Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И в чём смысл фаста ?
А у нас разве не было два в день?
Всё. Я тупой чиж. От меня пользы нет . Можете сажать меня.
Смысл фаста в том, чтобы ускорить день. Этот день должен был закончиться в 19.00. По факту он закончился в 16.00. В 16.00 начался новый игровой день, который не может длиться менее 23 часов, если за это не проголосовали все. Как я могу закончить день в 19.00, если на него по факту было бы отведено всего три часа, и за эти три часа Головина тут не было?

.
Какая разнца во сколько. понимаешь мы его посадили раньше 19.00 когда закончился бы день для голосования. После мы начали новый день и по регламенту на него тоже сутки. Но чтоб не высчитывать часы, Марина решила что этот день будет с 19.00 воскресенья до 19.00 понедельника.
Ускорить текущий на данный момент день, мы можем если все проголосуют с фастом. Если от кого-то одного не будет Фаста, то день закончится завтра в 19.00.
Да, верно.

Смысл фаста в том, чтобы ускорить день. Этот день должен был закончиться в 19.00. По факту он закончился в 16.00. В 16.00 начался новый игровой день, который не может длиться менее 23 часов, если за это не проголосовали все. Как я могу закончить день в 19.00, если на него по факту было бы отведено всего три часа, и за эти три часа Головина тут не было?
А это его проблемы.
К 19 должны появляться все.
Не пришёл. Значит в себя.
Ок. Спорить не буду. Ты босс .
Только один последний вопрос.
Если бы в час ночи фастанули.
Голосования тоже не было бы?

Вот и я о том же.
В чем смысл фаста?
В том что можно провести несколько голосований досрочно, но при полном кворуме. А голосование в 19 обычное. Кто не успел, тот в себя.
А если бы в час ночи фастанули, то ждали бы 40 часов Гуллита?? Так мы договоримся что если было 2 фаста, то следующее через двое суток!))
Чтоб было понятней, отсчитывай от начала нового дня 23 часа. Заканчивается этот срок сегодня в 19.00? Если да, то контрольная отсечка сегодня в 19.00. Если нет, то завтра в 19.00.

Чтоб было понятней, отсчитывай от начала нового дня 23 часа. Заканчивается этот срок сегодня в 19.00? Если да, то контрольная отсечка сегодня в 19.00. Если нет, то завтра в 19.00.
19:00 + 23=18:00))

А это его проблемы.
К 19 должны появляться все.
Не пришёл. Значит в себя.
Ок. Спорить не буду. Ты босс .
Только один последний вопрос.
Если бы в час ночи фастанули.
Голосования тоже не было бы?
Ниже ответила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread