Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Текущее голосование

Пьерлуиджи Коллина: Жерар Пике - Лука Модрич
Жерар Пике: Рууд Гуллит
Шакира: Пьерлуиджи Коллина
Томер: Наталья Андреева - Александр Головин
Эден Азар: Криштиану Роналду
Лионель Месси: Рууд Гуллит
Александр Головин: Лука Модрич
Луис Суарес: Шакира - Рууд Гуллит
Лука Модрич : Александр Головин
Наталья Андреева: Рууд Гуллит
Криштиану Роналду: Рууд Гуллит

Рууд Гуллит - 5
Лука Модрич - 2
Александр Головин - 2

Цитаты;
Голосую за: Жерар Пике
@Рууд Гуллит .
Сегодня не появлялся. Но вчерашнее поведение очень похоже на поведение мафа. Никакого поиска, общий призыв жить мирно. Высказывания типа: Солнце встаёт на востоке. Избегает конфликтов и обострений. Чуть что не нравится, сразу таится.
Голосую за: @Рууд Гуллит

голосую за @Пьерлуиджи Коллина не нашла я красным как выделить. ушел черным
Голосую за: Лука Модрич

Ну так верно же написали - что сейчас ждут хода либо от мафа, либо от мирного который в мирного начнет голосовать и к нему прилепятся. Ссыкотно... Но придется рискнуть.
Голосую за: @Наталья Андреева Извини красавица, если ты не мафка. Но доверия к тебе нет.
Голосую за: Криштиану Роналду
Ну по мне так пусть Гуллит, чем Коллина. Голосую за: @Рууд Гуллит

Я как красна девица тут уже заметался.
Теперь точно решил. Меняю голос.
Голосую за: @Александр Головин

Голосую за: @Лука Модрич

Сейчас ухожу. Буду в 19:00

Привет всем, еще раз! Такой суматошный день сегодня, жуть. Но поразмыслив, многое из сказанного выше нахожу разумным. Пока нет времени обосновать кого кем вижу конкретно. Но с мирами более менее ясно. Гуллит у меня со вчерашнего дня на подозрении, может ошибусь проголосовав в Шакиру, но меня насторожило, что она голосует в очень правдоподобного и логичного мира. Хотя..... всё может быть. Народ собрался умный. И есть привычка думать, что мафы вполне могут вести себя как истинные миры)))
Голосую за: @Шакира.

Ок! Сорян, не в курсе)))) Пусть гуляет тогда пока! Ну что ж тогда как и сказал раньше Гуллит
Голосую за: @Рууд Гуллит

Мне так и не понятно, почему Головин голосует против?
Такое ощущение, что увидев один голос против меня решил тупо завалить мирного присоединив свой голос и в надежде на дальнейшее распыление голосов.....
Честно, сначала хотела голосовать за Натали или Суареса. Но сейчас самый подозрительные именно Головин
Голосую за: Александр Головин

:Голосую за: @Рууд Гуллит Была не была. Я еще вчера его подозревала, жаль что не вышел на связь.

Могу не успеть позже, занят. Модрич пришел и теперь голосовать как Калина Пьер) вроде уже не хочется...или... Может он голос поменяет снова? Я для первого раза поддерживаю большинство пожалуй Голосую за: @Рууд Гуллит

Ход конем. Мафы решили двое друг в друга, а третья слить голос в молчуна
Если ты про меня, то какой он молчун! Хорошо вчера наговорил. Для меня по крайней мере точно. У меня есть конечно подозрение, что он запаниковавший мирный. Ну а че он тогда не пришел, видно подумал что смысла нет. Вот так я вижу. Лука то же подозреваю, пошли сомнения когда он попросил кома его проверить. Для меня это аргумент.

@Лука Модрич когда против игрока голосуют, а он притаился и не пытается отстоять себя, для меня это всегда звоночек. Казалось бы, простой ход. Тебя обвиняют, ты отбиваешься. Но блин сколько мафов занимают именно позицию выжидания.

ну я так понимаю, решили посадить мирного Гуллита, да он сегодня не заходил, забил на игру, надеюсь его посадка поможет понять, кто из проголосовавших в него мафы

ну я так понимаю, решили посадить мирного Гуллита, да он сегодня не заходил, забил на игру, надеюсь его посадка поможет понять, кто из проголосовавших в него мафы
Не люблю, когда сливают молчунов. Если он и окажется мафом, то для мафов это тоже будет типа алиби. Хотя на мой взгляд херня полная

Скобок опять спалили да

Очень ошибочное суждение! С головиными на одно поле не выйду! Про третью - вот тут согласен!
Согласен с чем? Аргумент? То что я тебя подозреваю, так это не аргумент. Это предвзятое отношение. Просто выскажи свое мнение об игроках, облегчи свою душу....и будет понятливее.

Откуда знаешь, что он мирный? Это точно знают только Мафы.

Таааак, массовая атака на Гуллита..... Что же он сможет сказать в надежде спастись? Интересненько. Надеюсь успеет до 19:00
да что можно сказать, что мирный.
надеюсь ком проверить Шакиру или Роналду и завтра посадим мафку, раз сегодня решили чижа:facepalm:

Ничего себе, аргумент.))

@Лука Модрич когда против игрока голосуют, а он притаился и не пытается отстоять себя, для меня это всегда звоночек. Казалось бы, простой ход. Тебя обвиняют, ты отбиваешься. Но блин сколько мафов занимают именно позицию выжидания.
Я не занимаюсь выжиданием. Отнюдь. С чего такие обвинения? То что отсутствовал, так предупредил. Причина уважительная. .какие ещё вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: