Мафия питерская Мафия 42. Винный погребок

Лучший игрок

• Бардолино

Голосов: 0 0,0%
  • Абрикосовый ликер

• Полторашка Жигулевского

• Ирландский эль

• Лимонадный Джо

• Медовушка

Голосов: 5 23,8%
  • Ерш

Голосов: 1 4,8%
  • Дайкири

Голосов: 5 23,8%
  • Зеленый змий

• Армянский коньяк

• Бэйлис

• Мартини

Голосов: 4 19,0%
  • Амароне

Голосов: 6 28,6%
  • Портвейн 777

• Мерзавчик

• Абсент

• Водочка

• Всего проголосовало
    21
Бейлиз хоть и странный,но голосует сегодня первым. А вчера мог в Мерзавчика голосовать и никто не подозревал его. Он просто странный может. А вот Джо...как будто всячески сегодня отдувается,что бы его не посадили.
Ерш ты вчера между прочим тоже в мерзавчика голосовал.

Рассуждающего игрока?
Хоть и было такое высказывание, ерш активный игрок, зачем его выводить? И терять шанс убить мафа?
Не видел рассуждений. Видел только недовольство всем и вся. То обиды, то тошнота, то всё надоело... Ну тяготит человека нахождение в игре. Ну пусть пойдёт, займётся более приятными делами.

Давай в Джо голосовать?
Нет, я все же буду последовательной. Игра Ирландского нелогична для простого мирного. Нестыковки. То он новенький и ничего не понимает, то целенаправленные нападки на Джо. Предположу что это два мафа создают себе алиби. И главный аргумент. Они друг другу не пишут, но Эль против Джо голосует, не задавая никаких воросов ему напрямую.
@Капля яда , голосую за @Ирландский эль

Бейлиз хоть и странный,но голосует сегодня первым. А вчера мог в Мерзавчика голосовать и никто не подозревал его. Он просто странный может. А вот Джо...как будто всячески сегодня отдувается,что бы его не посадили.
Джо сегодня просто общается, в отличии от вчера, потому что есть возможность.
Хотя я и понимаю уже, что походу последний день мне играть(.

@Капля яда голосую @Бэйлис

Странные замечания в начале дня. Кто был потеряшки думаю комиссар проверит. Дайкири в игре, активный, ищет мафов, вопросы к нему есть, но они ко всем есть.

Последнее редактирование:
Нет, я все же буду последовательной. Игра Ирландского нелогична для простого мирного. Нестыковки. То он новенький и ничего не понимает, то целенаправленные нападки на Джо. Предположу что это два мафа создают себе алиби. И главный аргумент. Они друг другу не пишут, но Эль против Джо голосует, не задавая никаких воросов ему напрямую.
@Капля яда , голосую за @Ирландский эль
Может просто потому, что Эль знает - что я мир, и вопросы не нужны.

Ну не знаю....
Сейчас скажу, но сразу Предупреждаю, это общее высказывание, не привязывайте именно к этой игре.

Я, если вдруг выпадает маф, играю как будто мир. Главное так играть, чтобы сам забыл, что ты маф и считал, что ты мир.
Всё не так, тебя обманули.))

Абсент, убери автолайк свой, пожалуйста. Это отвлекает.

Сегодня сомневаюсь в троих в первую очередь:
Дайкири
Ерш
Лимонадный Джо
По каждому уже свою позицию обосновывал.
Ну и тихушники
Бардолино и Абрикосовый ликер.
Поддержу в этом списке только Джо. Но если ты меня считаешь Мафкой это ему как оправдание будет.
Тихушников проверять надо. А вдруг там ком док или шериф?

Текущее голосование на первой странице. Просьба при голосовании выделять голос цветом или звать меня через собаку.

Вот если меня сегодня убьют - посмотрите тогда. Кто Джо. И кто Амароне.
А чего ты вдруг -вроде в тебя не голосовали еще?
Ты мне расскажешь - почему меня подозреваешь или так голосовно все и останется? Амароне, к который ты подмазалась - хотя бы приводит причины.

Не видел рассуждений. Видел только недовольство всем и вся. То обиды, то тошнота, то всё надоело... Ну тяготит человека нахождение в игре. Ну пусть пойдёт, займётся более приятными делами.
:rofl::rofl::rofl: видно это вам не хватает приятных дел.
А вот и не уйду:mstickle: кто ж Вас будет раздражать.

Поддержу в этом списке только Джо. Но если ты меня считаешь Мафкой это ему как оправдание будет.
Тихушников проверять надо. А вдруг там ком док или шериф?
Если там ком или шериф то кто их проверит адвокат мафии? А?

Текущее.
Бэйлис: Ирландский эль
Водочка: Ирландский эль
Мартини: Бэйлис
Ирландский эль: Бэйлис
Армянский коньяк: Ёрш
Амароне: Ирландский эль

Бэйлис: Ирландский эль
Водочка: Ирландский эль
Мартини: Бэйлис
Ирландский эль: Бэйлис
Армянский коньяк: Ёрш
Амароне: Ирландский эль
Почему так активно на Эля?
Я его не оправдываю. Но сейчас мафы подхватят. И посмотрим, если он мир, кто его добивать будет?

Users who are viewing this thread