Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты меня поставил первым в списке. Ты в меня веришь даже больше, чем в себя. Спасибо, брат!
Не обольщайся!
Скопировал список участников с 1 страницы и убрал тех, по кому пока нет понимания/предположения.
Так случилось, что в том списке ты раньше меня)))

Не обольщайся!
Скопировал список участников с 1 страницы и убрал тех, по кому пока нет понимания/предположения.
Так случилось, что в том списке ты раньше меня)))
:D

и еще сегодня у меня день рождения)))) буду отвлекаться. так что как вчера кипишь не поднимайте)))
С днем рождения!

happy-birthday-flowers-cvety.jpg

Доброе утро!) В новостях сказали что Роналду посадили в тюрьму... :giggle: но это в реале. Я работаю и почитываю по чуть-чуть.
Если бы я не считал Криша мирным, то голосовал бы в него.
Ибо надо синхронизировать реал и подпольный футбольный клуб :giggle:

я поддержу, мне он вчера больше всех не понравился;)
И чем же я тебе не понравился? Вообще заметил к себе очень предвзятое отрошение. Многие не могут отвлечься от реального отношения и переносят в игру, жаль.

И чем же я тебе не понравился? Вообще заметил к себе очень предвзятое отрошение. Многие не могут отвлечься от реального отношения и переносят в игру, жаль.
Ты мне нравишься! Вернее вижу в тебе мирного. Надеюсь, не ошибаюсь!

какое предвзятое отношение, в кого-то же надо голосовать, почему не в тебя, в первый день ни в ком не уверен, а ты налоги не платишь, в износе обвиняли....:D

какое предвзятое отношение, в кого-то же надо голосовать, почему не в тебя, в первый день ни в ком не уверен, а ты налоги не платишь, в износе обвиняли....:D
Вообще не могу согласиться с позицией - в кого-то же надо голосовать в первый день!
Это как на танке в курятник. В первый день можно вычислить мафию и красиво сыграть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: