Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
У меня вообще словарный запас значительно обогатился. Почитав ЗЗ я теперь знаю, кто тикие "булка" и мирный олень. Я ребенка ржачем разбудила)

Ну всё, Наташа вас плохому научила?????
Мне стыдно?
Да, ладно. Наоборот. У меня 2 сына и муж. Когда начинают так знатно подбешивать, могу им выдать эту фразу. Сразу обстановка разряжается) Ну там правда не Сука, а суки. Но думаю простишь мне вольную трактовку)))

Все таки, Геля мне надо играть. Я бы в эту игру тебя вытащила и привела в сознание. Иди в ЗЗ почитай.
Про булки?
Ну добавь меня, плиз, может наберусь смелости и загляну.
А у вас было такое, что вы запороли типа игру и злорадствуете чуток, бо так вам и надо, сами олени?
Или это у меня чувство самосохранения включилось?
Так то и не совсем чуток даже...
У меня вообще словарный запас значительно обогатился. Почитав ЗЗ я теперь знаю, кто тикие "булка" и мирный олень. Я ребенка ржачем разбудила)
Точно позовите меня, хотя я и так про оленей знаю всё.

Про булки?
Ну добавь меня, плиз, может наберусь смелости и загляну.
А у вас было такое, что вы запороли типа игру и злорадствуете чуток, бо так вам и надо, сами олени?
Или это у меня чувство самосохранения включилось?
Так то и не совсем чуток даже...

Точно позовите меня, хотя я и так про оленей знаю всё.
Ну Гель, игр, где я была оленем просто не сосчитать. Ты зря думаешь, что тебя реально сейчас по злому критикуют.

Ну Гель, игр, где я была оленем просто не сосчитать. Ты зря думаешь, что тебя реально сейчас по злому критикуют.
А мне нравится, когда меня аргументировано критикуют. Можно и жёстко. Я учусь на этом.

Есть смысл почитать ЗЗ?

А мне нравится, когда меня аргументировано критикуют. Можно и жёстко. Я учусь на этом.
Я тоже хочу поучиться, а покритикуй меня, плиз. Тем более, ты хотела.
Только сначала прочитай тот пост, где я тебя собакой звала, хорошо, Ксюш?
Чтобы двадцать пять раз одно и тоже не мусолить.
По делу хотелось бы.

Булка это что?)

Кто может,закиньте меня в ЗЗ

Я тоже хочу поучится, а покритикуй меня, плиз. Тем более, ты хотела.
Только сначала прочитай тот пост, где я тебя собакой звала, хорошо, Ксюш?
Чтобы двадцать пять раз одно и тоже не мусолить.
По делу хотелось бы.
Я уже успокоилась.
Если хочешь могу. Не в отношении меня. Надо убирать обидки, никто не обязан видеть тебя мирной и это правильно. Если кто-то прям видит тебя мирной, то вполне может быть мафом. Не упираться в одно мнение. И адекватно относится, если с тобой не согласны, ты вполне можешь ошибаться как и все игроки.

И не помню писала или нет, что в прошлый раз валокордин пила. Реально в груди прищемило и голова кругом пошла. Вот как адреналин бахнул? почувствовала себя за 30????
Да нормально там все за 30я вот без колесиков играю)))

Users who are viewing this thread