Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Вот увидете я в следующий раз миром буду, только вы ведь все равно скажете Трал маф он притворяется))))
Карма твоя такая...
я то вот точно не поверю..
я в этот раз не верила-верила-не верила-верила

Вот увидете я в следующий раз миром буду, только вы ведь все равно скажете Трал маф он притворяется))))
Не скажут. От этого надо уходить)))
Благодатная тема для мафов, в мирных паранойю подогревать)

Всё понял сутки с начала Самоделкина, а не с начала ношения Валеры)))
Так опасно эти авы цеплять, меня тоже мою Гермиону заставили в рамках какого-то флэшмоба на один день, уже давно та стодневка канула в лету, а мне поменять лениво, она прилипла намертво, похоже.
Поэтому слегка страшновато за Ольхен, вдруг вечный Леонтьев...

я ведь когда голосовала за тебя... написала что сомневаюсь.
вот мой пост
Посмотреть вложение 1207577
Если бы я была дома и с нормальным интернетом... Хотя Гелю я все равно не переубедила бы... А Таня навряд ли голосовала бы в Сашу. Мне так обидно было, что по всем раскладам сажая Сашу мы не теряли бы ничего, а вы...
Ну да ладно, опыт ценный в любом случае. Вам с Гелей срочно надо мафией поиграть, вы после такого опыта будете играть совершенно по другому, вот правда. И голосует мафия в своих очень часто, и разбегаются тоже, и в проверку даёт. И чернит хуже любого мирного...

Если бы я была дома и с нормальным интернетом... Хотя Гелю я все равно не переубедила бы... А Таня навряд ли голосовала бы в Сашу. Мне так обидно было, что по всем раскладам сажая Сашу мы не теряли бы ничего, а вы...
Ну да ладно, опыт ценный в любом случае. Вам с Гелей срочно надо мафией поиграть, вы после такого опыта будете играть совершенно по другому, вот правда. И голосует мафия в своих очень часто, и разбегаются тоже, и в проверку даёт. И чернит хуже любого мирного...
Это да мафы ребята не предсказуемые, что у них там в голове бывает до самого конца непонятно. А уж когда кома отстреливают в первый день там вообще без вариантов, делай что хочешь, есть твоё слово и слово того кто тебя заподозрил и кому из вас город поверит не ясно)))

Карма твоя такая...
я то вот точно не поверю..
я в этот раз не верила-верила-не верила-верила
Он в прошлой московской мирный был. Нормально все. Надо не от этого смотреть, а от действий в конкретной игре. Ну я так думаю. Вы его красните, а у него такой тон самоуверенный, несостыковок достаточно. Саша наш мирный играет более мягко. Но нет, уперлись в одну версию и все...

Это да мафы ребята не предсказуемые, что у них там в голове бывает до самого конца непонятно. А уж когда кома отстреливают в первый день там вообще без вариантов, делай что хочешь, есть твоё слово и слово того кто тебя заподозрил и кому из вас город поверит не ясно)))
Я так Сопротивление шпионом вытянула. Ну ведь все расклады шли от того, что я бы точно проголосовала за миссию, где есть шпионы. А хренушки вам))) Я играя чёрной вполне себе позволяю делать от противного, ну прокатывает же) Я и тут хотела искать не логичные ходы. Но нет, мафия же у вас должна быть очень логика и играть по учебнику)

Собств, с таким волчком стратегия одна, выводить по очереди тебя/Сашу, одного мафа железно выводишь, а если повезет, то сразу двух.
Какая Карусель на фиг?
Я точно олень, признаю.

Собств, с таким волчком стратегия одна, выводить по очереди тебя/Сашу, одного мафа железно выводишь, а если повезет, то сразу двух.
Какая Карусель?
Я точно олень, признаю.
Так себе план если честно)

Какая Карусель?
Я точно олень, признаю.
Ты бы все равно не вытянула, даже выведя нас с Сашей. Во первых почему ты уверена, что тебе дали бы слить Сашу??? Во вторых ты не прислушалась ни к Серпу, ни к Ромашке. Ты видимо посчитала, что лучше разберёшься. Ты давала Таню железно красной, ты бы Олю заасадила скорее, чем её.

Ты бы все равно не вытянула, даже выведя нас с Сашей. Во первых почему ты уверена, что тебе дали бы слить Сашу??? Во вторых ты не прислушалась ни к Серпу, ни к Ромашке. Ты видимо посчитала, что лучше разберёшься. Ты давала Таню железно красной, ты бы Олю заасадила скорее, чем её.
Там можно было пробовать нас с тобой в баланс выводить, но Карусель уже посадили миры считали что они могут позволить себе ошибиться, а у них этого запаса прочности уже не было.

Как играть мафией,и умудриться не сдать своих напов? Да я же буду супер осторожна и молчалива.
И меня быстро вычислят. Не хочу я мафом.

Какая Карусель на фиг?
Я точно олень, признаю.
А давайте уже не будем трогать волчок)))
Он у нас Сашей вполне себе работает. Я мирная вообще-то была в этой игре, если ты не заметила) Саша был мирный 2 игры назад.
Вангую команду мафов на следующую игру: @Ольхен @angel..ina @Ventazh

Как играть мафией,и умудриться не сдать своих напов? Да я же буду супер осторожна и молчалива.
И меня быстро вычислят. Не хочу я мафом.
Да ладно мафом интересно, я считаю даже сложнее чем миром, хоть ты и знаешь всех.

Там можно было пробовать нас с тобой в баланс выводить, но Карусель уже посадили миры считали что они могут позволить себе ошибиться, а у них этого запаса прочности уже не было.
Да они даже не стали рассматривать, что Карусель могла красной уйти. Это меня вдруг как ебнуло, а что если она таки красная и у нас нет права на ошибку. Но там уже танк в меня поехал, бесполезно.

Да они даже не стали рассматривать, что Карусель могла красной уйти. Это меня вдруг как ебнуло, а что если она таки красная и у нас нет права на ошибку. Но там уже танк в меня поехал, бесполезно.
Я же не просто так спрашивал кто у тебя последний маф) и про то что мол какие 2 мафа, он один вообще-то тоже говорил)

что Карусель могла красной уйти
Почему,некоторые допускали такую возможность..
Вот Наташин пост..завещание...
"- Спасибо.
Ну если от Карусель мирной смотреть ...то мафы в тройке Трал Ангелина Таня.
И если Геля мир, то мафы Трал Таня.
Вообщем: Ксю, Оля обьединяйтесь и обсуждайте.
И Геля,если ты мир , то помогай им.

В паре Трал/Ксю думаю железно один маф. "

Вот прямо все как есть написала же она!!! Ну куда там,мы же сами с усами))

Почему,некоторые допускали такую возможность..
Вот Наташин пост..завещание...
"- Спасибо.
Ну если от Карусель мирной смотреть ...то мафы в тройке Трал Ангелина Таня.
И если Геля мир, то мафы Трал Таня.
Вообщем: Ксю, Оля обьединяйтесь и обсуждайте.
И Геля,если ты мир , то помогай им.

В паре Трал/Ксю думаю железно один маф. "

Вот прямо все как есть написала же она!!! Ну куда там,мы же сами с усами))
Ромашка вообще молодец!!! Плохо, что Серпантин не смог дать ей иммунитет от мафского выстрела... ?

Users who are viewing this thread