Собственно, давай те по пунктам. Сорри пока буду игнорировать вопросы, прошу понять и простить, но завтра меня днём не будет и себя защищать не смогу, по этому так.
Пункт1 почему нету у Джестера алиби на голосе в Саншайн. Это не говорит, что он точно черный, но нет алиби просто.
Уран правильно говорил, это формат разбежек. И когда Жорик с Йожкой сцепились, то там конфликт на ровном месте. Но это сейчас вижу, а тогда я даже непару смотрел и вот в процессе конфликта город как будто выбрал сторону Йожки, я кстати в процессе не понимал, а чего Йожка то материться, но ладно я не про то что там нет Непары а про то что Джестера поддержала Светлая и Джестер прикупал руку Светлой откровенными комплиментами и шутеечками. И они как будто спелись, не так что бы прям бетон, но видно что друг друга считают мирными. Светлая появилась через какое то время и прям удивилась, а почему в Саншайн голосуют, ну типа у нее и претензий к ней не было, но когда увидела, что Саншайн в нее ветку открыла то и проголосовала в Саншайн. Все, этим Светлая запустила вилку и это выглядело органично и естественно от нее. И поэтому Непара мощная у Светлой с Саншайн только по факту того, что Светлая и не планировала ее трогать. Так разбежки не играются. Поэтому светлая у меня бетон. А вот Джестер? Были у него посты типа как у Скалы к Урану, что ты обещал Саншайн повесить? Нет не было. У него не было выхода как проголосовать в Саншайн. Как будто на каком то этапе он мог проголосовать в Светлую, но как бы это смотрелось? Вот вспомните что было на нуле и как бы восприняли голос от Джестера в Вентаж? Правильно, как сдача за мафа.
И вот. Может это не доказательство что Джестер маф, но у него не было вариантов голосовать в Светлую и спасти Саншайн.
И поэтому по логике написанного выше я забираю алиби Джестера за голос в Саншайн.
Хотите оспорьте, я перекурю и про пункт 2 расскажу