Мафия 152 Охота, крепкое

Значит, если КрАЗ черный, то все охоты отменяются.
Если красный... То охота только в Джестера.
У меня других вариантов нет.

Он снял фаст в тебя, или не видела?
Фаст пока снял, да, что не отменяет открытия ветки в меня) какой-то очень хреновый нап, если нап - не находишь?) в надежде перевести потом стрелки?... ну такое оно)

Аааа, вот оно как)))
Т.е. Сашка тебе уже тоже мирным стал?) занятненько...
так он черным с Кразом у меня. И у меня тройки только с Кразом, других не получается.
А если Краз красный, то я где-то сильно ошибаюсь и пока еще думаю, где. Пока не знаю, куда пойду, если Краз красный.

Фаст пока снял, да, что не отменяет открытия ветки в меня) какой-то очень хреновый нап, если нап - не находишь?) в надежде перевести потом стрелки?... ну такое оно)
Ну и что, я тоже ветку в ежку открыл, но это не значит, что собирался в нее стрелять. Поэтому не нахожу хренового напа, а наоборот даже, хитрого и умного напарника!

Ну, т.е., ты меня считаешь красной? С твоих глаз, я стреляю в тебя и убиваюсь, значит, я красная?
Вот ты мои посты совсем не читаешь? Со вчерашнего дня красная самая. Конечно помрешь сразу, если попадешь, но попадешь наверняка, это я мимо всегда)

Вот ты мои посты совсем не читаешь? Со вчерашнего дня красная самая. Конечно помрешь сразу, если попадешь, но попадешь наверняка, это я мимо всегда)
Читаю. Но как-то по твоим постам вообще не видно, что я у тебя красная. Я сегодня у тебя после ночи чернее всех.

КрАЗ - Лючия
Лючия - КрАЗ
Сашка - Йожка
Скала - КрАЗ
Йожка - КрАЗ
Джестер - Краз

Читаю. Но как-то по твоим постам вообще не видно, что я у тебя красная. Я сегодня у тебя после ночи чернее всех.
Я пояснил, почему сказал, что ты черная уже и про голос свой тоже, что он был на эмоциях только, чтобы не расслаблялась, а то писала что не понимаешь кто у меня чернее ты или джес, когда я тебя нигде не чернил

Сейчас в теме: