Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Про булки?
Ну добавь меня, плиз, может наберусь смелости и загляну.
А у вас было такое, что вы запороли типа игру и злорадствуете чуток, бо так вам и надо, сами олени?
Или это у меня чувство самосохранения включилось?
Так то и не совсем чуток даже...

Точно позовите меня, хотя я и так про оленей знаю всё.
Не я не злорадствую, хотя запороть игру- это вообще мой конек)))

Я уже успокоилась.
Если хочешь могу. Не в отношении меня. Надо убирать обидки.
Хочу.
Но ты можешь и в отношении себя, только ни слова про необоснованные нелогичные обвинения, прошу.
Только тот пост всё же прочти, я там как раз объясняю, отчего стала в твою сторону смотреть черной. Потому что ты откровенно врала там, черня меня. Зачем ты это делала?
И адекватно относится, если с тобой не согласны, ты вполне можешь ошибаться как и все игроки.
Я говорила где, что я не могу ошибаться? Ну чтот совсем уж. Где ты такое видела?

Нет у меня была мысль застрелить тебя во второй день, но отказ от фаста тебя выручил, так бы лучше было?)))
Я бы ее никогда не застрелила. Она ведомая.

Нет у меня была мысль застрелить тебя во второй день, но отказ от фаста тебя выручил, так бы лучше было?)))
не краснил бы,так был бы более черный у меня....да поначалу и был)
но я же чересчур воспитанная,неловко как то...
человек ко мне со всей душой,а я его вешать буду)

Лучше. Оставил бы Серпа?
Да я хотел так сделать. Но от фаста отказались, игра стала развиваться, и оставлять Серпа уже было нельзя- если только вместо него застрелить Танич, а на следующий день застрелиться самому)))) Но это неспортивно)))

не краснил бы,так был бы более черный у меня....да поначалу и был)
но я же чересчур воспитанная,неловко как то...
человек ко мне со всей душой,а я его вешать буду)
У меня наоборот, если кто-то говорит,что я вот красная для него,то я в напряге....ибо я всегда хз?

Возможно и лучше)
Я так страдала,так страдала. Постепенно все сваливают с игры,оставляя почти один на один с мафами..страшно))))

Возможно и лучше)
Я так страдала,так страдала. Постепенно все сваливают с игры,оставляя почти один на один с мафами..страшно))))
Да ладно там среди мафов друг твой был, все хорошо)))

Она после Серпа была самой красной за столом, входила в команду красных, не важно ведомая она или ведущая, на нее красные опирались.
Я поняла тебя. Но всё же остаюсь при своём)))

Хочу.
Но ты можешь и в отношении себя, только ни слова про необоснованные нелогичные обвинения, прошу.
Только тот пост всё же прочти, я там как раз объясняю, отчего стала в твою сторону смотреть черной. Потому что ты откровенно врала там, черня меня. Зачем ты это делала?

Я говорила где, что я не могу ошибаться? Ну чтот совсем уж. Где ты такое видела?
Геля, я в начале игры не чернила тебя ни разу. Это треп и сарказм. Вообще мысли такой не было... Ты правда себе это надумала, ну или юмор у меня такой тупой, что вполне возможно.
Блин, ну надо мной тоже жёстко стебались и не раз. Я не относила это к игре, ну подумай ты, что я просто дура с дебильным юмором и и не переноси это на всю игру. Это как мешать кислое с горячим.
Ты говоришь, что можешь ошибаться. Но по твоим действиям этого не видно. Мне не видно, особенно в этой игре.
Ну пусть другие тоже напишут, вдруг я не правильно поняла.

Последнее редактирование:
Да я хотел так сделать. Но от фаста отказались, игра стала развиваться, и оставлять Серпа уже было нельзя- если только вместо него застрелить Танич, а на следующий день застрелиться самому)))) Но это неспортивно)))
С Серпом вообще мне непонятно.
Бежит на фаст, зная что ночь может быть последней, как так?
Я у него это спросила, а он наорал, что я его черню.
А мне просто интересно было.
Я в нем дохрена ещё черных ходов увидала. Если бы не чек в меня - черным считала бы.

С Серпом вообще мне непонятно.
Бежит на фаст, зная что ночь может быть последней, как так?
Я у него это спросила, а он наорал, что я его черню.
А мне просто интересно было.
Я в нем дохрена ещё черных ходов увидала. Если бы не чек в меня - черным считала бы.
У тебя есть где то пост где ты говоришь не помню дословно- типа вот Серпа ведь сегодня грохнут, туда сюда. У меня была идея по этому посту тебя посадить, я про это Ксю сказал, когда она говорит, что черной нашла бы жертву попроще чем я, а я ей отвечаю, что черным я бы лучше Гелю дожал)

Спокойной ночи всем!
У нас в детском саду в это время все дрыхнут уже)
Еще раз спасибо всем за игру- было интересно.
Начнете новую пилить,зовите буду обязательно!

Она после Серпа была самой красной за столом, входила в команду красных, не важно ведомая она или ведущая, на нее красные опирались.
И черные опирались. Я когда маяк на нее увидела-за голову схатилась. Хорошо, что ты переставил потом. С такой проверкой только Серп уходил, краснее не было никого.

Сейчас в теме: