Д
Дарт Вейдер
Не имеет значения, призраки не разговаривают. Не в этой игре.Отчего призрак жандарма на меня наговаривает- вообще неясно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не имеет значения, призраки не разговаривают. Не в этой игре.Отчего призрак жандарма на меня наговаривает- вообще неясно...
ойОТСТРАНЯЕШЬСЯ ОТ ИГР НА МЕСЯЦ. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО Я ПИШУ.
Не...всё...я бодрячком)Какие юбки! Если честно, думал познакомится с богатым, может отблагодарит небогатого, но честного матроса. НО твои люди, которым ты барышню поручил охранять тоже непростые .... это и к тебе отношение портит. Выглядишь как мафиозник, прости господи! Давай уже опохмеляйся, приходи в себя и думать будем, как этого отца мафиозного прижучить!
При чем да, и реально так жеАх вот как отдыхает эта организация?!
Кстати логика хорошая, меня явно хотят подставить, но зачем?За Жандарма голосовали Миллионер и Дамочка. Потом Жандарма убивают, возможно хотят подставить миллионера, чтобы мы его посадили или сам он мафия, но зачем себя так явно подставлять.
Канешно же МАфке...Кстати логика хорошая, меня явно хотят подставить, но зачем?
Отвести глаза? Кому это выгодно?
Второму мафу) Но как то все не очевидно...Кстати логика хорошая, меня явно хотят подставить, но зачем?
Отвести глаза? Кому это выгодно?
Ну раз ты собрался с духом, давай думать теперь. Оставим пока в покое людей, хотя на подозрении каждый. А подумаем про необъяснимые явления. Говорящего муравья и пустоту вездесущую. Тихия такие, а ночью щупальца свои тянут к мирам?!Не...всё...я бодрячком)
Душ контрастный принял
Кофе налил
Давайте думать
При чем да, и реально так же
Ну это понятно, только мафка то кто?Канешно же МАфке...
ну как-бы голос пустоты оказался решающим при посадке мафки вряд бы он решил остаться один против 8-ми мирныхНу раз ты собрался с духом, давай думать теперь. Оставим пока в покое людей, хотя на подозрении каждый. А подумаем про необъяснимые явления. Говорящего муравья и пустоту вездесущую. Тихия такие, а ночью щупальца свои тянут к мирам?!
ну если-б угадал, то сказыл-бы и мы бы уже выиграли, а так зачем палитьсяа кого же проверил ком? Где намеки?!
Вот..послушайте этого мудрого человека....ну как-бы голос пустоты оказался решающим при посадке мафки вряд бы он решил остаться один против 8-ми мирных
а сам то что скажешь, видишь своим многоглазием подозрительность какую?!Вот..послушайте этого мудрого человека....
а вот если голос был решающим...может логика была- ее уже не спасти?Вот..послушайте этого мудрого человека....
Угощаю жеж)"труп" сказала - мальчишки мирные, травница выходит тоже, думаю мафка либо ЯНаталИЯ, либо Marusia F.. пойду куплю мороженко, буду через 15 мин.боюсь есть в нашем рэсторане, да и дороговато
И мне купи...Пломбир филевский.."труп" сказала - мальчишки мирные, травница выходит тоже, думаю мафка либо ЯНаталИЯ, либо Marusia F.. пойду куплю мороженко, буду через 15 мин.боюсь есть в нашем рэсторане, да и дороговато