Мафия 23: Веселая карусель

Лучший игрок

• Пятачок

Голосов: 0 0,0%
  • Красная Шапочка

• Котёнок Гав

• Чебурашка

• Фрекен Бок

• Каштанка

• Капитан Врунгель

• Почтальон Печкин

• Винни Пух

• Малыш

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу... ШАпка. :oops: С выдохом на первом слоге. :D
ты права
Красную Шапочку звали, как бы это удивительно не звучало, Красная Шапочка. Девочка известна лишь под таким именем - никаких других ни в одной из версий сказки не упоминается, поэтому, раз ее называют везде Красной Шапочкой, то это и будет ее именем.

ты права
Красную Шапочку звали, как бы это удивительно не звучало, Красная Шапочка. Девочка известна лишь под таким именем - никаких других ни в одной из версий сказки не упоминается, поэтому, раз ее называют везде Красной Шапочкой, то это и будет ее именем.
Тебя или меня

Верит он. А может посадим?
Ну мало ли что))
:rofl::rofl::rofl:
На эту тему тебе сейчас ответит Маша Красная Шапочка словами главной героини фильма Унесенные ветром, любимой нашей женской половиной населения.
Верно?

:D
Потому что так рандом решил, Пятачок.
Скажу тебе по секрету, мафом уже играл, и мне оооочень понравилось!
Ну а если серьезно, посмотри голосования, там все понятно. И если тебя зацепило что в первый день у меня вызвали подозрения и "неприязненное отношение" твоя истерика по поводу "грусть-тоска, я опять мирный, пойду убъюсь", то это, в первую очередь, твои проблемы.
Для тех, кому неинтересно читать что я пишу. Я написал, почему ты маф и продолжаю думать также. Просто из-за своих расчетов.

Для тех, кому неинтересно читать что я пишу. Я написал, почему ты маф и продолжаю думать также. Просто из-за своих расчетов.
:rofl: Действительно, такой бред такие расчеты (точь-вточь женская логика, чо) читать вовсе не интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread