Мафия питерская Мафия 42. Винный погребок

Лучший игрок

• Бардолино

Голосов: 0 0,0%
  • Абрикосовый ликер

• Полторашка Жигулевского

• Ирландский эль

• Лимонадный Джо

• Медовушка

Голосов: 5 23,8%
  • Ерш

Голосов: 1 4,8%
  • Дайкири

Голосов: 5 23,8%
  • Зеленый змий

• Армянский коньяк

• Бэйлис

• Мартини

Голосов: 4 19,0%
  • Амароне

Голосов: 6 28,6%
  • Портвейн 777

• Мерзавчик

• Абсент

• Водочка

• Всего проголосовало
    21
Ну так не откладывай свои расскладки по каждому конкретно, а не вскользь о ком то отдельно. Это ты вчера где то ходил.

Это какая то не командная игра,это игра одного игрока. Все постоянно темнять, от того и не понятно кто есть нормальный,а кто маф. Если бы каждый написал на каждого свои характеристики,то было бы видно,кто темнит. Но что-то в последнее время никто не пишет,только: у меня есть мысли,но я их потом озвучу. А потом: вот,блин,не то что я подумала. И мафы выиграли. А почему? А потому что они играют командой, а вы все сидите,молчите, думаете самым умным стать за игру. А я не хочу быть самым умным, я не уверен в своих расскладках. Пока вижу так,может что-то не увидел,так поправьте. Когда ты мир,то проще общаться, взаимодействовать,делиться ощущениями. За чем вот это всё: у меня есть мысли,но я их преподержу( читать противным маленьким голосом).
Фух. Вот что я хотел сказать,еще со вчера. Мне пофиг, я мир не рольный. Можете притянуть за агрессию.:smoke:
А и всем привет:p пить меньше надо.

Чехарда какая то.....Подозреваеиые то есть?

Ещё такой момент.

Вот пост. И тут дело такое... Змий не ставил 5-й голос за Мерзавчика. Даже 4-й ставил не он. Он поставил 3-й, когда было 2:2 между Мерзавчиком и Джо. И мне кажется, что будь Дайкири мафией, она была бы в курсе, ведь мафия как-то следит за голосовкой. Тут больше похоже на то, что произошло со мной. Я тоже сначала просто глянул в голосовку, увидел последний голос Змия и такой же вывод сделал. Но на поверку всё оказалось не так. И поэтому я думаю, что эта небрежность Дайкири, говорит о её мирности скорее.
Ну странно видеть мафа, который вылез рассказывать о том, как бы он вешал мирного игрока по несуществующим и легко проверяемым доводам.
Ясна мысль тут?
Тааак, мне надо было внимательнее читать. Это было одно из оснований подозревать Дайкири. Блин. Возникает вопрос, почему ты ее (его) отстаиваешь. Подозрительно.

Во-пнрвых, здравствуйте.

Во-вторых, игру читали ли вы, сударь, вчера?
Тогда таких вопросов не задовали бы.
И логики ваша по Лимонаду не ясна, запутана и не логична.
Продолжаю подозревать его, ибо появился, как только про отсутмвующих Мафов заговорили, не иначе свои в личке подсказали выйти в народ. Голос в ответку его также непонятен и мутен. Зачем было сливать голос? Все равно кого сажать?
И ваш наезд на меня призываю считать мафством, так как это попытка слить рассуждабщего игрока.
Так моя логика не ясна или не логична? Вы уж определитесь, боярин.))
И это. Так он сливал голос? Или сажал пофиг кого? Вы уж определитесь, боярин - 2.))
И где ты увидел, что я в тебя еду? Я спосил, что думают о вас люди и только.

По всем пока не скажу:
1. @Бардолино- появляется и пропадает, ничего конкретного по нему сказать не могу
2. @Абрикосовый ликёр- то же самое

5. @Лимонадный Джо- по нему вчера все сказал, пока ничего не произошло что бы мое мнение изменилось

7. @Ёрш- агрессивный (по нему есть сомнения)
8. @Дайкири-активный маф, наезды, по моему ищет не мафов, а ролевых миров
9. @Зелёный змий-умер (жаль)
10. @Армянский коньяк- мир

12. @Мартини- начал только сегодня(пока не понимаю), но задает вопросы по существу
13. @Амароне- барышня непонятная, но пожалуй соглашусь с теми кто вчера переголосовал, мирная
14. @Портвейн 777- по нему сомневаюсь
15. @Мерзавчик- сидит
16. @Абсент- мирный
17. @Водочка мирная, хоть и шумит, но мне подозрительной не кажется.
И чем же я агрессивный. ))) тем что умной винишко назвал. Так это комплимент))))
Какая же глупость,если я маф так себя вести. Давайте, накидывайте еще варианты,может хоть мафия подхватит и будет еснее.

Тааак, мне надо было внимательнее читать. Это было одно из оснований подозревать Дайкири. Блин. Возникает вопрос, почему ты ее (его) отстаиваешь. Подозрительно.
Почему бы мне не высказывать свои соображения и выводы? Как это может быть подозрительно?

Я вижу мирами
Водочка, Эль, Ерш.
Ерш правильные вещи говорит, как только озвучиваются какие-то списки , начинается активная критика. И как играть?
Под вопросом у меня Портвейн, у меня такое ощущение, что он всю игру одну какую-то заезженную пластинку включает. Одно и тоже, одно и тоже.

Почему бы мне не высказывать свои соображения и выводы? Как это может быть подозрительно?
Ну двое игроков высказали свои подозрения на ее счет. Ты стал сразу защищать. Это подозрительно. Прошу уточнить)

Так моя логика не ясна или не логична? Вы уж определитесь, боярин.))
И это. Так он сливал голос? Или сажал пофиг кого? Вы уж определитесь, боярин - 2.))
И где ты увидел, что я в тебя еду? Я спосил, что думают о вас люди и только.
Что то больно градус у тебя высок, Мартини -)
Сливал голос он, ибо ему было плфиг кого.
Твоя логика не ясна, потому что не совсем логична по сугубо моему мнению.

Чуть позже напишу свою выкладку, а то сокровище по морозу катаю, рукам холодно -)

Что то больно градус у тебя высок, Мартини -)
Сливал голос он, ибо ему было плфиг кого.
Твоя логика не ясна, потому что не совсем логична по сугубо моему мнению.

Чуть позже напишу свою выкладку, а то сокровище по морозу катаю, рукам холодно -)
Ждем ваши мысли!

Не надо мне этот поток сознания. И твои взгляды на теорию игры мне не интересны, увы. Я тебе конкретную просьбу написал - дай обоснование своих утверждений. Это сложно?
Видно так же сложно,как и тебе:)
А если я это сделаю,ты сделаешь это для меня?

Я вижу мирами
Водочка, Эль, Ерш.
Ерш правильные вещи говорит, как только озвучиваются какие-то списки , начинается активная критика. И как играть?
Под вопросом у меня Портвейн, у меня такое ощущение, что он всю игру одну какую-то заезженную пластинку включает. Одно и тоже, одно и тоже.
А я думаю наоборот хотят Портвейн слить. Мирный он, скорее всего. А вот по Водочке есть сомнения.

Итого.

Сегодня я играю с Коньяком, Водочкой, Амароне, Джо, Дайкири, Абсент.

Абсента я, кстати, считал скорее мирным, мне нравилось, что он писал и кого заиграл. Но я решил, что профитнее поспрашать народ. И уж коли его не считают мафией, то не вижу причин не поиграть с ним. Как-то так пока.

Видно так же сложно,как и тебе:)
А если я это сделаю,ты сделаешь это для меня?
А ты не видишь, что я только и делаю, что обосновываю, почему я посчитал так-то?

Итого.

Сегодня я играю с Коньяком, Водочкой, Амароне, Джо, Дайкири, Абсент.

Абсента я, кстати, считал скорее мирным, мне нравилось, что он писал и кого заиграл. Но я решил, что профитнее поспрашать народ. И уж коли его не считают мафией, то не вижу причин не поиграть с ним. Как-то так пока.
Да мне не в первой не быть в вашем списке
О Всезнающий. Удачной игры,смотрите в оба, может что и получится.

Users who are viewing this thread