Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 28 Май 2018 #841 Нафаня. написал(а): Мы спать сегодня будем? Завтра на работу Нажмите для раскрытия... Ложись под пенек. )
Нафаня. написал(а): Мы спать сегодня будем? Завтра на работу Нажмите для раскрытия... Ложись под пенек. )
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 28 Май 2018 #842 Малыш. написал(а): Я очень смутно представляю как играть. Поэтому кто когда вскрываться должен - не знаю. Исходя из логики если два вскрытия - надо посодить первого. Нажмите для раскрытия... Ты стал уже совсем взрослым.
Малыш. написал(а): Я очень смутно представляю как играть. Поэтому кто когда вскрываться должен - не знаю. Исходя из логики если два вскрытия - надо посодить первого. Нажмите для раскрытия... Ты стал уже совсем взрослым.
2 22ник Я прихожу во сне... Сообщения 493 Реакции 1.762 28 Май 2018 #843 9 из 16 за Фрекен, так что сегодня узнаем
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 28 Май 2018 #844 volukaba_aas написал(а): Большинством голосов (9 против 4) в тюрьму отправляется @Фрекен Бок - мафка. В городе ночь - все засыпают. Мафия, ком, серж, док, и путана - в личку. Нажмите для раскрытия... Даааааа!!!!! Дааааа!!!!!
volukaba_aas написал(а): Большинством голосов (9 против 4) в тюрьму отправляется @Фрекен Бок - мафка. В городе ночь - все засыпают. Мафия, ком, серж, док, и путана - в личку. Нажмите для раскрытия... Даааааа!!!!! Дааааа!!!!!
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 28 Май 2018 #845 Кто ещё не голосовал, голосуйте в Фрекен и идём спать. Завтра всем всё расскажу. Если не посадят
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.782 Лет курения 17 Не курю с 08.11.2017 Дневник Читать »» 28 Май 2018 #847 Наступило солнечное утро! С первыми лучами солнца проснулись все жители города - мафии в этот раз никого убить не удалось! День
Наступило солнечное утро! С первыми лучами солнца проснулись все жители города - мафии в этот раз никого убить не удалось! День
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 28 Май 2018 #848 volukaba_aas написал(а): Большинством голосов (9 против 4) в тюрьму отправляется @Фрекен Бок - мафка. В городе ночь - все засыпают. Мафия, ком, серж, док, и путана - в личку. Нажмите для раскрытия... Вот как то так. А на мои вопросы так никто и не ответил. Час ночи. Всем спасибо, всем пока? На как, @Пятачок , до пятницы ты свободен?
volukaba_aas написал(а): Большинством голосов (9 против 4) в тюрьму отправляется @Фрекен Бок - мафка. В городе ночь - все засыпают. Мафия, ком, серж, док, и путана - в личку. Нажмите для раскрытия... Вот как то так. А на мои вопросы так никто и не ответил. Час ночи. Всем спасибо, всем пока? На как, @Пятачок , до пятницы ты свободен?
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 28 Май 2018 #849 volukaba_aas написал(а): Наступило солнечное утро! С первыми лучами солнца проснулись все жители города - мафии в этот раз никого убить не удалось! День Нажмите для раскрытия... Ура! Надеюсь, Печкина проверили! Я хоть сейчас готов голосовать в него!
volukaba_aas написал(а): Наступило солнечное утро! С первыми лучами солнца проснулись все жители города - мафии в этот раз никого убить не удалось! День Нажмите для раскрытия... Ура! Надеюсь, Печкина проверили! Я хоть сейчас готов голосовать в него!
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 28 Май 2018 #850 volukaba_aas написал(а): Большинством голосов (9 против 4) в тюрьму отправляется @Фрекен Бок - мафка. В городе ночь - все засыпают. Мафия, ком, серж, док, и путана - в личку. Нажмите для раскрытия... Надо же интуиция меня не подвела. Хорошая новость.
volukaba_aas написал(а): Большинством голосов (9 против 4) в тюрьму отправляется @Фрекен Бок - мафка. В городе ночь - все засыпают. Мафия, ком, серж, док, и путана - в личку. Нажмите для раскрытия... Надо же интуиция меня не подвела. Хорошая новость.
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 28 Май 2018 #851 Винни Пух написал(а): Вот как то так. А на мои вопросы так никто и не ответил. Час ночи. Всем спасибо, всем пока? На как, @Пятачок , до пятницы ты свободен? Нажмите для раскрытия... тоненьким голоском "до пятницы, я совершенно свободен!"
Винни Пух написал(а): Вот как то так. А на мои вопросы так никто и не ответил. Час ночи. Всем спасибо, всем пока? На как, @Пятачок , до пятницы ты свободен? Нажмите для раскрытия... тоненьким голоском "до пятницы, я совершенно свободен!"
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 28 Май 2018 #852 Пятачок написал(а): Надо же интуиция меня не подвела. Хорошая новость. Нажмите для раскрытия... А говоришь мирным не интересно! Очень интересно
Пятачок написал(а): Надо же интуиция меня не подвела. Хорошая новость. Нажмите для раскрытия... А говоришь мирным не интересно! Очень интересно
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 28 Май 2018 #853 volukaba_aas написал(а): Наступило солнечное утро! С первыми лучами солнца проснулись все жители города - мафии в этот раз никого убить не удалось! День Нажмите для раскрытия... Вторая хорошая новость.
volukaba_aas написал(а): Наступило солнечное утро! С первыми лучами солнца проснулись все жители города - мафии в этот раз никого убить не удалось! День Нажмите для раскрытия... Вторая хорошая новость.
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 28 Май 2018 #854 volukaba_aas написал(а): Наступило солнечное утро! С первыми лучами солнца проснулись все жители города - мафии в этот раз никого убить не удалось! День Нажмите для раскрытия... Клаааасссс!!!! Ребят, вы, пипец, крутые!!! Теперь многое ясным становится. По крайней мере определились истинные мирные. Это Гаф котенок и Умка и Чучело-Мяучело. Ну и я, конечно. Спасибо за вечер. Было классно. Доброй ночи, ребят.
volukaba_aas написал(а): Наступило солнечное утро! С первыми лучами солнца проснулись все жители города - мафии в этот раз никого убить не удалось! День Нажмите для раскрытия... Клаааасссс!!!! Ребят, вы, пипец, крутые!!! Теперь многое ясным становится. По крайней мере определились истинные мирные. Это Гаф котенок и Умка и Чучело-Мяучело. Ну и я, конечно. Спасибо за вечер. Было классно. Доброй ночи, ребят.
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 28 Май 2018 #855 volukaba_aas написал(а): Большинством голосов (9 против 4) в тюрьму отправляется @Фрекен Бок - мафка. В городе ночь - все засыпают. Мафия, ком, серж, док, и путана - в личку. Нажмите для раскрытия... ничего себе, как внешность обманчива(
volukaba_aas написал(а): Большинством голосов (9 против 4) в тюрьму отправляется @Фрекен Бок - мафка. В городе ночь - все засыпают. Мафия, ком, серж, док, и путана - в личку. Нажмите для раскрытия... ничего себе, как внешность обманчива(
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 28 Май 2018 #856 Котёнок Гав написал(а): А говоришь мирным не интересно! Очень интересно Нажмите для раскрытия... Да интересно. Просто усталось от одного типа роли. Хоть бы мирный но ролевой.
Котёнок Гав написал(а): А говоришь мирным не интересно! Очень интересно Нажмите для раскрытия... Да интересно. Просто усталось от одного типа роли. Хоть бы мирный но ролевой.
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 28 Май 2018 #857 volukaba_aas написал(а): Наступило солнечное утро! С первыми лучами солнца проснулись все жители города - мафии в этот раз никого убить не удалось! День Нажмите для раскрытия... Док! ты молодец! Жму руку!
volukaba_aas написал(а): Наступило солнечное утро! С первыми лучами солнца проснулись все жители города - мафии в этот раз никого убить не удалось! День Нажмите для раскрытия... Док! ты молодец! Жму руку!
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 28 Май 2018 #858 @Нафаня, можешь не извиняться Надеюсь, Ком не истратил на тебя проверку ))
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 28 Май 2018 #859 Котёнок Гав написал(а): Ура! Надеюсь, Печкина проверили! Я хоть сейчас готов голосовать в него! Нажмите для раскрытия... Надеюсь, что проверили. чтобы снять все подозрения!
Котёнок Гав написал(а): Ура! Надеюсь, Печкина проверили! Я хоть сейчас готов голосовать в него! Нажмите для раскрытия... Надеюсь, что проверили. чтобы снять все подозрения!
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 28 Май 2018 #860 Красная Шапочка написал(а): Клаааасссс!!!! Ребят, вы, пипец, крутые!!! Теперь многое ясным становится. По крайней мене определились истинные мирные. Это Гаф котенок и Умка и Чучело-Мяучело. Ну и я, конечно. Спасибо за вечер. Было классно. Доброй ночи, ребят. Нажмите для раскрытия... Ничего что мой голос был первым? Хотя какая разница.
Красная Шапочка написал(а): Клаааасссс!!!! Ребят, вы, пипец, крутые!!! Теперь многое ясным становится. По крайней мене определились истинные мирные. Это Гаф котенок и Умка и Чучело-Мяучело. Ну и я, конечно. Спасибо за вечер. Было классно. Доброй ночи, ребят. Нажмите для раскрытия... Ничего что мой голос был первым? Хотя какая разница.