Мафия питерская Мафия 42. Винный погребок

Лучший игрок

• Бардолино

Голосов: 0 0,0%
  • Абрикосовый ликер

• Полторашка Жигулевского

• Ирландский эль

• Лимонадный Джо

• Медовушка

Голосов: 5 23,8%
  • Ерш

Голосов: 1 4,8%
  • Дайкири

Голосов: 5 23,8%
  • Зеленый змий

• Армянский коньяк

• Бэйлис

• Мартини

Голосов: 4 19,0%
  • Амароне

Голосов: 6 28,6%
  • Портвейн 777

• Мерзавчик

• Абсент

• Водочка

• Всего проголосовало
    21
По вчерашнему.
Думаю, сегодня надо играть с Водкой и Коньяком. Змей считал их мирными. Значит, нужно его послушать, на круг, как минимум. Так же, сами Водка и Коньяк считали друг друга скорее мирными, что тоже хорошо. Опять таки, плюсом за мирных Водку с Коньяком служит сама смерть Змия. Он был мирным в городе, к нему прислушивались. И если б он заиграл мафа в Водке или Коньяке, то вероятность его выживания сильно выросла бы.

Почему ты всю игру говоришь вопросами? Где твои собственные, оригинальные мысли? Какое твоё мнение по Абсенту?
Ща, у меня очень много мыслей) Не хочу ошибиться как в прошлую игру. Надо ко всему подойти осознанно и вдумчиво.

Вот расклад пока такой у меня:
@Бардолино - не знаю, вчера не было, может быть и мафом и мирным.
@Абрикосовый ликёр - тоже вчера не появился(((
@Полторашка Жигулевского - пока вижу миром, присмотрюсь.
@Ирландский эль - может быть мафом. Вот здесь переводит на Бейлиз https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-42-vinnyj-pogrebok.60168/page-25#post-9784751
А вот тут тоже от себя подозрения пытается отвести https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-42-vinnyj-pogrebok.60168/page-24#post-9784598
Или ищет, что уже неплохо.
@Лимонадный Джо - Появился вроде вчера, активно не играл, может и правда мир, а может и нет. Надо еще смотреть.
@Ёрш - думаю, что маф. Агресивен. Паникует.
@Дайкири - достаточно агрессивна. Провоцирует. Тактика вывести на эмоции - активно ищет, но кого? Мафов? Вот тут намек на Ерша. https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-42-vinnyj-pogrebok.60168/page-23#post-9784544 Прислушаться?
@Зелёный змий - ясно, что мир. Мои мысли такие:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-42-vinnyj-pogrebok.60168/page-19#post-9784310 Вроде как сомнения в Дайкири.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-42-vinnyj-pogrebok.60168/page-18#post-9784255 Наезд на Портвейн, без веских оснований
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-42-vinnyj-pogrebok.60168/page-17#post-9784210 Под вопросом здесь Амароне стоит уже.
Ну то есть по этим сообщения можно постараться найти кому он мешает, почему бахнули именно его. Получается что указал он на Дайкири, Портвейн, Амароне. Амароне вроде как вскрылась как док, но это тоже под вопросом. Если это ход мафии, то очень глупый... Это кому выгодно, если смотреть прямо. Но вполне вероятно, что его грохнули, чтобы навести подозрение на этих игроков. Типа в противовес. Так что мне кажется их тоже не стоит пока рассматривать. Вероятно их хотят подставить.
@Армянский коньяк - агрессивное ведение игры, но скорее мирный.
@Бэйлис - бахнул в Водочку и скрылся. Под вопросом.
@Мартини - не было в игре
@Амароне - не могу определится...
Вот пост ее
ne-kurim.ru

Мафия 42. Винный погребок
ни про кого абсолютно не скажу, что мирный. Ирландец ничем особо не выделился. Ни хорошим, ни плохим. Для меня пока - неясный. Не стала бы в него голосовать. А вот в тебя думаю....Ты ищешь мафию и вывод - Ирландец? Обоснуй немного? Лови обоснование. С самого начала Игры - легкие наезды. На...
ne-kurim.ru

ne-kurim.ru

При это если она маф, то переводит стрелки. Если мирный, то стоит прислушаться. Но блин опять несостыковка. Именно она первая предложила Мерзавчика... Знала ли она, что он мирный? Или хотела подставить вместо себя, чтобы совершить выстрел (Дон) или проверить кого успеть?
Если принять, что Амароне мир, то здесь есть здравые слова. https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-42-vinnyj-pogrebok.60168/page-24#post-9784592
Я запуталась)))
@Портвейн 777 - мирный.
@Абсент - думаю мирный. Адекватные рассуждения и выводы. Ищет мафов, анализирует.
@Водочка - вот тоже игрок для меня не ясный пока. Скорее мирный, но уж очень активный. Что для мира может и хорошо, но что если мафия решила в эту игру не сидеть в окопе? Поддерживает Змия, чтобы застрелить ночью?
@Мерзавчик - мирный. Голосовал в Водочку. Подозревает? Интересно по какой причине? Стоит прислушаться или нет? https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-42-vinnyj-pogrebok.60168/page-15#post-9784023

Почему ты всю игру говоришь вопросами? Где твои собственные, оригинальные мысли? Какое твоё мнение по Абсенту?
А я считаю Абсента скорее мирным. Достаточно логично рассуждает, не мечется.

Именно Абсента мафом не вижу, но может быть опытный игрок и хорошо ведет игру.

Так же вчера посчитал, что Лимонадный Джо должен мирным выходить по голосовалке.

Ситуация была такая. В Джо голоснул Абсент, а Джо в него ответом. Если Джо маф, то зачем? Абсента считали непроходным на голосовании, в отличии от самого Джо. И Джо не пытается никого задвоить и слезть, когда в него явно могут упасть ещё руки. Это странно для мафа. Ибо я не привык видеть мафов самоубийц.) При этом, попыток спасти Джо с голосования я не видел. Он стоял 2 в 2 с Мерзавчиком. Дальше шли голоса мирного Змия, вскрывшейся Амароне и Водочки, чей голос уже ничего не решал. Кто тут тот, кто пытался вытащить напа? Их нет. Потому очень похоже, что Джо мирный. Это пока предварительно, но так.

А второй голос в него поставил Эль. Из-за чего я думаю, что Эль и Джо не 2 мафа. Потому что в Джо могли легко упасть голоса. Не вижу необходимости выставлять Элю своего напарника на 2:2, в этой ситуации.

Так же вчера посчитал, что Лимонадный Джо должен мирным выходить по голосовалке.

Ситуация была такая. В Джо голоснул Абсент, а Джо в него ответом. Если Джо маф, то зачем? Абсента считали непроходным на голосовании, в отличии от самого Джо. И Джо не пытается никого задвоить и слезть, когда в него явно могут упасть ещё руки. Это странно для мафа. Ибо я не привык видеть мафов самоубийц.) При этом, попыток спасти Джо с голосования я не видел. Он стоял 2 в 2 с Мерзавчиком. Дальше шли голоса мирного Змия, вскрывшейся Амароне и Водочки, чей голос уже ничего не решал. Кто тут тот, кто пытался вытащить напа? Их нет. Потому очень похоже, что Джо мирный. Это пока предварительно, но так.

А второй голос в него поставил Эль. Из-за чего я думаю, что Эль и Джо не 2 мафа. Потому что в Джо могли легко упасть голоса. Не вижу необходимости выставлять Элю своего напарника на 2:2, в этой ситуации.
Логично.

Всем добрый вечер! Я сейчас еду в поезде, поэтому интернет плохой. Буду периодами появляться в игре по возможности. После вчерашней игры я думаю меня либо убьют ночью так как я предполагаю, что я угадала первого мафа вчера. Либо сольют на голосовании. Если проголосуете против меня, то потеряете мирного. Сегодня пока у меня предположение на ирландский Эль. И думаю, кто меня предложит, тот и мафиози.

После вчерашней игры я думаю меня либо убьют ночью так как я предполагаю, что я угадала первого мафа вчера.
А можно поконкретнее? Кого ты угадала? Голосовала против Водки. Прямо так и угадала? Обоснуй. Нам Водочка мирной видится пока

Озвучь свои размышления по другим игрокам, пожалуйста!
По всем пока не скажу:
1. @Бардолино- появляется и пропадает, ничего конкретного по нему сказать не могу
2. @Абрикосовый ликёр- то же самое

5. @Лимонадный Джо- по нему вчера все сказал, пока ничего не произошло что бы мое мнение изменилось

7. @Ёрш- агрессивный (по нему есть сомнения)
8. @Дайкири-активный маф, наезды, по моему ищет не мафов, а ролевых миров
9. @Зелёный змий-умер (жаль)
10. @Армянский коньяк- мир

12. @Мартини- начал только сегодня(пока не понимаю), но задает вопросы по существу
13. @Амароне- барышня непонятная, но пожалуй соглашусь с теми кто вчера переголосовал, мирная
14. @Портвейн 777- по нему сомневаюсь
15. @Мерзавчик- сидит
16. @Абсент- мирный
17. @Водочка мирная, хоть и шумит, но мне подозрительной не кажется.

Не будем откладывать в долгий ящик. Ёрш, расскажи конкретно, за что ты веришь тем, кому веришь здесь?
Ну так не откладывай свои расскладки по каждому конкретно, а не вскользь о ком то отдельно. Это ты вчера где то ходил.

Это какая то не командная игра,это игра одного игрока. Все постоянно темнять, от того и не понятно кто есть нормальный,а кто маф. Если бы каждый написал на каждого свои характеристики,то было бы видно,кто темнит. Но что-то в последнее время никто не пишет,только: у меня есть мысли,но я их потом озвучу. А потом: вот,блин,не то что я подумала. И мафы выиграли. А почему? А потому что они играют командой, а вы все сидите,молчите, думаете самым умным стать за игру. А я не хочу быть самым умным, я не уверен в своих расскладках. Пока вижу так,может что-то не увидел,так поправьте. Когда ты мир,то проще общаться, взаимодействовать,делиться ощущениями. За чем вот это всё: у меня есть мысли,но я их преподержу( читать противным маленьким голосом).
Фух. Вот что я хотел сказать,еще со вчера. Мне пофиг, я мир не рольный. Можете притянуть за агрессию.:smoke:
А и всем привет:p пить меньше надо.

Ещё такой момент.
Только хотела на Змия наехать, это ведь он 5-й голос за Мерзавчика отдал.
Ирония судьбы. Спасибо мафам. А то бы мы его сажать стали.
Вот пост. И тут дело такое... Змий не ставил 5-й голос за Мерзавчика. Даже 4-й ставил не он. Он поставил 3-й, когда было 2:2 между Мерзавчиком и Джо. И мне кажется, что будь Дайкири мафией, она была бы в курсе, ведь мафия как-то следит за голосовкой. Тут больше похоже на то, что произошло со мной. Я тоже сначала просто глянул в голосовку, увидел последний голос Змия и такой же вывод сделал. Но на поверку всё оказалось не так. И поэтому я думаю, что эта небрежность Дайкири, говорит о её мирности скорее.
Ну странно видеть мафа, который вылез рассказывать о том, как бы он вешал мирного игрока по несуществующим и легко проверяемым доводам.
Ясна мысль тут?

Интересует мнение по абсенту. Кому что есть сказать? Кто он? Мирный/мафия? Почему?
Во-пнрвых, здравствуйте.
В чём конкретно это проявляется, на твой взгляд?
Во-вторых, игру читали ли вы, сударь, вчера?
Тогда таких вопросов не задовали бы.
И логики ваша по Лимонаду не ясна, запутана и не логична.
Продолжаю подозревать его, ибо появился, как только про отсутмвующих Мафов заговорили, не иначе свои в личке подсказали выйти в народ. Голос в ответку его также непонятен и мутен. Зачем было сливать голос? Все равно кого сажать?
И ваш наезд на меня призываю считать мафством, так как это попытка слить рассуждабщего игрока.

Ну так не откладывай свои расскладки по каждому конкретно, а не вскользь о ком то отдельно. Это ты вчера где то ходил.

Это какая то не командная игра,это игра одного игрока. Все постоянно темнять, от того и не понятно кто есть нормальный,а кто маф. Если бы каждый написал на каждого свои характеристики,то было бы видно,кто темнит. Но что-то в последнее время никто не пишет,только: у меня есть мысли,но я их потом озвучу. А потом: вот,блин,не то что я подумала. И мафы выиграли. А почему? А потому что они играют командой, а вы все сидите,молчите, думаете самым умным стать за игру. А я не хочу быть самым умным, я не уверен в своих расскладках. Пока вижу так,может что-то не увидел,так поправьте. Когда ты мир,то проще общаться, взаимодействовать,делиться ощущениями. За чем вот это всё: у меня есть мысли,но я их преподержу( читать противным маленьким голосом).
Фух. Вот что я хотел сказать,еще со вчера. Мне пофиг, я мир не рольный. Можете притянуть за агрессию.:smoke:
А и всем привет:p пить меньше надо.
Не надо мне этот поток сознания. И твои взгляды на теорию игры мне не интересны, увы. Я тебе конкретную просьбу написал - дай обоснование своих утверждений. Это сложно?

Users who are viewing this thread