Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 26 Июл 2018 #421 Наталья Андреева написал(а): Да. Нажмите для раскрытия... Умничка
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 26 Июл 2018 #422 Пьерлуиджи Коллина написал(а): Не все. Настоящая харизма не увядает! Нажмите для раскрытия... Это не обсуждается! СИяет аж глаза режет))))
Пьерлуиджи Коллина написал(а): Не все. Настоящая харизма не увядает! Нажмите для раскрытия... Это не обсуждается! СИяет аж глаза режет))))
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 26 Июл 2018 #423 Пьерлуиджи Коллина написал(а): А чего тянуть? Нажмите для раскрытия... А если мирного ненароком завалим? Не...мы с Ваней моей ещё поприсматриваемся)))
Пьерлуиджи Коллина написал(а): А чего тянуть? Нажмите для раскрытия... А если мирного ненароком завалим? Не...мы с Ваней моей ещё поприсматриваемся)))
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 26 Июл 2018 #424 Станислав Черчесов написал(а): Афигенно братан! Афигенно! Я тебя в сборную записал, паспот РФ дадим Нажмите для раскрытия... Он же болельщик! Может и меня в сборную тогда возьмите? Что б поближе познакомится с футболистами!
Станислав Черчесов написал(а): Афигенно братан! Афигенно! Я тебя в сборную записал, паспот РФ дадим Нажмите для раскрытия... Он же болельщик! Может и меня в сборную тогда возьмите? Что б поближе познакомится с футболистами!
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 26 Июл 2018 #425 Станислав Черчесов написал(а): Как? меня продать? Т послп всего что я сделал? Страна богатая, алигархи скинуться по маленьку и купим Нажмите для раскрытия... Народ не даст продать, отобьют!
Станислав Черчесов написал(а): Как? меня продать? Т послп всего что я сделал? Страна богатая, алигархи скинуться по маленьку и купим Нажмите для раскрытия... Народ не даст продать, отобьют!
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 26 Июл 2018 #426 Наталья Андреева написал(а): Он же болельщик! Может и меня в сборную тогда возьмите? Что б поближе познакомится с футболистами! Нажмите для раскрытия... БЛиже не надо, а то опять кто зазавидует, сантехниками тоглда не обойдется)))
Наталья Андреева написал(а): Он же болельщик! Может и меня в сборную тогда возьмите? Что б поближе познакомится с футболистами! Нажмите для раскрытия... БЛиже не надо, а то опять кто зазавидует, сантехниками тоглда не обойдется)))
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 26 Июл 2018 #427 Пьерлуиджи Коллина написал(а): Доказывай Нажмите для раскрытия... Симпатий много. И призываю всех жить мирно
Пьерлуиджи Коллина написал(а): Доказывай Нажмите для раскрытия... Симпатий много. И призываю всех жить мирно
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 26 Июл 2018 #428 Луис Суарес написал(а): Что делать.... А где Гуллит, Савойя, Головин? Притихли сидят, фасуют пластид? Нажмите для раскрытия... Я сразу предупреждал, что если появлюсь вечером - будет чудо! Реал озверел сегодня(
Луис Суарес написал(а): Что делать.... А где Гуллит, Савойя, Головин? Притихли сидят, фасуют пластид? Нажмите для раскрытия... Я сразу предупреждал, что если появлюсь вечером - будет чудо! Реал озверел сегодня(
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 26 Июл 2018 #429 Рууд Гуллит написал(а): Симпатий много. И призываю всех жить мирно Нажмите для раскрытия... Ну и кто же тебе больше всех симпатичен?
Рууд Гуллит написал(а): Симпатий много. И призываю всех жить мирно Нажмите для раскрытия... Ну и кто же тебе больше всех симпатичен?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 26 Июл 2018 #430 Наталья Андреева написал(а): Хаха. С чего это? Я тяжелее флажка в руке не держала. У меня руки не под пистолет подточены) Нажмите для раскрытия... Можно и взглядом.))
Наталья Андреева написал(а): Хаха. С чего это? Я тяжелее флажка в руке не держала. У меня руки не под пистолет подточены) Нажмите для раскрытия... Можно и взглядом.))
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 26 Июл 2018 #431 Томер написал(а): Я сразу предупреждал, что если появлюсь вечером - будет чудо! Реал озверел сегодня( Нажмите для раскрытия... Это было до или после того, когда ты всадил нож в Модрича?
Томер написал(а): Я сразу предупреждал, что если появлюсь вечером - будет чудо! Реал озверел сегодня( Нажмите для раскрытия... Это было до или после того, когда ты всадил нож в Модрича?
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 26 Июл 2018 #432 Томер написал(а): Я сразу предупреждал, что если появлюсь вечером - будет чудо! Реал озверел сегодня( Нажмите для раскрытия... Да было, помню
Томер написал(а): Я сразу предупреждал, что если появлюсь вечером - будет чудо! Реал озверел сегодня( Нажмите для раскрытия... Да было, помню
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 26 Июл 2018 #433 Луис Суарес написал(а): БЛиже не надо, а то опять кто зазавидует, сантехниками тоглда не обойдется))) Нажмите для раскрытия... Хаха.. Хорошо. На расстоянии вытянутой руки.
Луис Суарес написал(а): БЛиже не надо, а то опять кто зазавидует, сантехниками тоглда не обойдется))) Нажмите для раскрытия... Хаха.. Хорошо. На расстоянии вытянутой руки.
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 26 Июл 2018 #434 Томер написал(а): Пфф Раз плюнуть) Нажмите для раскрытия...
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 26 Июл 2018 #435 Пьерлуиджи Коллина написал(а): Это было до или после того, когда ты всадил нож в Модрича? Нажмите для раскрытия... Боже!Я не дочитал еще 5 страниц.... Где я в Модрича что всадил Вы что тут курите?
Пьерлуиджи Коллина написал(а): Это было до или после того, когда ты всадил нож в Модрича? Нажмите для раскрытия... Боже!Я не дочитал еще 5 страниц.... Где я в Модрича что всадил Вы что тут курите?
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 26 Июл 2018 #436 Пьерлуиджи Коллина написал(а): Да было, помню Нажмите для раскрытия... Тебя хер поймешь
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 26 Июл 2018 #437 Рууд Гуллит написал(а): Симпатий много. И призываю всех жить мирно Нажмите для раскрытия... Ты кстате ещё не ответил на мой вопрос. А я жду. (Вздох)
Рууд Гуллит написал(а): Симпатий много. И призываю всех жить мирно Нажмите для раскрытия... Ты кстате ещё не ответил на мой вопрос. А я жду. (Вздох)
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 26 Июл 2018 #438 Томер написал(а): Боже!Я не дочитал еще 5 страниц.... Где я в Модрича что всадил Вы что тут курите? Нажмите для раскрытия...
Томер написал(а): Боже!Я не дочитал еще 5 страниц.... Где я в Модрича что всадил Вы что тут курите? Нажмите для раскрытия...
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 26 Июл 2018 #439 Томер написал(а): Тебя хер поймешь Нажмите для раскрытия... Ладно, Томер, шучу я. Ну про нож. Это из фильма цитата.
Томер написал(а): Тебя хер поймешь Нажмите для раскрытия... Ладно, Томер, шучу я. Ну про нож. Это из фильма цитата.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 26 Июл 2018 #440 Пьерлуиджи Коллина написал(а): Ну и кто же тебе больше всех симпатичен? Нажмите для раскрытия... Наталья
Пьерлуиджи Коллина написал(а): Ну и кто же тебе больше всех симпатичен? Нажмите для раскрытия... Наталья