Мафия 152 Охота, крепкое

Интересно даже, Скала решит замувить что бы не лечить себя или побоится :D

Неправильно ты, дядя Саша, на эмоциях говоришь. Надо кричать "Все в меня двойные кидайте, я устал, я мухожук!" А ты на меня кричишь.
Я раньше так и кричал) Теперь стараюсь контролировать свои эмоции, но не всегда получается к сожалению.

@skala, меняться с Кразом будешь? Он говорит, что мафов запутает, и они не распутаются и сами сдадутся
Кто-то пропустил прием лекарств

podarok_55364.webp

А тем временем у Сашки голос до сих пор в Йожке)
Вот он вам покоя не дает) А вдруг коллектив решит переставить в Лючию или тебя например, а я не смогу уже, поэтому подожду и в 19:59:59 отправлю в Краза свой решающий голос)

А ты спроси, куда пойдет.
Так не интересно. Она и так все что надо уже сама прибежала рассказала. А у девушки должны быть загадка, которую мальчик Андрей сегодня ночью будет разгадывать.

Вот он вам покоя не дает) А вдруг коллектив решит переставить в Лючию или тебя например, а я не смогу уже, поэтому подожду и в 19:59:59 отправлю в Краза свой решающий голос)
Какой коллектив?)

Список уже утвержден кто в кого пуляет после казни?

Так не интересно. Она и так все что надо уже сама прибежала рассказала. А у девушки должны быть загадка, которую мальчик Андрей сегодня ночью будет разгадывать.
Мальчик Андрей сегодня вроде в ЗЗ загадки разгадывать будет, не?

Сейчас в теме: