Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

Меня настораживает единодушие @Станислав Черчесов , @Луис Суарес и @Наталья Андреева
Три мафа - договорились убрать мирного. Повод нашли и целенаправленно убеждают всех меня посадить((((( сеют сомнения среди товарищей......
а завтра большую часть дня у меня не будет возможности доказать свои мирные настроения ((((

Голосую за: Жерар Пике
Хрена се! Два поста написал всего после раздачи ролей и уже меня сажают. Предупредил же что урывками смогу заходить. В дороге я на дачу. Это что за предвзятость такая? Пока ответку не буду кидать, но Такое голосование без объяснений и аргументов просто наглый наезд и провокация! Я мирный и никаких подозрений пока у меня нет. Мало совсем информации. Если Лысый чего то заподозрил, то пусть объяснится, иначе завтра просто в отместку всех на него натравливать буду.

Меня настораживает единодушие @Станислав Черчесов , @Луис Суарес и @Наталья Андреева
Три мафа - договорились убрать мирного. Повод нашли и целенаправленно убеждают всех меня посадить((((( сеют сомнения среди товарищей......
а завтра большую часть дня у меня не будет возможности доказать свои мирные настроения ((((
Вот это я тоже в шоке))) Это когда я лично тебя, Модрич целенаправленно сажал?! Да еще в сговоре с Черчесовым? Я на него скорее наезжал, прощупывая. И Наталью ну ни как в союзниках не держал... Заставляет задуматься.
Что откуда за уши притянуто? У меня есть один под подозрением, но это был не ты. Теперь будем поглядеть.

Я мирный. Буду ждать бывшую и спрошу её в упор, кто она. Если соврёт, сразу пойму :)
я за мужем как за каменной стеной...но ты же бывший, вот поэтому и не стоишь передо мной как стена(((( не защищает а нападает((( спрашивай в упор) отвечаю я мирная. если только не ты...мы давно ведь расстались а вдруг ты в другую степь ушел? а?

Шакиру мою кто-нибудь видел? Бегаю, ищу ее. Как бы не обидели ее, детей без мамки не оставили.
о а тут стена за меня))) я пока все еще читаю не дошла до 28 страницы(((( подождите я тута размышляют хто из ху

наконееееццц то дочитала. а теперь реальность. у нас землятресение было 4.6 балла 13 этаж качался. поэтому я быстренько детей взяла и свалила куда подальше. до @Жерар Пике не дозвониться((( с утра буду

объясните игру. до 19.00 голосуем кто мафия? а потом когда мы спим нас убивают? и если док захочет то может вылечить нас, ииии а что делает комиссар? я вроде все так поняла)

объясните игру. до 19.00 голосуем кто мафия? а потом когда мы спим нас убивают? и если док захочет то может вылечить нас, ииии а что делает комиссар? я вроде все так поняла)
А комиссар проверит любого игрока и узнает его роль. Остальное верно.

Вот это я тоже в шоке))) Это когда я лично тебя, Модрич целенаправленно сажал?! Да еще в сговоре с Черчесовым? Я на него скорее наезжал, прощупывая. И Наталью ну ни как в союзниках не держал... Заставляет задуматься.
Что откуда за уши притянуто? У меня есть один под подозрением, но это был не ты. Теперь будем поглядеть.
Доброе утро! Опять я один на разминке((((((

Луис,
:rofl:Страшный человек этот Модрич)))

Мне это тоже как-то ёкнуло...

это уже и не оговорочка)))) Меня пугают такие отношения между мирными))) Убейте лучше!:D

Очень даже целенаправленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: