Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё остаётся @Абсент . Но сомнения по нему пока. Хотя мог и специально слишком нарочито Меду защищать, чтобы мы так и подумали. Что не будет подельник так своего Дона защищать. Своего рода иезуитский ход. Короче мой список: @Водочка @Абсент @Портвейн 777
То есть, она на тебя накидывала, когда никто не трогал, а как только замаячила реальная опасность, так сразу от всего отказалась?)))
И это говорит о том, что вы не вместе, потому что нап сделал бы не так, а стал бы тебя реально сажать?))) Я сейчас ничего не перепутал?))
Ещё остаётся @Абсент . Но сомнения по нему пока. Хотя мог и специально слишком нарочито Меду защищать, чтобы мы так и подумали. Что не будет подельник так своего Дона защищать. Своего рода иезуитский ход. Короче мой список: @Водочка @Абсент @Портвейн 777
А разве не она подняла тему, что ты мир, потому что тебя подставляли? Ну и говорить, не значит делать. Она собирала в тебя руки? Или просто обмолвилась об этом вскользь?
Ты нифига не внимательный!!
Пчела два раза после убийства Змея кричала, пойдем искать, кого Змей невзлюбил.
/Когда мы знаем уже - что пчела Маф - это было нормально, если 777 маф?/
Я тогда это заметила, но вскользь. А на следующий день притворилась, что не помню, кто это был и спросила у людей.
И пчела сразу переобулась. А может подстава, а может и нет... Я же писала не раз!
Что ты, что Абсент! С вами никакой Мафии не нужно. Как ты ещё Джо отважился грохнуть?)))