Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
И именно в этой игре я, проверив Окси, предложила ее не садить. А найти еще одного мафа!) https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-11-mjunxen-50-e-xx-vek.46671/post-4690553

Натали Евстегнеева? ??
А не... Это в другой игре было. Не помню, что за город был. Но из меня там крутая полицейская получилась. :rofl: :rofl::rofl:

Вот я реАльно тогда веселилась. ?

А крайнее время чет унылая была. ?

Пошла я на стадион. Всем еще раз СПАСИБО!)
Будете игрАть, зовите. ???

Ты, кстати, Натали, была мафия там. Еще и @Natali100 была в той игре и @Rusi Настенька... :rolleyes:
А еще Юкит, по-моему, девочка играла. Мнооооого игр. И все ей мафия выпадала. Как же она нежно играла! Красиво!
А Генс раз десять мирным был, прежде чем ему черная карта выпала.

Даааа... Правы вы, ребята, без масок то гораздо комфортнее и веселее играть, походу)

Ты, кстати, Натали, была мафия там. Еще и @Natali100 была в той игре и @Rusi Настенька... :rolleyes:
А еще Юкит, по-моему, девочка играла. Мнооооого игр. И все ей мафия выпадала. Как же она нежно играла! Красиво!

Даааа... Правы вы, ребята, без масок то гораздо комфортнее и веселее играть, походу)
О да. Первый раз и мафия. Так что еще повезло тем,кто мир долго. Лучше так,чем маф в первый раз)
Один плюсик в масках,удобно читать каждого игрока по отдельности. В масках не гуляют по форуму))))

Потом Андрей говорил, что сидел с Юкит в мафской и она его учила как меня распознавать. Так и играли, никто не жалел времени и сил объяснить почему так, а не по другому. Как могли конечно. Поэтому мне сейчас этот формат игры где все учатся и становятся от игры к игре сильнее очень нравится.

Ты же, Маришк, вместо Дроздульки на замену пришла тогда?

Плииииин... я помню: "Я не дроздулька! Не зовите меня так!".
Вроде так было, если я не ошибаюсь?)
Хы, я тоже дроздилку помню)

О да. Первый раз и мафия. Так что еще повезло тем,кто мир долго. Лучше так,чем маф в первый раз)
Один плюсик в масках,удобно читать каждого игрока по отдельности. В масках не гуляют по форуму))))
Мафам всегда сложнее. Вот в эту игру у Трала был идеальный маф. Я за него и проголосовала. Полная отстраненность, человеку как пофик что происходит. Поэтому его косяки с раскладами, что он сам в своих же раскладах не знает кто у него где, нормально мне заходило. И садили его, и садили, и всем подозрительный и не посадили.

Мафам всегда сложнее. Вот в эту игру у Трала был идеальный маф. Я за него и проголосовала. Полная отстраненность, человеку как пофик что происходит. Поэтому его косяки с раскладами, что он сам в своих же раскладах не знает кто у него где, нормально мне заходило. И садили его, и садили, и всем подозрительный и не посадили.
Ну да. От ответа не уходит и еще так убедительно про Гелю,почему мнение поменял. Я даже растерялась. )

Ну да. От ответа не уходит и еще так убедительно про Гелю,почему мнение поменял. Я даже растерялась. )
И никто его не спрашивал почему он его поменял, на чем? Я же скрин в ЗЗ выкладывала, Геля у него была черная.

И никто его не спрашивал почему он его поменял, на чем? Я же скрин в ЗЗ выкладывала, Геля у него была черная.
Вот
Что изменилось со вчерашнего дня? Вот ответь мне, пожалуйста, на простой вопрос. Что изменилось со вчерашнего дня у тебя, что Геля стала красной, а Ксю черной?
Что-то должно было измениться.
Ну смотри- по Геле во-первых она отказалась от фаста вчера- дала всем поиграть и подумать, я у нее красный всю игру- это два, расклады наши во многом совпадают это три- для меня вполне достаточно.
Ксю всю игру пихает меня в черные, с кем из них скажи я должен играть?

Медали всем выдала. Медаль "Лучший игрок месяца" получает @Ksu-7777. Поздравляю!
Ксюшечка, @Ksu-7777 , поздравляю тебяStickers-Erika1

Марин, тебя тоже поздравляю с первой проведённой спортивкой.
Все отлично получилось, а ты боялась, видишь, и совсем не страшно было))
Или страшно?
Спасибо за игру.

Или страшно?
Спасибо за игру.
А следующая когда?

Или страшно?
Спасибо за игру.
Спасибо за поздравления!

Или страшно?
Спасибо за игру.
Конечно, страшно. Спасибо вам, что безо всяких автокатастроф обошлись.

Сейчас в теме: