Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Сейчас все просто и очевидно. У нас было два вскрытия КОМом. Настоящего убили, остался ЛжеКом. Считаю, что вся эта афера была затеяна, чтобы выявить настоящего КОМа. И она удалась. Обьяснениям Сида, что он подумал и решил кого прикрыть - не верю нисколько. Сид - маф, решивший сыграть в открытую.
А полиция наша сыграла плохо. Комиссару не хватило умения и желания отстоять свое мнение. Но сделаем скидку на эмоции, вызванные также бурной реакцией Саши Васильева.
Город еще может выиграть, но права на ошибку больше нет. Так что сажаем Сида , а завтра думаем и ищем, кого он постоянно прикрывал и меньше всего общался.

Я в шоке от этих новостей и событий! :eek:Я не знаю, на кого думать, поверила Сиду, что он ком, оказалось, что он всех обманул:ku:. Боб, который тихушничал, оказался настоящим комом! Ну, хорошо, что хоть БГ оказался маньяком. Хотя Сида это не оправдывает, мафии тоже выгодно хлопнуть маньяка... Я еще почитаю ваши аргументы, подумаю, чувствую себя последней дурочко, склоняюсь к Сиду, конечно. А Юра еще и Мета подозревал...:facepalm:

Обьяснениям Сида, что он подумал и решил кого прикрыть - не верю нисколько. Сид - маф, решивший сыграть в открытую.
Я бы щас дорого отдал бы что бы перевоплотиться в мафа

На Комиссара не наезжай только, он ни в чем не виноват.

Я понимаю что сейчас все мои слова звучат абсурдно, тут даже и добавит нечего)
Но я мир
Если это так, то город ты слил. Стыд и позор такому мирному.
Если ты маф - то твоя игра бесподобна.
Так что иди в тюрьму по любому :)

Даже ЕСЛИ ты простой мирный, то этим своим лжевскрытием навредил городу гораздо больше, чем если бы был настоящим КОМом. Мирные тебе поверили, я в том числе. Поэтому мне все равно, мирный ты или маф ( А это уверен так и есть).
Думаю, многие испытывают досаду от своей ошибки в тебе. И с удовольствием тебя уберут
Если ты маф - то я аплодирую тебе. И голосую за посадку тебя.
Если ты Чиж, то ты загубил город бездарной игрой. И я тоже голосую за посадку тебя.
высокопарно как-то.
Даже ЕСЛИ ты простой мирный, то этим своим лжевскрытием навредил городу гораздо больше, чем если бы был настоящим КОМом. Мирные тебе поверили, я в том числе. Поэтому мне все равно, мирный ты или маф ( А это уверен так и есть).
Думаю, многие испытывают досаду от своей ошибки в тебе. И с удовольствием тебя уберут
Если ты маф - то я аплодирую тебе. И голосую за посадку тебя.
Если ты Чиж, то ты загубил город бездарной игрой. И я тоже голосую за посадку тебя.
какой смысл ему было лжекать на этом ходу, если он маф?

Я в шоке от этих новостей и событий! :eek:Я не знаю, на кого думать, поверила Сиду, что он ком, оказалось, что он всех обманул:ku:. Боб, который тихушничал, оказался настоящим комом! Ну, хорошо, что хоть БГ оказался маньяком. Хотя Сида это не оправдывает, мафии тоже выгодно хлопнуть маньяка... Я еще почитаю ваши аргументы, подумаю, чувствую себя последней дурочко, склоняюсь к Сиду, конечно. А Юра еще и Мета подозревал...:facepalm:
Да я всех обманул, думал что во благо, а оказалось что просрал игру.
Ее еще можно спасти, но не моей посадкой

Если это так, то город ты слил. Стыд и позор такому мирному.
Вот давай только без этого мафского пафоса. Тем более ты уже говорил.
Думаешь я заплачу? Игра есть игра.
Да подвел всех, и сам расстроился. Просрал игру. Никто до меня не просирал?

какой смысл ему было лжекать на этом ходу, если он маф?
Ты уже не первый раз указываешь на этот смысл. Смысл был - вытащить на вскрыие настоящего КОМа. И цель была достигнута.
Задам встречный вопрос: Какой смысл простому мирному вскрываться КОМом и вводить в заблуждение остальных мирных? Это прямая игра мирного в за МАфию, против всех остальных мирных. И никакие "лучшие побуждения" и "я подумал что так будет лучше" лжевскрытие не оправдывают.

Ты уже не первый раз указываешь на этот смысл. Смысл был - вытащить на вскрыие настоящего КОМа. И цель была достигнута.
Задам встречный вопрос: Какой смысл простому мирному вскрываться КОМом и вводить в заблуждение остальных мирных? Это прямая игра мирного в за МАфию, против всех остальных мирных. И никакие "лучшие побуждения" и "я подумал что так будет лучше" лжевскрытие не оправдывают.
Я не оправдываю себя, я пытаюсь спасти игру.

Да я всех обманул, думал что во благо, а оказалось что просрал игру.
Ее еще можно спасти, но не моей посадкой
Если ты мирный, то ничего уже не спасти. Город проиграл. Мирный Сид "красиво" сыграл за мафию пятым мафом.
Если ты маф, то тоже сыграл красиво. В этом случае еще можно спасти город, посадив тебя. Завтра будем думать. Свой расклад по оставшимся мафам дам завтра. Сегодня уверенности нет, надо опять все перечитывать.

Страница 71, там довольно интересный наш диалог с Куртом

Всетаки я прав был тогда, вот:
Я понимаю что ты хочешь сказать, именно поэтому считаю наоборот.

А может вы с ней в одной нирване?
И доктора почикали, вычислили так, что до сих пор никто понять не может каким образом?;)

Если ты мирный, то ничего уже не спасти. Город проиграл. Мирный Сид "красиво" сыграл за мафию пятым мафом.
Если ты маф, то тоже сыграл красиво. В этом случае еще можно спасти город, посадив тебя. Завтра будем думать. Свой расклад по оставшимся мафам дам завтра. Сегодня уверенности нет, надо опять все перечитывать.
Ты повторяешься пятый раз. Все остальные думают.

Сейчас в теме: