Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КраснуюШапочкузвали, как бы это удивительно не звучало, КраснаяШапочка. Девочка известна лишь под таким именем - никаких других ни в одной из версий сказки не упоминается, поэтому, раз ее называют везде КраснойШапочкой, то это и будет ее именем.
КраснуюШапочкузвали, как бы это удивительно не звучало, КраснаяШапочка. Девочка известна лишь под таким именем - никаких других ни в одной из версий сказки не упоминается, поэтому, раз ее называют везде КраснойШапочкой, то это и будет ее именем.
На эту тему тебе сейчас ответит Маша Красная Шапочка словами главной героини фильма Унесенные ветром, любимой нашей женской половиной населения.
Верно?
Потому что так рандом решил, Пятачок.
Скажу тебе по секрету, мафом уже играл, и мне оооочень понравилось!
Ну а если серьезно, посмотри голосования, там все понятно. И если тебя зацепило что в первый день у меня вызвали подозрения и "неприязненное отношение" твоя истерика по поводу "грусть-тоска, я опять мирный, пойду убъюсь", то это, в первую очередь, твои проблемы.