Мафия питерская Мафия 42. Винный погребок

Лучший игрок

• Бардолино

Голосов: 0 0,0%
  • Абрикосовый ликер

• Полторашка Жигулевского

• Ирландский эль

• Лимонадный Джо

• Медовушка

Голосов: 5 23,8%
  • Ерш

Голосов: 1 4,8%
  • Дайкири

Голосов: 5 23,8%
  • Зеленый змий

• Армянский коньяк

• Бэйлис

• Мартини

Голосов: 4 19,0%
  • Амароне

Голосов: 6 28,6%
  • Портвейн 777

• Мерзавчик

• Абсент

• Водочка

• Всего проголосовало
    21
мне тоже не нра Пиво, и вот ещё когда в Медовуху было уже 9 голосов, она как бы не взначай сказала Водочке - ком...а ком то коньяк, могла отводить от Водочки
Кого куда отводить? Разверни мысль.

Зачем блокировать и убивать одного человека? У мафов только стрелок. Если ты блочишь чела и есть выстрел, то заблокированный точно мир. Сейчас блок, если и нне равен чеку, то очень близок к нему.
Читай внимательно!
Смотри. Вора у них теперь нет. Блокировать некому. Если так хочешь - давай посадим 777. Путана заблокирует Пиво, а ты его убьешь!) Согласен? Или убей Абсента) Если останешься жив- значит пиво маф. Посадим на следующий день.

Есть ещё один варик продолжения игры. У нас известны три мафа. ТРИ! Можно почитать тему, посмотреть голосования и найти того, кто ну никак не может быть в команде мафии.

И хорошо бы, если бы все привели аргументы за то, почему они не в команде мафии.

Читай внимательно!
Смотри. Вора у них теперь нет. Блокировать некому. Если так хочешь - давай посадим 777. Путана заблокирует Пиво, а ты его убьешь!) Согласен? Или убей Абсента) Если останешься жив- значит пиво маф. Посадим на следующий день.
Почему не начать с пива:)

Читай внимательно!
Да послушай ты!!!! У них в эту ночь же был вор? Вор что делает??? Блокирует игрока???
Логично,что он должен был блокировать Шерифа!!! Но шериф стрелял!!! Так как девочка у него была!!!! Разве не???

Тихий, тихий @Абрикосовый ликёр
Какие мнения про него?
Вот хочется его вытащить на свет!!
Я его на первое место ставлю.
Нет. Ты не видела. Он вчера еще поддержал нас, что Пчела маф. И сегодня предложил фастовать в нее.
И голос его 4-й. Важный голос. Это не мафское голосование.

Да послушай ты!!!! У них в эту ночь же был вор? Вор что делает??? Блокирует игрока???
Логично,что он должен был блокировать Шерифа!!! Но шериф стрелял!!! Так как девочка у него была!!!! Разве не???
А вор знал Шерифа? Они же думали, что Мартини ком!

Есть ещё один варик продолжения игры. У нас известны три мафа. ТРИ! Можно почитать тему, посмотреть голосования и найти того, кто ну никак не может быть в команде мафии.

И хорошо бы, если бы все привели аргументы за то, почему они не в команде мафии.
Я не маф, я на второй день еще до выступления Амароне предложила сажать Медовушку и Джо!
Я на столько крутой маф,что двоих сразу сдала?
Уже признай,что я мир!!!

Тихий, тихий @Абрикосовый ликёр
Какие мнения про него?
Вот хочется его вытащить на свет!!
Я его на первое место ставлю.
Ты ж у меня была?) Какие сомнения? Ошибетесь, точно говорю ! Я читаю, анализирую, сомнений не было в мафстве меда, и в первую очередь просил голосовать.

Возможно заблокировали как раз девочку. По приоритету ходов вор первый ходит, кажись.

Я не маф, я на второй день еще до выступления Амароне предложила сажать Медовушку и Джо!
Я на столько крутой маф,что двоих сразу сдала?
Уже признай,что я мир!!!
Ну я никогда особо с этим не спорил. Я просто не знаю. Я ж не Ванга, я смотрю по действиям. И потому ты живёшь.)))

Реакции: ъ
Возможно. У мафии очевидный ход блокировка шерифа. А шериф выстрелил. По логике я была у вора - Абрикоса))

Сейчас в теме: