Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неужели кто то идет на пьерррррааа я его с самого первого раза пронюхала своим чутьем интуицией ну не могу я ошибиться пьееерррррр
А вот ты, красотка мне не нравишься именно по этому поводу. Коллина все разумно говорит, а у тебя один импульс. В самом начале, когда он выглядел мирнее всех, ты почему сразу катить на него начала? Можешь объяснить?

Ком у нас умный, он так наивно проверку тратить не будет. Головин врядли маф, а на меня проверку тратить настоятельно не советую. Умные рольные это и так видят. А ты если бы мирный рольный, то чушь эту не нес бы. Или мирный, но не проницательный или мафиозник!!!!
В чем наивность проверки тебя или Головина? Прогиб про Умность Кома тебе наверное как то засчитают.
Какую чушь я несу? В том что подозреваю тебя? Не я один. Спасибо за перечисление всех моих возможных ролей в Игре: мирный рольный, просто мирный и мафиозник. (так других больше и нет)
Настоятельный совет тебя не проверять....это почему это?

В чем наивность проверки тебя или Головина? Прогиб про Умность Кома тебе наверное как то засчитают.
Какую чушь я несу? В том что подозреваю тебя? Не я один. Спасибо за перечисление всех моих возможных ролей в Игре: мирный рольный, просто мирный и мафиозник. (так других больше и нет)
Настоятельный совет тебя не проверять....это почему это?
ТОму , кто должен был услышать мои слова, все понятно. А я не сказал, что ты рольный мирный, так как сказал, что рольные миры умные у нас. А ты начинаешь психовать. Это я спинным мозгом чувствую))) И на мирного горожанина не катишь. См. сказанное выше!

Мафы берегут друг друга!
Ага! И открыто об этом кричат и всем показывают: Смотрите ! мы мафы и бережем друг друга...
Шакира в своем возмущении в мафиозности - искренняя, но это не значит, что Коллина маф ей в противоположность.

Хорошо сказал. Красиво.))
Только ничего конкретного )
Мирных сажать плохо.
А конкретно:
Шакира на роль мафа у меня №1,
Потом Пике -№2 Швабра под большим вопросом, но только после первых двух.
Саламыч - мир, Головин скорее мир. Тебя не пойму, но пока склоняюсь к тому что мафиозой не проявляешь себя. Натали какая-то не понятная. А Коллина просто красавчик, если он маф, то просто плевок мне в сердце:cry: умный зараз, может быть кем хочешь, фиг прикопаешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: