Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какое предвзятое отношение, в кого-то же надо голосовать, почему не в тебя, в первый день ни в ком не уверен, а ты налоги не платишь, в износе обвиняли....
Вот оно и предвзятое отрошение во всей красе)перенос на игру из-за каких-то деталей реала о которых я и сам не знаю)
Если копаться в личной жизни наших аватарок можно ступить на кривую дорожку)
Я от Черепа так объяснений и не услышал. По первому впечатлению мне пока не нравится Гуллит и Наталья Андреевна. Дорогая, у тебя 2-го февраля ДР! В один день со мной
Здравствуй, дорогая! Как видишь «мудрый» Череп не задавая мне ни одного вопроса и опираясь всего на два поста, уже определил меня в террористы и даже проголосовал. Жду от него объяснений @Пьерлуиджи Коллина
Я от Черепа так объяснений и не услышал. По первому впечатлению мне пока не нравится Гуллит и Наталья Андреевна. Дорогая, у тебя 2-го февраля ДР! В один день со мной
Пике, Азар всё правильно сказал, мне нужна была реакция. С тобой всё в порядке.
Согласен с тобой и с Томером относительно болельщицы. Есть ощущение, что она качественно отыгрывает роль.
Гуллит... Ну парень слегка перенервничал. Не будет маф так явно подставляться.
Интересно, что не последовало вообще никакой реакции на моё голосование от Модрича. Хотя он всё утро был здесь. И вчера в момент голосования.
Пока я тоже так думаю. Только голосование - это уже не «мини», а самая настоящая провокация. Я возмущён до глубины души и продолжаю требовать объяснений, которых нет и нет и нет!
Пока я тоже так думаю. Только голосование - это уже не «мини», а самая настоящая провокация. Я возмущён до глубины души и продолжаю требовать объяснений, которых нет и нет и нет!
Пике, Азар всё правильно сказал, мне нужна была реакция. С тобой всё в порядке.
Согласен с тобой и с Томером относительно болельщицы. Есть ощущение, что она качественно отыгрывает роль.
Гуллит... Ну парень слегка перенервничал. Не будет маф так явно подставляться.
Интересно, что не последовало вообще никакой реакции на моё голосование от Модрича. Хотя он всё утро был здесь. И вчера в момент голосования.