Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага! И открыто об этом кричат и всем показывают: Смотрите ! мы мафы и бережем друг друга...
Шакира в своем возмущении в мафиозности - искренняя, но это не значит, что Коллина маф ей в противоположность.
Ты не открыто ее защищщал, а с формулировочкой - "скорее всего вы оба миры". Технично так выгордить хотел.

Текущее голосование

Эден Азар: Шакира фаст - Криштиану Роналду фаст
Станислав Черчесов: Криштиану Роналду фаст
Жерар Пике: Криштиану Роналду фаст
Пьерлуиджи Коллина: Криштиану Роналду фаст
Александр Головин: Криштиану Роналду фаст
Лионель Месси: Криштиану Роналду фаст
Луис Суарес: Криштиану Роналду фаст
Шакира: Криштиану Роналду фаст
Томер: Криштиану Роналду фаст
Наталья Андреева: Криштиану Роналду фаст
Рууд Гуллит: Криштиану Роналду фаст

Цитаты:
а давай Голосую за: Шакира*фаст

Друзья! Вскрываюсь, я серж.
Ночью проверили @Криштиану Роналду - мафия! Док надеюсь выживу следующей ночью!)
Голосую за: @Криштиану Роналду *фаст

Хорошо бы все зашли перед сном.:)
Голосую за: @Криштиану Роналду *fast

Голосую за: @Криштиану Роналду *fast

КАК ЭТИХ МАФОВ ИСКАТЬ???:furious::furious::furious:

Фигассе! Вместо тысячи слов Голосую за: @Криштиану Роналду *fast Хотя меня почему-то из мирных уже перевели в неопознанные)) Саламычу, респект! Кома грудью прикрыл. Красиво все начинается, хотя с первым днем и досадка вышла с Модричем

Простите, только вернулся. Саламыч -респект тебе!
Голосую за: @Криштиану Роналду *Fast*
Голосую за: @Роналдо

Гуськов это хто?:eek:
Георгий Иванович!!!
Вскрытие ( оно же может оказаться и лжевскрытием) - игрок объявляет, что он: или Ком или Серж или Док или Маф(редко) или Георгий Иванович :cool:

Я не вижу Шакиру Мафкой. Она искренняя. А вот сегодняшнее поведение Суареса все более подозрительно. Прошу его проверить ночью
А тебя днем посадить))) Если я мир окажусь, а я точно мир, так что готовься к посадке!:p

Я не вижу Шакиру Мафкой. Она искренняя. А вот сегодняшнее поведение Суареса все более подозрительно. Прошу его проверить ночью
Согласен. Первоначально я видел Рональду и Суареса сержем и комом. Раз один маф, то не исключено что и другой.

Большинством голосов в тюрьму отправляется Криштиану Роналду. При обыске в бутсах обнаружена двойная подошва, в которой была спрятана схема стадиона "Лужники", размеченная крестиками. Как пояснили специалисты, именно в местах, отмеченных на схеме, эффективнее всего закладывать взрывчатку.

Криштиану Роналду, посажен, мафия.

@Криштиану Роналду, ты не можешь больше писать в этой теме и лайкать сообщения до конца игры.

Согласен. Первоначально я видел Рональду и Суареса сержем и комом. Раз один маф, то не исключено что и другой.
А почему так видел?
ПО каким признакам? Что не общались? Или еще что? Поделись, народу интересно будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: