Мафия питерская Мафия 42. Винный погребок

Лучший игрок

• Бардолино

Голосов: 0 0,0%
  • Абрикосовый ликер

• Полторашка Жигулевского

• Ирландский эль

• Лимонадный Джо

• Медовушка

Голосов: 5 23,8%
  • Ерш

Голосов: 1 4,8%
  • Дайкири

Голосов: 5 23,8%
  • Зеленый змий

• Армянский коньяк

• Бэйлис

• Мартини

Голосов: 4 19,0%
  • Амароне

Голосов: 6 28,6%
  • Портвейн 777

• Мерзавчик

• Абсент

• Водочка

• Всего проголосовало
    21
Есть ссыли? Я два раза спрашивала, а ответ не увидела.
Завтра найду. Открой его Сообщения. У него есть пост, где он пишет Медку, что он не верит что она(как типа Ком) не проверяла меня на первом ходу) , поверяла типа Бардолину. И ещё где то

патамушта медовуха предлагала меня сажать за убийство Змея
А разве не она подняла тему, что ты мир, потому что тебя подставляли? Ну и говорить, не значит делать. Она собирала в тебя руки? Или просто обмолвилась об этом вскользь?

Или вы мне объясните почему он мирный, или он труп.
Не будем спешить. Пока интуитивно. Нигде не увидел в нем нелогичного и непонятного пока. Почитаю его до завтра. Давайте на завтра приготовим раскладки. Уже меньше народу, легко будет составить))

А разве не она подняла тему, что ты мир, потому что тебя подставляли? Ну и говорить, не значит делать. Она собирала в тебя руки? Или просто обмолвилась об этом вскользь?
она два раза обмолвилась, а когда это заметил Дайкири, тогда она уже переобулась и стала говорить правду, что я мир

Не будем спешить. Пока интуитивно. Нигде не увидел в нем нелогичного и непонятного пока. Почитаю его до завтра. Давайте на завтра приготовим раскладки. Уже меньше народу, легко будет составить))
Вот это дело уже. Давайте завтра каждый приносит свои выводы и будем вместе поглядеть, к чему пришли.

Возможно. У мафии очевидный ход блокировка шерифа. А шериф выстрелил. По логике я была у вора - Абрикоса))
А кто настоящий док? Водка? Абсент? Пиво молчит. Ерш молчит. Я - не док.

она два раза обмолвилась, а когда это заметил Дайкири, тогда она уже переобулась и стала говорить правду, что я мир
То есть, она на тебя накидывала, когда никто не трогал, а как только замаячила реальная опасность, так сразу от всего отказалась?)))
И это говорит о том, что вы не вместе, потому что нап сделал бы не так, а стал бы тебя реально сажать?))) Я сейчас ничего не перепутал?))

До завтра тогда. Я завтра совсем в начале дня буду, напишу свои раскладки, у меня автобус на 16 часов. Не теряйте.

Users who are viewing this thread