Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне так и не понятно, почему Головин голосует против?
Такое ощущение, что увидев один голос против меня решил тупо завалить мирного присоединив свой голос и в надежде на дальнейшее распыление голосов.....
Честно, сначала хотела голосовать за Натали или Суареса. Но сейчас самый подозрительные именно Головин
Голосую за: Александр Головин

Могу не успеть позже, занят. Модрич пришел и теперь голосовать как Калина Пьер) вроде уже не хочется...или... Может он голос поменяет снова? Я для первого раза поддерживаю большинство пожалуй Голосую за: @Рууд Гуллит

Мне так и не понятно, почему Головин голосует против?
Такое ощущение, что увидев один голос против меня решил тупо завалить мирного присоединив свой голос и в надежде на дальнейшее распыление голосов.....
Честно, сначала хотела голосовать за Натали или Суареса. Но сейчас самый подозрительные именно Головин
Голосую за: Александр Головин
Ход конем. Мафы решили двое друг в друга, а третья слить голос в молчуна

Меня поддержать - это выполоть поле голландских Чёрных Тюльпанов:) В Реале, считаю, @Лука Модрич скорее вызывает бОльшие подозрения, чем Роналду. Если Лука останется на поле, предлагаю его проверить ночью
не знаю какая связь между Реалом и Роналду, а он там играл когда-то, а потом же в мафию итальянскую ушёл, ага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: