Мафия питерская Мафия 42. Винный погребок

Лучший игрок

• Бардолино

Голосов: 0 0,0%
  • Абрикосовый ликер

• Полторашка Жигулевского

• Ирландский эль

• Лимонадный Джо

• Медовушка

Голосов: 5 23,8%
  • Ерш

Голосов: 1 4,8%
  • Дайкири

Голосов: 5 23,8%
  • Зеленый змий

• Армянский коньяк

• Бэйлис

• Мартини

Голосов: 4 19,0%
  • Амароне

Голосов: 6 28,6%
  • Портвейн 777

• Мерзавчик

• Абсент

• Водочка

• Всего проголосовало
    21
Маловероятно. Первый день будут только симпатии-антипатии, приправленные интуицией :)
вот скажи, Амароне, как Ты в нашем погребке оказалась во время санкций, может подделка или контрабандой;)

Давай. надо уже как то собираться. Но отсутствующая пятерка напрягает. Как то много очень. И поэтому мало данных для анализа. Если сейчыас начнем активных анализировать, запросто можем ошибиться и невинные фразы за уши притянуть :ku:
Мало данных, да. Но по отсутствующим вообще никаких нет. В игре 17 человек, и всегда кто то подтягивается не сразу. Чисто статистически, там 1 или 2 мафа, думаю вряд ли больше.

А почему вы Лимонадного Джо в список не включаете? Уж не подозрения ли от него отводите? Там не пятерка,а шестерка.
Ага, забыла. Больше трети напитков отсутствует. Я честно не знаю, кто из присутствующих плохой. Буду голосовать в любого прогульщика пока.

Более яснее становится после первого голосования, пока все пальцем в небо...
Ну и внимательнее надо нам смотреть, вдруг оговориться кто-то (надеюсь)
Кого подозреваешь? 1,5 часа до голосования

вот скажи, Амароне, как Ты в нашем погребке оказалась во время санкций, может подделка или контрабандой;)
Да не подделывают меня! Я из старых запасов. Вот скажи, разве можно подделать Солнце! :kiss:

я тоже с выводами не спешу. Но скоростников ужо обозначил.
Во первых, ты с выводами поспешил одни из первых. Обратить внимание на отсутствующих на первом ходу - это очень мутная вода. Мафы там могут быть статистически, но информации для анализа нет никакой. Поэтому развивать эту тему - сейчас совершенно бесполезно.
Во вторых, хоть какие то выводы надо начинать формировать, пол игрового дня мы уже отыграли:)

Во первых, ты с выводами поспешил одни из первых. Обратить внимание на отсутствующих на первом ходу - это очень мутная вода. Мафы там могут быть статистически, но информации для анализа нет никакой. Поэтому развивать эту тему - сейчас совершенно бесполезно.
Во вторых, хоть какие то выводы надо начинать формировать, пол игрового дня мы уже отыграли:)
Ну, я то ужо определился.
Банальная твоя стратегия, нас лбами столкнуть.
Прицепился к моим мыслям вслух с полборота, по сути - ноль.

У меня как-то хреново с анализами, особенно в первый день.
Надо умного, опытного мирного кто нас поведет в правильном направлении. Змий мне нравится, видно что башковитый.

Users who are viewing this thread