Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какое предвзятое отношение, в кого-то же надо голосовать, почему не в тебя, в первый день ни в ком не уверен, а ты налоги не платишь, в износе обвиняли....:D
Вот оно и предвзятое отрошение во всей красе)перенос на игру из-за каких-то деталей реала о которых я и сам не знаю)
Если копаться в личной жизни наших аватарок можно ступить на кривую дорожку)

тебе походу все еще пике не нравится. а почему он спалился где то?
Я от Черепа так объяснений и не услышал. По первому впечатлению мне пока не нравится Гуллит и Наталья Андреевна. Дорогая, у тебя 2-го февраля ДР! В один день со мной :D

Здравствуй, дорогая! Как видишь «мудрый» Череп не задавая мне ни одного вопроса и опираясь всего на два поста, уже определил меня в террористы и даже проголосовал. Жду от него объяснений @Пьерлуиджи Коллина
Я думаю , это минипровокация, чтобы посмотреть на твою реакцию. Ведь голоса можно менять, сколько хочешь.

Я от Черепа так объяснений и не услышал. По первому впечатлению мне пока не нравится Гуллит и Наталья Андреевна. Дорогая, у тебя 2-го февраля ДР! В один день со мной :D
Пике, Азар всё правильно сказал, мне нужна была реакция. С тобой всё в порядке.
Согласен с тобой и с Томером относительно болельщицы. Есть ощущение, что она качественно отыгрывает роль.
Гуллит... Ну парень слегка перенервничал. Не будет маф так явно подставляться.
Интересно, что не последовало вообще никакой реакции на моё голосование от Модрича. Хотя он всё утро был здесь. И вчера в момент голосования.

Я думаю , это минипровокация, чтобы посмотреть на твою реакцию. Ведь голоса можно менять, сколько хочешь.
Пока я тоже так думаю. Только голосование - это уже не «мини», а самая настоящая провокация. Я возмущён до глубины души и продолжаю требовать объяснений, которых нет и нет и нет!

Пока я тоже так думаю. Только голосование - это уже не «мини», а самая настоящая провокация. Я возмущён до глубины души и продолжаю требовать объяснений, которых нет и нет и нет!
Сорри, прочитал то что выше. Больше не требую.

Смотри выше

Пике, Азар всё правильно сказал, мне нужна была реакция. С тобой всё в порядке.
Согласен с тобой и с Томером относительно болельщицы. Есть ощущение, что она качественно отыгрывает роль.
Гуллит... Ну парень слегка перенервничал. Не будет маф так явно подставляться.
Интересно, что не последовало вообще никакой реакции на моё голосование от Модрича. Хотя он всё утро был здесь. И вчера в момент голосования.
Ураааа! Я все верно понял
0_5cde2_5950140b_S.gif

Добрая ты) Я бы с удовольствием ) Да уже обвинили, что я с ним счёты свожу на основе личной неприязни)
Да распилили бы уже этот Золотой мяч пополам и помирились:)
Может отдадим Мбаппе и мир дружба жвачка?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: