Мафия питерская Мафия 42. Винный погребок

Лучший игрок

• Бардолино

Голосов: 0 0,0%
  • Абрикосовый ликер

• Полторашка Жигулевского

• Ирландский эль

• Лимонадный Джо

• Медовушка

Голосов: 5 23,8%
  • Ерш

Голосов: 1 4,8%
  • Дайкири

Голосов: 5 23,8%
  • Зеленый змий

• Армянский коньяк

• Бэйлис

• Мартини

Голосов: 4 19,0%
  • Амароне

Голосов: 6 28,6%
  • Портвейн 777

• Мерзавчик

• Абсент

• Водочка

• Всего проголосовало
    21
Ну смотри: вот мои мысли по Джо.
-Он единственный кого почему-то не посчитали сразу двое в потеряшках, я обратил на это внимание несколько раз.
-Как только мои замечания по этому поводу стали назойливыми, он вдруг обьявился и тут же смылся.
а вот это интересно, кто его в потеряшках не посчитал? для них то он видимо и не был потеряшкой ;)

Правильно давайте все будем сидеть и помалкивать, тогда нас точно по одному грохнут и всех делов.
Да я ж говорю, если очень достебаться. Веских оснований тебя подозревать нет. Но ты очень бурно реагируешь...

Ага, забыла. Больше трети напитков отсутствует. Я честно не знаю, кто из присутствующих плохой. Буду голосовать в любого прогульщика пока.
афффигенная логика! Чудесный поиск виновного, по отсутствию. Мафы видать все на месте...

Это если только вообще отсутствует, а те кто знает про роль все таки стараются не сачковать, тихушчничать, пустыми фразами, но присутствовать, имитируя мира. Как три топора, к примеру? Если Итальянка маф, то он так незлобиво ее зацепил. Но слабенько, может чтобы потом отмазаться этим...
ой да ладно, водка хоть и дешёвая, но ее то точно больше всего паленной, ага

Обьективно говоря, по рандому любому из отсутствующих могла выпасть как роль мирная, так и мафская. Единственный негатив к ним тот, что их недьзя ни на йоту поанализировать. А так, вероятность, что тот же Димонадный Джо(хотя он и появился) или Мартини маф одинаковая. Скорее для меня все здесь, кто хоть что то написал, вызывают больше доверия. Я буду голосовать в прогульщиков, Уважительная причина или нет, не имеет значения. Может у них стиль Игры такой, как в прошлую Игру например. Не возникать...

Ну смотри: вот мои мысли по Джо.
-Он единственный кого почему-то не посчитали сразу двое в потеряшках, я обратил на это внимание несколько раз.
-Как только мои замечания по этому поводу стали назойливыми, он вдруг обьявился и тут же смылся.
А кто Джо не посчитал в потеряшках?
Мне показалось, как раз считали, Амароне считала

Обьективно говоря, по рандому любому из отсутствующих могла выпасть как роль мирная, так и мафская. Единственный негатив к ним тот, что их недьзя ни на йоту поанализировать. А так, вероятность, что тот же Димонадный Джо(хотя он и появился) или Мартини маф одинаковая. Скорее для меня все здесь, кто хоть что то написал, вызывают больше доверия. Я буду голосовать в прогульщиков, Уважительная причина или нет, не имеет значения. Может у них стиль Игры такой, как в прошлую Игру например. Не возникать...
В прошлую игру выиграли мафы? Из за того что молчали?

А кто Джо не посчитал в потеряшках?
Мне показалось, как раз считали, Амароне считала
Так я его и потеряла :facepalm:Теперь докапываются до этого. А потеряла, потому что их слишком много потеряшек этих...

Во первых, ты с выводами поспешил одни из первых. Обратить внимание на отсутствующих на первом ходу - это очень мутная вода. Мафы там могут быть статистически, но информации для анализа нет никакой. Поэтому развивать эту тему - сейчас совершенно бесполезно.
Во вторых, хоть какие то выводы надо начинать формировать, пол игрового дня мы уже отыграли:)
Змей, почему то немножко верю тебе, что может мне и плохую службу сослужить, конечно. Мои, пока интуитивные, подозрения падают на Мерзавчика, итальянку Амароне, Немного на три семерки и слегка на коньяк, армянин так нелепо пытался слить Джо, чего мол его из списка подозреваемых исключаете? Что скажешь?

Users who are viewing this thread