Мафия питерская Мафия 42. Винный погребок

Лучший игрок

• Бардолино

Голосов: 0 0,0%
  • Абрикосовый ликер

• Полторашка Жигулевского

• Ирландский эль

• Лимонадный Джо

• Медовушка

Голосов: 5 23,8%
  • Ерш

Голосов: 1 4,8%
  • Дайкири

Голосов: 5 23,8%
  • Зеленый змий

• Армянский коньяк

• Бэйлис

• Мартини

Голосов: 4 19,0%
  • Амароне

Голосов: 6 28,6%
  • Портвейн 777

• Мерзавчик

• Абсент

• Водочка

• Всего проголосовало
    21

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я тебе объяснил, почему нет таких аргументов. Если если есть другие, то давай их.
Смотри. Вора у них теперь нет. Блокировать некому. Если так хочешь - давай посадим 777. Путана заблокирует Пиво, а ты его убьешь!) Согласен? Или убей Абсента) Если останешься жив- значит пиво маф. Посадим на следующий день.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Смотри. Вора у них теперь нет. Блокировать некому. Если так хочешь - давай посадим 777. Путана заблокирует Пиво, а ты его убьешь!) Согласен? Или убей Абсента) Если останешься жив- значит пиво маф. Посадим на следующий день.
это Очень мудрое решение, конечно надо посадить Портвейн, ещё Змей говорил, что Портвейн мутный, змея убили и Медовуха Дважды настаивала сажать Портвейн, благодаря чему и прокололась, так что да надо сажать мирного Портвейна, вперед

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Портвейн мирный
Бро, я знаю. Но у кого Кольт, тот и главный. Возможно придется тобой пожертвовать. Но я бы сажал Пиво. Если пиво - мир, то стреляла бы Абсента, а Девочка трахала бы тебя)) Если и Абсент мир - то ты в тюрьму)

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Бро, я знаю. Но у кого Кольт, тот и главный. Возможно придется тобой пожертвовать. Но я бы сажал Пиво. Если пиво - мир, то стреляла бы Абсента, а Девочка трахала бы тебя)) Если и Абсент мир - то ты в тюрьму)
мне тоже не нра Пиво, и вот ещё когда в Медовуху было уже 9 голосов, она как бы не взначай сказала Водочке - ком...а ком то коньяк, могла отводить от Водочки

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Ладно, давайте подводить итоги.

1. @Водочка
2. @Абрикосовый ликёр
3. @Полторашка Жигулевского
4. @Абсент
5. @Бэйлис
6. @Портвейн 777
7. @Ёрш
8. @Дайкири
9. @Амароне
10. @Мартини

Нас 10. Точно известные мирные - Амароне, Мартини, Бэйлис. Плюс, я верю Дайкири, прям уверенно. Ещё где-то есть док. Итого пять. Остаётся пять неизвестных, где один маф. Тут может быть победа по математике уже. Известных миров тупо может быть больше, чем оставшихся неизвестных. Если даже мы сегодня повесим мира, я убью ночью мира, а мафы убьют точного мира, то будет 4 известных мира против трёх неизвестных. Это матвин. Надо ещё подробнее посчитать. Займусь этим на досуге.)

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
это Очень мудрое решение, конечно надо посадить Портвейн, ещё Змей говорил, что Портвейн мутный, змея убили и Медовуха Дважды настаивала сажать Портвейн, благодаря чему и прокололась, так что да на сажать мирного Портвейна, вперед
Давай без обид. Если поможет - я сама бы села. Мартини и Пиво гонят на тебя. Абсент топил за Пчелу. Но Мартини и против Пива был. И кто-то еще. Да неважно кто сядет - кого убьют. Город победил!

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Я считаю Полторака мирным игроком. Он довольно логично и умело разоблачал нестыковки Медовушки. Подельник не стал бы такого делать. Причём это было когда Медовушки ещё не совсем поплыла.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Зачем блокировать и убивать одного человека? У мафов только стрелок. Если ты блочишь чела и есть выстрел, то заблокированный точно мир. Сейчас блок, если и нне равен чеку, то очень близок к нему.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я ходила к @Абрикосовый ликёр
Выбрала как самого сегодня незаметного и тихого.
По моему мнению последний маф такой.
Ещё подозреваю @Водочка , на третьем месте @Портвейн 777 . Пока так. :kiss:
Так если вор забирает действия игрока? А Шериф смог выстрелить....значит он не смог заблокировать его. Очевидно же было,что вор пойдет к Шерифу!!! Я правильно поняла на счет вора,он блокирует действия????

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ладно, давайте подводить итоги.

1. @Водочка
2. @Абрикосовый ликёр
3. @Полторашка Жигулевского
4. @Абсент
5. @Бэйлис
6. @Портвейн 777
7. @Ёрш
8. @Дайкири
9. @Амароне
10. @Мартини

Нас 10. Точно известные мирные - Амароне, Мартини, Бэйлис. Плюс, я верю Дайкири, прям уверенно. Ещё где-то есть док. Итого пять. Остаётся пять неизвестных, где один маф. Тут может быть победа по математике уже. Известных миров тупо может быть больше, чем оставшихся неизвестных. Если даже мы сегодня повесим мира, я убью ночью мира, а мафы убьют точного мира, то будет 4 известных мира против трёх неизвестных. Это матвин. Надо ещё подробнее посчитать. Займусь этим на досуге.)
Давай сейчас решать. Я завтра в Храм иду грехи замаливать)
Доку можно и вскрыться. Если вскроется второй док. У нас будет два кандидата, а не четыре!
ДОК ВСКРЫВАЙСЯ!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)