Генс
Титан
Кому?А слабо?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому?А слабо?))
Что значит нарушение?нарушение на которое мы закрыли глаза рассчитывая на то что он не подведет
Это не мое личное решение. Это по правилам-(Блиииин.
Думал, не заметишь.
Лёш, ну я же не со зла. Я у папы без инета сидел. И маску же не брал. ( звучит по-французски: "же не браль")
Простите меня, люди добрые.)
А сколько было записано на самом деле?Это хорошо что игра вообще не была сорвана, предположим записано 9 и один не явился. Это срыв игры
Стоп. Когда я читал?Это не мое личное решение. Это по правилам-(
А Игру ты читал, я тебя видела и даже ничего не написал-(
К сожалению, но 1 игра без тебя...
Что мне? игру перенести? так я не ведущий, а могу только за себя решать, могу сам не играть, а всем запретить нет конечноДа хоть тебе.

Я бы за тебя, как игрока, две недели потерпел.Что мне? игру перенести? так я не ведущий, а могу только за себя решать, могу сам не играть, а всем запретить нет конечно![]()
Почему? Макс, Ты сам как? Как делишки?Последняя игра.
Жаль что без тебя играть будем.Кого?)
Да мне если честно тоже интереснее играть с твоим (как игрока конечно) участием, поэтому я под Ноткиным постом плюсик и поставилЯ бы за тебя, как игрока, две недели потерпел.
Абсолютно искренне.
Спасибо, Макс! Очень приятно! Мне искрене будет тебя не хватать в игре. Готовься к следующей)Ладно.
Хорошей игры.
Света и Натка. Буду болеть за вас.

Максюш, всего одна игра...зато следующую сыграем обязательно, моё милое приведение )))Грустно все здесь.
Была отдушина Мафия.
Всё постепенно уходит.
Ну не могут же все идти не в ногу.
Видимо, дело во мне.
Спасибо, Тигра.Да мне если честно тоже интереснее играть с твоим (как игрока конечно) участием, поэтому я под Ноткиным постом плюсик и поставил