Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго денька!!!
Наталья довольно много спорила с Роналду, как будто они не родные. Либо они очень талантливо играли комедию для нас. Считаю Наталью мирной. А вот Суарес.....уж больно улыбчивый....и всем то он нравится....и со всеми согласен.
Вот же ж, блин! Мне что не улыбаться теперь?! Всем нравлюсь.... тебе то вон нет? А с чего? Хочешь чтобы меньше мирных осталось в игре? Давай-ка аргументы, а не личную зависть. А про Наталью может ты и прав. Не похоже что притворялась по поводу Пеналду.... Всё-таки буду его так называть!:D

Гуллита сажаем. Задолбал, кто бы ни был.
Вот здесь скорее да, только если он мир, то мы опять тупо теряем одного бойца. Док полечит Саламыча, а мафы могут в это время выбить дока, к примеру. Не стоит нам сейчас сажать - лишь бы посадить. Тут надо конкретнее.
Я вот к примеру, просто футболист, не коп, у меня нет опыта понять, кто враг. У меня и на поле врагов нет, только соперники. Так что я думаю, но сложно в этом направлении думать , чтобы не подвести город....

Головина или Суареса на проверку. Мое мнение. Но по любому пойду за Сержем(Стасом) Мирным теперь надо одним фронтом выступать. Даже если ошибаться - ошибаться уверенно.
Ком у нас умный, он так наивно проверку тратить не будет. Головин врядли маф, а на меня проверку тратить настоятельно не советую. Умные рольные это и так видят. А ты если бы мирный рольный, то чушь эту не нес бы. Или мирный, но не проницательный или мафиозник!!!!

Не стоит нам сейчас сажать - лишь бы посадить.
СтОит. По любому. Столько времени потеряно из-за него. Он просто не участвует, ни в обсуждениях, ни в голосованиях. Это некрасиво по отношению ко всем нам. Сейчас выходные, мы все тратим время проводя его здесь. Я например отменил мероприятие чтобы спокойно заходить на форум, думаю другие тоже

Вот здесь скорее да, только если он мир, то мы опять тупо теряем одного бойца. Док полечит Саламыча, а мафы могут в это время выбить дока, к примеру. Не стоит нам сейчас сажать - лишь бы посадить. Тут надо конкретнее.
Я вот к примеру, просто футболист, не коп, у меня нет опыта понять, кто враг. У меня и на поле врагов нет, только соперники. Так что я думаю, но сложно в этом направлении думать , чтобы не подвести город....
Хорошо сказал. Красиво.))
Только ничего конкретного )
Мирных сажать плохо.

СтОит. По любому. Столько времени потеряно из-за него. Он просто не участвует, ни в обсуждениях, ни в голосованиях. Это некрасиво по отношению ко всем нам. Сейчас выходные, мы все тратим время проводя его здесь. Я например отменил мероприятие чтобы спокойно заходить на форум, думаю другие тоже
Мне Гуллит не нравился с самого начала. но в сложившихся обстоятельствах, меня смущает твой напор.... Просто так посадить, что играет нелепо? И потерять мира потенциального? Что у нас на него, кроме отсутствия? Ты так печешься почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: