бьется. Есть конфа, и в этой конфе Джестер может донести до Саншайн, что если она проголосует в Вентаж, то у него не будет выбора голосовать не с Вентаж, раз он с ней играет. И понять, куда проголосует мирная Вентаж, увидев в себя голос, тоже не нужно быть семи пядей во лбу. Ты же не считаешь, что Джестер дурачок? Натянуто, как сова на глобус.

Сейчас придет Джестер и разобьет все аргументы)
Теперь понятно почему он выманивал дока, я хорошо сидела, мне не было нужды вскрываться, но он так настойчиво это делал, это явно мафское, а вентаж его покрывает, типа так надо для дела, сузить круг, ага, развели меня как лохушку)
Я тоже считала что доку нужно вскрываться , чтобы понимать кого лечили. Что-то овердохера у тебя мафов получается)

Доброе утро.

Но мы и не в москве, где каждый маф в одиночку бьется. Есть конфа, и в этой конфе Джестер может донести до Саншайн, что если она проголосует в Вентаж, то у него не будет выбора голосовать не с Вентаж, раз он с ней играет. И понять, куда проголосует мирная Вентаж, увидев в себя голос, тоже не нужно быть семи пядей во лбу. Ты же не считаешь, что Джестер дурачок? Натянуто, как сова на глобус.
Что натянуто? Я его черным не доказываю, а говорю что нет алиби. А то что он там мог что-то сказать в конфе это как раз сова на глобусе и ты на домыслах даёшь ему алиби, а я говорю про то что написано в игре. А в игре написано так что он проголосовать по другому не мог.

Сейчас в теме: