Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты смотри , шеф, что б тебя не грохнули пока ты не на связи)))Господа, вы угощайтесь-отдыхайте. Я вынужден вас оставить на час...
И в последующее время со связью могут быть проблемы... Прошу прощения, но вот так) Не везде мобильный инет берет.... Постараюсь не подвести вас по техническим причинам...
Помогают? Малыши? Самоубиться для снадобий?! А ты добрейшее существо, колдунья)))Если шеф-повар маф, то ему логичнее было голосовать за дамочку, которую уже было не спасти и отвести от себя подозрения. Тогда может, и не маф.
Богач хоть и больше всего подходит под мафа, но трусливый какой-то.
У нас есть еще матрос, который очень активно увивался за дамочкой.
И совершенно непонятные художник с артистом накрытые пустотой...
Муравьишка мне хорошим кажется. Но я с детства в обществе охраны животных состою. Да и помогают мне эти малыши в приготовлении снадобий частенько.
Регламент надо читать внимательно, а не по диагонали. Переголосовка разрешена, если голоса распределились поровну между двумя и более игроками.переголосовать нельзя, в этом и фишка!
Господа, вы угощайтесь-отдыхайте..
Блин у меня тоже техника. Если ветер из веларибо дует инет есть, а если из велобаджи то его нет..((Господа, вы угощайтесь-отдыхайте. Я вынужден вас оставить на час...
И в последующее время со связью могут быть проблемы... Прошу прощения, но вот так) Не везде мобильный инет берет.... Постараюсь не подвести вас по техническим причинам...
Ты уже опять что ли прибухнул? Или не боишься ничего или отмороженный? Да что с вами? Жизнь не дорога?!
Это без меня тогда. Позовете, когда будет настоящее)всего один маф! Всего один!!!!Давайте предположительное голосование, а?
я?Богач хоть и больше всего подходит под мафа, но трусливый какой-то.
пустота жджет!!!! Красавчик! Я б тебе паруса помог поднять, да не могу пока на барк свой идти, еще мафию притащу за собой, подставлю команду....Блин у меня тоже техника. Если ветер из веларибо дует инет есть, а если из велобаджи то его нет..((
Да не...я ж отдыхаю, ну и думаю параллельно )) Пока шеф-повара нет, тусимТы уже опять что ли прибухнул? Или не боишься ничего или отмороженный? Да что с вами? Жизнь не дорога?!
Ага, давай...Приятного тебе..Пошла ужинать в реал . Через полчаса буду.
ЭХ, страшно за тебя. Ты яркий и богатый, могут из зависти пристрелить.... Ну или посадить, не знаю что хуже. Как тебе шеф-повар? Вначале мне странным показался, теперь вот смотрю, вроде ничего парень....Да не...я ж отдыхаю, ну и думаю параллельно )) Пока шеф-повара нет, тусим
Благодарю, придется у тебя яще картин купить..
Ой, а еще есть? Обожаю эту мороженку....
А зачем тебе его картины? Дорого и безвкусно?Благодарю, придется у тебя яще картин купить..
Ты уже опять что ли прибухнул? Или не боишься ничего или отмороженный? Да что с вами? Жизнь не дорога?!