Мафия 38. Штирлиц, Вовочка и Чебурашка на необитаемом острове

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    18
Успокойся ужо. Вышла из игры. Непонятно, что ль.. Мля, разведчик. С женщинами научись разговаривать.!!!!
С женщинами разговаривать я умею. :) Моя шутка по поводу что тёща возможно тоже человек, относилась именно к тёще, как персонажу анекдотов, которая обычно висит на балконе, а зять ей молотком по пальцам стучит и все соседи мужики Советы дают... Если эта шутка задела именно Тебя, как женщину, я приношу свои искренние извинения и делаю скидку на то, что в тебе говорит досада из-за раскрытия))

Если все проголосуют с фастом (кроме игрока, против которого голосуют), то я закончу день. А в чем она призналась?
Так вроде все и проголосовали, кроме шапки и поручика, но ты же их через минуту вывести обещала ))

Всем привет! Резюмируя вчерашний день, более всех подозреваю Тещу.:) Защищала Чапая очевидно и призывала к переголосованию.
Голосую за: @Тёщa *fast
Пойду обратно в штандартенфюрера переодеваться, а то очень близок к провалу в ВДВшной форме. Всех целую, Ваш Штирлиц :kiss:
Тоже не буду титьки мять.
Голосую за: @Тёщa fast
ну раз пошла такая пьянка...
Голосую за: @Тёщa fast
Это Чебурашка на пост Тёщи. Голосую за: @Тёща фаст

Приняты.

В тюрьму отправляется Теща, мирная.
@Тёщa, ты не можешь больше писать здесь и лайкать сообщения. Я добавлю тебя в зрительный зал.

Сейчас в теме: