Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня настораживает единодушие @Станислав Черчесов , @Луис Суарес и @Наталья Андреева
Три мафа - договорились убрать мирного. Повод нашли и целенаправленно убеждают всех меня посадить((((( сеют сомнения среди товарищей......
а завтра большую часть дня у меня не будет возможности доказать свои мирные настроения ((((
Лука, вот этим тебя Саламыч целенаправленно гнобит?
Лео думаешь оговорочка по Фрейду?)

Привет, Красотка. Дочитала?
Какие мысли?
дочитала)) читала аж почти целый час. пока не понятно кто есть кто, трое точно врут, каждый знает. можно тут на каждого подозревать и на тебя и на меня. и как его вычислить тож не понятно) я сегодня буду голосовать как большинство пожелает. а потом уже карты начнут расскрываться и потихоньку вычислим

дочитала)) читала аж почти целый час. пока не понятно кто есть кто, трое точно врут, каждый знает. можно тут на каждого подозревать и на тебя и на меня. и как его вычислить тож не понятно) я сегодня буду голосовать как большинство пожелает. а потом уже карты начнут расскрываться и потихоньку вычислим
Ты заранее отказываешься искать мафию и объявляешь, что будешь голосовать как большинство?
Или алиби себе готовишь? ;)

Тоже думаю, что до первого голосования редко можно понять кто маф. Случаи конечно были, но это редкость.

наконееееццц то дочитала. а теперь реальность. у нас землятресение было 4.6 балла 13 этаж качался. поэтому я быстренько детей взяла и свалила куда подальше. до @Жерар Пике не дозвониться((( с утра буду
Ну наконец то ещё красоты прибылоStickers-Spotty24
Как сейчас, все хорошо?

Ты заранее отказываешься искать мафию и объявляешь, что будешь голосовать как большинство?
Или алиби себе готовишь? ;)
нет я имела ввиду что в мафии это редкость с первого раза поймать мафиози. я боюсь и мирного засадить поэтому я буду с большинством на первый раз. надо же каждого манеру узнать. и еще а чего это ты меня атакуешь? хорошая защита это атака. так что и ты не попадай сейчас в список "а вдруг мафиози"

нет я имела ввиду что в мафии это редкость с первого раза поймать мафиози. я боюсь и мирного засадить поэтому я буду с большинством на первый раз. надо же каждого манеру узнать. и еще а чего это ты меня атакуешь? хорошая защита это атака. так что и ты не попадай сейчас в список "а вдруг мафиози"
Я не атакую. Я задаю вопросы.
Мне совершенно не страшно попасть в список "а вдруг мафиози". Своими вопросами я могу быть полезным городу. Если меня посадят свои же или прикончит мафия за активность, мирные смогут анализировать мои вопросы и, самое главное, ответы на них других игроков. Так что чего мне отсиживаться в углу и бояться быть заподозренным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: