Мафия 5: Канны

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне все не дает покоя голос Генса. Вернее его объяснения. Почему не проголосовал за Але, если думал, что она мафка. Может, чтобы отвести от себя подозрения и перевести стрелки на мирного.
Хотя Муравьишкин ход я вообще не поняла.
если честно, не был уверен на 100% и поэтому не хотел "добивать", против неё уже два голоса было и против Окси тоже

Ну раз ты собрался с духом, давай думать теперь. Оставим пока в покое людей, хотя на подозрении каждый. А подумаем про необъяснимые явления. Говорящего муравья и пустоту вездесущую. Тихия такие, а ночью щупальца свои тянут к мирам?!
Надо проанализировать голоса, думаю тут есть подсказка.
"труп" сказала - мальчишки мирные, травница выходит тоже, думаю мафка либо ЯНаталИЯ, либо Marusia F.. пойду куплю мороженко, буду через 15 мин.:running:боюсь есть в нашем рэсторане, да и дороговато;)
А почему я? :unsure:

а вот если голос был решающим...может логика была- ее уже не спасти?
вот я не знаю какой пустота игрок, если это правильная выкладка, максималист - гений!

а вот если голос был решающим...может логика была- ее уже не спасти?
Вряд ли. Можно же было переголосовывать и был бы шанс спасти напарника.
если честно, не был уверен на 100% и поэтому не хотел "добивать", против неё уже два голоса было и против Окси тоже
Принимается

Под подозрением у меня сейчас Оксана, которая голосовала последняя. Против ведьмы, которая активно отводила подозрения от мирной Але.
И Наталия, которая голосует против Але, которая (Але) подозревает мафку в том, что она мафка и которую ночью убирают.

Под подозрением у меня сейчас Оксана, которая голосовала последняя. Против ведьмы, которая активно отводила подозрения от мирной Але.
И Наталия, которая голосует против Але, которая (Але) подозревает мафку в том, что она мафка и которую ночью убирают.
Что то запутано). Можно пошагово?

Последним можно проголосовать не из игровых соображений, а по стечению обстоятельств в реале)
Аргумент? )

Последним можно проголосовать не из игровых соображений, а по стечению обстоятельств в реале)
Аргумент? )
Пожалуй. Да и логичнее тебе было бы проголосовать против Окси.

Господа, вы угощайтесь-отдыхайте. Я вынужден вас оставить на час...
И в последующее время со связью могут быть проблемы... Прошу прощения, но вот так) Не везде мобильный инет берет.... Постараюсь не подвести вас по техническим причинам...

Господа, вы угощайтесь-отдыхайте. Я вынужден вас оставить на час...
И в последующее время со связью могут быть проблемы... Прошу прощения, но вот так) Не везде мобильный инет берет.... Постараюсь не подвести вас по техническим причинам...
Мы ждемс:smile_coffee:

"труп" сказала - мальчишки мирные, травница выходит тоже, думаю мафка либо ЯНаталИЯ, либо Marusia F.. пойду куплю мороженко, буду через 15 мин.:running:боюсь есть в нашем рэсторане, да и дороговато;)
если "труп" сказала это после смерти - за аргумент не засчитывается.

Если шеф-повар маф, то ему логичнее было голосовать за дамочку, которую уже было не спасти и отвести от себя подозрения. Тогда может, и не маф.
Богач хоть и больше всего подходит под мафа, но трусливый какой-то.
У нас есть еще матрос, который очень активно увивался за дамочкой.
И совершенно непонятные художник с артистом накрытые пустотой...
Муравьишка мне хорошим кажется. Но я с детства в обществе охраны животных состою. Да и помогают мне эти малыши в приготовлении снадобий частенько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу