Балда
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.224
Почему именно по Абсенту? Есть подозрения?Интересует мнение по абсенту. Кому что есть сказать? Кто он? Мирный/мафия? Почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему именно по Абсенту? Есть подозрения?Интересует мнение по абсенту. Кому что есть сказать? Кто он? Мирный/мафия? Почему?
Почему ты всю игру говоришь вопросами? Где твои собственные, оригинальные мысли? Какое твоё мнение по Абсенту?Почему именно по Абсенту? Есть подозрения?
Ща, у меня очень много мыслей) Не хочу ошибиться как в прошлую игру. Надо ко всему подойти осознанно и вдумчиво.Почему ты всю игру говоришь вопросами? Где твои собственные, оригинальные мысли? Какое твоё мнение по Абсенту?
А я считаю Абсента скорее мирным. Достаточно логично рассуждает, не мечется.Почему ты всю игру говоришь вопросами? Где твои собственные, оригинальные мысли? Какое твоё мнение по Абсенту?
Именно Абсента мафом не вижу, но может быть опытный игрок и хорошо ведет игру.Почему ты всю игру говоришь вопросами? Где твои собственные, оригинальные мысли? Какое твоё мнение по Абсенту?
Озвучь свои размышления по другим игрокам, пожалуйста!А я считаю Абсента скорее мирным. Достаточно логично рассуждает, не мечется.
В чём конкретно это проявляется, на твой взгляд?Именно Абсента мафом не вижу, но может быть опытный игрок и хорошо ведет игру.
Логично.Так же вчера посчитал, что Лимонадный Джо должен мирным выходить по голосовалке.
Ситуация была такая. В Джо голоснул Абсент, а Джо в него ответом. Если Джо маф, то зачем? Абсента считали непроходным на голосовании, в отличии от самого Джо. И Джо не пытается никого задвоить и слезть, когда в него явно могут упасть ещё руки. Это странно для мафа. Ибо я не привык видеть мафов самоубийц.) При этом, попыток спасти Джо с голосования я не видел. Он стоял 2 в 2 с Мерзавчиком. Дальше шли голоса мирного Змия, вскрывшейся Амароне и Водочки, чей голос уже ничего не решал. Кто тут тот, кто пытался вытащить напа? Их нет. Потому очень похоже, что Джо мирный. Это пока предварительно, но так.
А второй голос в него поставил Эль. Из-за чего я думаю, что Эль и Джо не 2 мафа. Потому что в Джо могли легко упасть голоса. Не вижу необходимости выставлять Элю своего напарника на 2:2, в этой ситуации.
Нет паники. Пытается выстраивать логическую цепочку. Как-то так.В чём конкретно это проявляется, на твой взгляд?
А можно поконкретнее? Кого ты угадала? Голосовала против Водки. Прямо так и угадала? Обоснуй. Нам Водочка мирной видится покаПосле вчерашней игры я думаю меня либо убьют ночью так как я предполагаю, что я угадала первого мафа вчера.
По всем пока не скажу:Озвучь свои размышления по другим игрокам, пожалуйста!
Ну так не откладывай свои расскладки по каждому конкретно, а не вскользь о ком то отдельно. Это ты вчера где то ходил.Не будем откладывать в долгий ящик. Ёрш, расскажи конкретно, за что ты веришь тем, кому веришь здесь?
Вот пост. И тут дело такое... Змий не ставил 5-й голос за Мерзавчика. Даже 4-й ставил не он. Он поставил 3-й, когда было 2:2 между Мерзавчиком и Джо. И мне кажется, что будь Дайкири мафией, она была бы в курсе, ведь мафия как-то следит за голосовкой. Тут больше похоже на то, что произошло со мной. Я тоже сначала просто глянул в голосовку, увидел последний голос Змия и такой же вывод сделал. Но на поверку всё оказалось не так. И поэтому я думаю, что эта небрежность Дайкири, говорит о её мирности скорее.Только хотела на Змия наехать, это ведь он 5-й голос за Мерзавчика отдал.
Ирония судьбы. Спасибо мафам. А то бы мы его сажать стали.
Во-пнрвых, здравствуйте.Интересует мнение по абсенту. Кому что есть сказать? Кто он? Мирный/мафия? Почему?
Во-вторых, игру читали ли вы, сударь, вчера?В чём конкретно это проявляется, на твой взгляд?
Не надо мне этот поток сознания. И твои взгляды на теорию игры мне не интересны, увы. Я тебе конкретную просьбу написал - дай обоснование своих утверждений. Это сложно?Ну так не откладывай свои расскладки по каждому конкретно, а не вскользь о ком то отдельно. Это ты вчера где то ходил.
Это какая то не командная игра,это игра одного игрока. Все постоянно темнять, от того и не понятно кто есть нормальный,а кто маф. Если бы каждый написал на каждого свои характеристики,то было бы видно,кто темнит. Но что-то в последнее время никто не пишет,только: у меня есть мысли,но я их потом озвучу. А потом: вот,блин,не то что я подумала. И мафы выиграли. А почему? А потому что они играют командой, а вы все сидите,молчите, думаете самым умным стать за игру. А я не хочу быть самым умным, я не уверен в своих расскладках. Пока вижу так,может что-то не увидел,так поправьте. Когда ты мир,то проще общаться, взаимодействовать,делиться ощущениями. За чем вот это всё: у меня есть мысли,но я их преподержу( читать противным маленьким голосом).
Фух. Вот что я хотел сказать,еще со вчера. Мне пофиг, я мир не рольный. Можете притянуть за агрессию.
А и всем привет пить меньше надо.