Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои утренние мысли.
@Луис Суарес судя по вчерашней активности игрок опытный, я буду внимательно слушать за его рассуждениями сегодня, наверное он мирный, возможно:D
А как вообще определить по сообщениям?) Сложно так) мафия это же игра эмоций:)

Я не атакую. Я задаю вопросы.
Мне совершенно не страшно попасть в список "а вдруг мафиози". Своими вопросами я могу быть полезным городу. Если меня посадят свои же или прикончит мафия за активность, мирные смогут анализировать мои вопросы и, самое главное, ответы на них других игроков. Так что чего мне отсиживаться в углу и бояться быть заподозренным.
Здравствуй Пьер)
Ты тоже рассуждаешь грамотно, явно не первая игра.
Тут сложнее новичкам. Как обычно играет мафия? Активно или наоборот прячется.. наверное по разному..
Я пока не могу сделать предложения.

Я не атакую. Я задаю вопросы.
Мне совершенно не страшно попасть в список "а вдруг мафиози". Своими вопросами я могу быть полезным городу. Если меня посадят свои же или прикончит мафия за активность, мирные смогут анализировать мои вопросы и, самое главное, ответы на них других игроков. Так что чего мне отсиживаться в углу и бояться быть заподозренным.
есть возможность того что ты своими вопросами можешь к нам подлизываться)))) и вопросами своими вычислил подозреваемых? есть кто на примете

есть возможность того что ты своими вопросами можешь к нам подлизываться)))) и вопросами своими вычислил подозреваемых? есть кто на примете
Здравствуй, дорогая! Как видишь «мудрый» Череп не задавая мне ни одного вопроса и опираясь всего на два поста, уже определил меня в террористы и даже проголосовал. Жду от него объяснений @Пьерлуиджи Коллина

Здравствуй, дорогая! Как видишь «мудрый» Череп не задавая мне ни одного вопроса и опираясь всего на два поста, уже определил меня в террористы и даже проголосовал. Жду от него объяснений @Пьерлуиджи Коллина
Ты схемку-то начертил?

Ты схемку-то начертил?
Нет, рано ещё. Давай объясняй, почему против проголосовал. Если опять какие-то неигровые методы, типа заглядываемся в профиль и прочее, то я подам протест. Никаких других объяснений я не вижу, как можно на основании того, что я рисую схемы определить меня в Мафы. Значит это провокация. Считай она тебе удалась. Я просто в бешенстве. Схемы буду рисовать после первого голосования.

Нет, рано ещё. Давай объясняй, почему против проголосовал. Если опять какие-то неигровые методы, типа заглядываемся в профиль и прочее, то я подам протест. Никаких других объяснений я не вижу, как можно на основании того, что я рисую схемы определить меня в Мафы. Значит это провокация. Считай она тебе удалась. Я просто в бешенстве. Схемы буду рисовать после первого голосования.
Я неигровые методы не использую принципиально. Я слишком уважаю себя и своё время.
Мне интересно потренировать свою логику, проверить свою внимательность. А подсматривать, кто куда зашел - смысл тратить на это время?

я думаю, он тебя просто спровоцировал, посмотреть на твою реакцию.
п.с. тему прочитал, никаких подозрений тебя в мафстве нет, впрочем и Коллины тоже

буду за мужа хоть он и бывший))) а чего это ты @Пьерлуиджи Коллина на него бочки катишь и не обьясняешься а? реально лучшая защита это атака. чето ты мне не нравишься))) ну в смысле не ты ли маф ?

Доброе утро!) В новостях сказали что Роналду посадили в тюрьму... :giggle: но это в реале. Я работаю и почитываю по чуть-чуть.
А в нашей реальности он с утра перед завтраком отвесил комплименты мне и Суаресу, и спокойно ушел пить кофе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: