Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вызывают подозрение артист и игрок. Оба не голосовали против мафки...могли знать кто она есть.... Мы с художником тоже под подозрением, но... я подозревала колдунью с момента знакомства...ее вид деятельности меня смутил... или колдовство сбило с толку...
Какие юбки! Если честно, думал познакомится с богатым, может отблагодарит небогатого, но честного матроса. НО твои люди, которым ты барышню поручил охранять тоже непростые .... это и к тебе отношение портит. Выглядишь как мафиозник, прости господи! Давай уже опохмеляйся, приходи в себя и думать будем, как этого отца мафиозного прижучить!
За Жандарма голосовали Миллионер и Дамочка. Потом Жандарма убивают, возможно хотят подставить миллионера, чтобы мы его посадили или сам он мафия, но зачем себя так явно подставлять.
У меня вызывают подозрение артист и игрок. Оба не голосовали против мафки...могли знать кто она есть.... Мы с художником тоже под подозрением, но... я подозревала колдунью с момента знакомства...ее вид деятельности меня смутил... или колдовство сбило с толку...
За Жандарма голосовали Миллионер и Дамочка. Потом Жандарма убивают, возможно хотят подставить миллионера, чтобы мы его посадили или сам он мафия, но зачем себя так явно подставлять.