Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что этот день вы закончили досрочно, посадив Гуллита. Начался новый игровой день, который по регламенту длится 23 часа.
Гуллита мы во сколько посадили??
Напомните, плиз.

.
Гуллита мы во сколько посадили??
Напомните, плиз.
Какая разнца во сколько. понимаешь мы его посадили раньше 19.00 когда закончился бы день для голосования. После мы начали новый день и по регламенту на него тоже сутки. Но чтоб не высчитывать часы, Марина решила что этот день будет с 19.00 воскресенья до 19.00 понедельника.
Ускорить текущий на данный момент день, мы можем если все проголосуют с фастом. Если от кого-то одного не будет Фаста, то день закончится завтра в 19.00.

.
Какая разнца во сколько. понимаешь мы его посадили раньше 19.00 когда закончился бы день для голосования. После мы начали новый день и по регламенту на него тоже сутки. Но чтоб не высчитывать часы, Марина решила что этот день будет с 19.00 воскресенья до 19.00 понедельника.
Ускорить текущий на данный момент день, мы можем если все проголосуют с фастом. Если от кого-то одного не будет Фаста, то день закончится завтра в 19.00.
Вот и я о том же.
В чем смысл фаста?
В том что можно провести несколько голосований досрочно, но при полном кворуме. А голосование в 19 обычное. Кто не успел, тот в себя.
А если бы в час ночи фастанули, то ждали бы 40 часов Гуллита?? Так мы договоримся что если было 2 фаста, то следующее через двое суток!))

Вот и я о том же.
В чем смысл фаста?
В том что можно провести несколько голосований досрочно, но при полном кворуме. А голосование в 19 обычное. Кто не успел, тот в себя.
А если бы в час ночи фастанули, то ждали бы 40 часов Гуллита?? Так мы договоримся что если было 2 фаста, то следующее через двое суток!))
Блин... Я тебя не понимаю, сорян...:ku:

Да уже пофигу!
Садим Головина и дальше играем спокойно!
Я всегда думал, что он либо маф либо ком. Но теперь точно не ком. Думаете, может проснётся. Заговорит?)
Ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread