Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня поддержать - это выполоть поле голландских Чёрных Тюльпанов:) В Реале, считаю, @Лука Модрич скорее вызывает бОльшие подозрения, чем Роналду. Если Лука останется на поле, предлагаю его проверить ночью
Да, коп!!!!! Если не убьют и не посадят, то проверяй. Свечку нам с Ваней подержишь)))

Для меня ничего не изменилось.
Нет. Не совсем. Азару стал больше доверять. Почти уверен, что он мирный. А вот Головину меньше.
Что касается Руда и Луки они однозначно с меньшим уровнем доверия. Максимальный у тебя и Пике.
Головину всё меньше и меньше доверяю

Ну так верно же написали - что сейчас ждут хода либо от мафа, либо от мирного который в мирного начнет голосовать и к нему прилепятся. Ссыкотно... Но придется рискнуть.
Голосую за: @Наталья Андреева Извини красавица, если ты не мафка. Но доверия к тебе нет.
Обалдеть. А причину почему? Доверия нет, почему? У других столько косяков, а ты выбираешь меня.. Хочешь меня на эмоцию вывести. Ну пожалуйста. По поводу тебя я изначально была в сомнениях. И до конца еще не уверенна, но повторюсь-больше склоняюсь что ты мир. Так как активно стал рассуждать.
Больше вероятности что Шакира маф, так как она "металась" изначально, а потом нашла жертву по личной неприязни и проголосовала. Нет рассуждений по поводу других участников, аргументированных. Слишком сильно прикидывается новенькой.

Когда же уже 19.00
девушка-волосы-длинные-волосы-гифки-2354745.gif

По заявкам прям!

Обалдеть. А причину почему? Доверия нет, почему? У других столько косяков, а ты выбираешь меня.. Хочешь меня на эмоцию вывести. Ну пожалуйста. По поводу тебя я изначально была в сомнениях. И до конца еще не уверенна, но повторюсь-больше склоняюсь что ты мир. Так как активно стал рассуждать.
Больше вероятности что Шакира маф, так как она "металась" изначально, а потом нашла жертву по личной неприязни и проголосовала. Нет рассуждений по поводу других участников, аргументированных. Слишком сильно прикидывается новенькой.

Наверное, сейчас для Мафии единственный вариант, это распыление голосов мирных. Всё решится в самом конце. «Победа» похоже будет с минимальным преимуществом:)
Не знаю...Мне кажется как минимум 4 человека одинакова мыслят. Только осталось решить в кого голосовать сейчас.

Привет всем, еще раз! Такой суматошный день сегодня, жуть. Но поразмыслив, многое из сказанного выше нахожу разумным. Пока нет времени обосновать кого кем вижу конкретно. Но с мирами более менее ясно. Гуллит у меня со вчерашнего дня на подозрении, может ошибусь проголосовав в Шакиру, но меня насторожило, что она голосует в очень правдоподобного и логичного мира. Хотя..... всё может быть. Народ собрался умный. И есть привычка думать, что мафы вполне могут вести себя как истинные миры)))
Голосую за: @Шакира.

Текущее голосование

Пьерлуиджи Коллина: Жерар Пике - Лука Модрич
Жерар Пике: Рууд Гуллит
Шакира: Пьерлуиджи Коллина
Томер: Наталья Андреева - Александр Головин
Эден Азар: Криштиану Роналду
Лионель Месси: Рууд Гуллит

Рууд Гуллит - 2

Цитаты;
Голосую за: Жерар Пике
@Рууд Гуллит .
Сегодня не появлялся. Но вчерашнее поведение очень похоже на поведение мафа. Никакого поиска, общий призыв жить мирно. Высказывания типа: Солнце встаёт на востоке. Избегает конфликтов и обострений. Чуть что не нравится, сразу таится.
Голосую за: @Рууд Гуллит

голосую за @Пьерлуиджи Коллина не нашла я красным как выделить. ушел черным
Голосую за: Лука Модрич

Ну так верно же написали - что сейчас ждут хода либо от мафа, либо от мирного который в мирного начнет голосовать и к нему прилепятся. Ссыкотно... Но придется рискнуть.
Голосую за: @Наталья Андреева Извини красавица, если ты не мафка. Но доверия к тебе нет.
Голосую за: Криштиану Роналду
Ну по мне так пусть Гуллит, чем Коллина. Голосую за: @Рууд Гуллит

Я как красна девица тут уже заметался.
Теперь точно решил. Меняю голос.
Голосую за: @Александр Головин

Последнее редактирование:
Привет всем, еще раз! Такой суматошный день сегодня, жуть. Но поразмыслив, многое из сказанного выше нахожу разумным. Пока нет времени обосновать кого кем вижу конкретно. Но с мирами более менее ясно. Гуллит у меня со вчерашнего дня на подозрении, может ошибусь проголосовав в Шакиру, но меня насторожило, что она голосует в очень правдоподобного и логичного мира. Хотя..... всё может быть. Народ собрался умный. И есть привычка думать, что мафы вполне могут вести себя как истинные миры)))
Голосую за: @Шакира.
Мы Шакире сегодня решили иммунитет подарить на ДР :) Даже если она вскроется, как Мафка. Подарок такой :thumbsup:

У меня пока много подозрений, но основные Шакира,Рууд.
Был еще Лука, но усомнилась, Томера подозревала, но пока сняла подозрение. Знаете, у меня еще много вопросов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: