Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
С Серпом вообще мне непонятно.
Бежит на фаст, зная что ночь может быть последней, как так?
Я у него это спросила, а он наорал, что я его черню.
А мне просто интересно было.
Я в нем дохрена ещё черных ходов увидала. Если бы не чек в меня - черным считала бы.
Фасты-это на автомате. Потом снял именно потому, что понял, что он ночью уйдет, я думаю. Как на этом чернить, не понимаю. А что ты называешь черными ходами у него, давай подумаем вместе? Просто я иногда наблюдаю, что ходами вы чепуху какую-то называете.

Фасты-это на автомате. Потом снял именно потому, что понял, что он ночью уйдет, я думаю. Как на этом чернить, не понимаю. А что ты называешь черными ходами у него, давай подумаем вместе? Просто я иногда наблюдаю, что ходами вы чепуху какую-то называете.
Я его не чернила этим, вы чего?
Я удивлялась, что он готов бросить команду прямо сейчас, когда можно целый день ещё иметь в запасе.
Я фастанула бы последней, ну и закрылась бы голосилка, он на своём автомате ночью улетел бы.
На автомате ему не помешало сказать, что я следующая.

У тебя есть где то пост где ты говоришь не помню дословно- типа вот Серпа ведь сегодня грохнут, туда сюда. У меня была идея по этому посту тебя посадить, я про это Ксю сказал, когда она говорит, что черной нашла бы жертву попроще чем я, а я ей отвечаю, что черным я бы лучше Гелю дожал)
Хз, без меня они может и выиграли бы.

Я удивлялась, что он готов бросить команду прямо сейчас, когда можно целый день ещё иметь в запасе.
Я фастанула бы последней, ну и закрылась бы голосилка, он на своём автомате ночью улетел бы.
Я не увидела,что он бросал команду. Он просто хотел,что бы мы сами думали,а не выезжали на нем. Это игра командная.

Ты не отвлекайся, неси ходы))

Сейчас в ЗЗ прочитала Маринину сказку....один в один как моя)))
Радует)

Пипец, я перекрестилась.
У вас там День имени Леонтьева, что ли?
вот одно из задании Самоделкина.
20. Одному участнику из команды, на сутки(до 10:00 МСК 05.06.20), сменить аватарку, если парень, то поставить фото Аллы Пугачевой, если девушка - Валерия Леонтьева и озвучить в общей теме ник участника (за нарушения условия задания с команды снимется 1 балл)
А мы все просто решили поддержать участницу нашу,которая будет сутки носить Валеру)

@Ольхен, Оля, а если бы я более настойчиво стала тебя убеждать голосовать в Трала, ты бы согласилась или нет?

Я тут чёт подумала что зря Геля Лазарева у меня не купила, ей бы пошло.
Ну, сестра же керамическая недаром ????

@Ольхен, Оля, а если бы я более настойчиво стала тебя убеждать голосовать в Трала, ты бы согласилась или нет?
я ведь когда голосовала за тебя... написала что сомневаюсь.
вот мой пост
Screenshot_1.jpg

Вот увидете я в следующий раз миром буду, только вы ведь все равно скажете Трал маф он притворяется))))

Users who are viewing this thread