Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 26 Июл 2018 #461 Наталья Андреева написал(а): Хм... Ладно. С чего это Я тебя собираюсь убивать? Ну ты же просишь меня не убивать тебя. Аргумент твой. Нажмите для раскрытия... Ну ты ж не чиж)
Наталья Андреева написал(а): Хм... Ладно. С чего это Я тебя собираюсь убивать? Ну ты же просишь меня не убивать тебя. Аргумент твой. Нажмите для раскрытия... Ну ты ж не чиж)
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 26 Июл 2018 #462 Лука Модрич написал(а): Что моя Ваня? руки прочь Нажмите для раскрытия... Боже... Ваня. Я сейчас умру со смеху. Кхм... Красивая у тебя жена
Лука Модрич написал(а): Что моя Ваня? руки прочь Нажмите для раскрытия... Боже... Ваня. Я сейчас умру со смеху. Кхм... Красивая у тебя жена
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 26 Июл 2018 #463 Рууд Гуллит написал(а): Уфф…. Все равно, если что имейте ввиду. Я не маф, а чиж. Если бы я был маф, сидел бы и не говорил ничего, что я чиж Нажмите для раскрытия... А если бы был чиж, сидел бы и не говорил ничего, что ты маф
Рууд Гуллит написал(а): Уфф…. Все равно, если что имейте ввиду. Я не маф, а чиж. Если бы я был маф, сидел бы и не говорил ничего, что я чиж Нажмите для раскрытия... А если бы был чиж, сидел бы и не говорил ничего, что ты маф
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 26 Июл 2018 #464 Пьерлуиджи Коллина написал(а): Ладно, Томер, шучу я. Ну про нож. Это из фильма цитата. Нажмите для раскрытия... Ну и шуточки у вас, товарищ!
Пьерлуиджи Коллина написал(а): Ладно, Томер, шучу я. Ну про нож. Это из фильма цитата. Нажмите для раскрытия... Ну и шуточки у вас, товарищ!
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 26 Июл 2018 #465 Пьерлуиджи Коллина написал(а): Ты точки симметрично ставишь вокруг сообщения. У тебя и так с психикой проблемы. Нажмите для раскрытия... Конечно , проблемы))) все в Россию на отрыв, а я с женой (((((
Пьерлуиджи Коллина написал(а): Ты точки симметрично ставишь вокруг сообщения. У тебя и так с психикой проблемы. Нажмите для раскрытия... Конечно , проблемы))) все в Россию на отрыв, а я с женой (((((
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 26 Июл 2018 #466 Лука Модрич написал(а): А если мирного ненароком завалим? Не...мы с Ваней моей ещё поприсматриваемся))) Нажмите для раскрытия... Завалим ил посадим?))
Лука Модрич написал(а): А если мирного ненароком завалим? Не...мы с Ваней моей ещё поприсматриваемся))) Нажмите для раскрытия... Завалим ил посадим?))
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 26 Июл 2018 #467 Лука Модрич написал(а): Модрич тоже не в курсе, что в него кто -то что - то всадил.... Нажмите для раскрытия... Удивительное и невероятное прям
Лука Модрич написал(а): Модрич тоже не в курсе, что в него кто -то что - то всадил.... Нажмите для раскрытия... Удивительное и невероятное прям
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 26 Июл 2018 #468 Пьерлуиджи Коллина написал(а): Ты точки симметрично ставишь вокруг сообщения. У тебя и так с психикой проблемы. Нажмите для раскрытия... Точно? Я то же люблю точки...
Пьерлуиджи Коллина написал(а): Ты точки симметрично ставишь вокруг сообщения. У тебя и так с психикой проблемы. Нажмите для раскрытия... Точно? Я то же люблю точки...
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 26 Июл 2018 #469 Наталья Андреева написал(а): Боже... Ваня. Я сейчас умру со смеху. Кхм... Красивая у тебя жена Нажмите для раскрытия... Это у вас Ваня мужик, а у нас баба!
Наталья Андреева написал(а): Боже... Ваня. Я сейчас умру со смеху. Кхм... Красивая у тебя жена Нажмите для раскрытия... Это у вас Ваня мужик, а у нас баба!
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 26 Июл 2018 #470 Наталья Андреева написал(а): Точно? Я то же люблю точки... Нажмите для раскрытия... Точно
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 26 Июл 2018 #471 Лука Модрич написал(а): Это у вас Ваня мужик, а у нас баба! Нажмите для раскрытия... Если мужик попал в руки Модрича, всё - баба!
Лука Модрич написал(а): Это у вас Ваня мужик, а у нас баба! Нажмите для раскрытия... Если мужик попал в руки Модрича, всё - баба!
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 26 Июл 2018 #472 Рууд Гуллит написал(а): Ну ты ж не чиж) Нажмите для раскрытия... Ну ты ж не чиж-это не аргумент! Это перевод стрелок!) Спасибо за ответ, я вас поняла.)
Рууд Гуллит написал(а): Ну ты ж не чиж) Нажмите для раскрытия... Ну ты ж не чиж-это не аргумент! Это перевод стрелок!) Спасибо за ответ, я вас поняла.)
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 26 Июл 2018 #473 Marusia F. написал(а): Ржу с вас! Нажмите для раскрытия... Я пока пытаюсь догнать всех - у меня вот такое выражение лица
Marusia F. написал(а): Ржу с вас! Нажмите для раскрытия... Я пока пытаюсь догнать всех - у меня вот такое выражение лица
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 26 Июл 2018 #474 Лука Модрич написал(а): Что моя Ваня? руки прочь Нажмите для раскрытия... Почему Ваней назвал. Назвал бы Леной
Лука Модрич написал(а): Что моя Ваня? руки прочь Нажмите для раскрытия... Почему Ваней назвал. Назвал бы Леной
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 26 Июл 2018 #475 Лионель Месси написал(а): Завалим ил посадим?)) Нажмите для раскрытия... А что мирные с мирными делают?....
Лионель Месси написал(а): Завалим ил посадим?)) Нажмите для раскрытия... А что мирные с мирными делают?....
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 26 Июл 2018 #476 Шакиру мою кто-нибудь видел? Бегаю, ищу ее. Как бы не обидели ее, детей без мамки не оставили.
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 26 Июл 2018 #477 Лионель Месси написал(а): Завалим ил посадим?)) Нажмите для раскрытия... Лео думаешь оговорочка по Фрейду?)
Лионель Месси написал(а): Завалим ил посадим?)) Нажмите для раскрытия... Лео думаешь оговорочка по Фрейду?)
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 26 Июл 2018 #478 Рууд Гуллит написал(а): Почему Ваней назвал. Назвал бы Леной Нажмите для раскрытия... Это не я назвал, а родители. Она в реале Ваня Боснич.
Рууд Гуллит написал(а): Почему Ваней назвал. Назвал бы Леной Нажмите для раскрытия... Это не я назвал, а родители. Она в реале Ваня Боснич.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 26 Июл 2018 #479 Наталья Андреева написал(а): Ну ты ж не чиж-это не аргумент! Это перевод стрелок!) Спасибо за ответ, я вас поняла.) Нажмите для раскрытия... Боишься чего то. А мне скрывать нечего)
Наталья Андреева написал(а): Ну ты ж не чиж-это не аргумент! Это перевод стрелок!) Спасибо за ответ, я вас поняла.) Нажмите для раскрытия... Боишься чего то. А мне скрывать нечего)
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 26 Июл 2018 #480 Рууд Гуллит написал(а): Почему Ваней назвал. Назвал бы Леной Нажмите для раскрытия... Они прям в ЗАГСе женам имена дают?
Рууд Гуллит написал(а): Почему Ваней назвал. Назвал бы Леной Нажмите для раскрытия... Они прям в ЗАГСе женам имена дают?