Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я этого не говорила..Ахаха))))
Я черная?????? новый анекдот ???
Все когда то бывает в первый раз..Капля, Краз, вот вы самые опытные, хоть раз было такое, что на 7 вскрытого шера не убивают?
Просто я не верю в сказки про чудесное спасение шерифа.да поведение у нее не мирного игрока..
А игры твои я потом почитаю,сегодня же весь день в игре нахожусь
Краз, ты видел выживших шерифов?Я не хочу играть в баланс.
Вентаж иди сюда.
Да.Краз, ты видел выживших шерифов?
Все претензии к мафам..Просто я не верю в сказки про чудесное спасение шерифа.
@Ksu-7777, тебе тоже стоить переставить голос в Трала.Так, ладно.
@Ventazh, @Alodir, @Natali100.
У нас сейчас две команды:
1. Танич - Ксю
2. Ольхен - Трал
Ушла Танич. Вы не знаете точно ни одного цвета. Поэтому для вас обе версии могут быть реальными. Если мы сейчас выводим игрока из команды Танич - Ксю, то можем проиграть, так как достоверно неизвестно, какая команда красная.
Поэтому сегодня обязательно нужно выводить из команды Ольхен - Трал. Даже если это красная команда, то город не проигрывает. Выгоднее вывести Трала, поскольку Ольхен утром принесет ещё чек. Пусть он для вас будет лжечеком, это все равно инфа. К примеру, если Ольхен завтра принесет мой черный чек, я уже не буду сомневаться.
Поговорим. Ты точно веришь Оле? У тебя совсем совсем нет сомнений?Да.
Но странно.
Поговорим?
Что весьма не типично для мафа Ксю, который борется до усрачки.Такое ощущение, что Ксю уже сдалась... видимо несострел и ее проверка и она уже просто доигрывает... нет сопротивления и возмущения... очень вежлива и корректна...
Оля шериф она играет от своих проверок.Млин… Оля играет как я... по типу маф, маф, маф… я ей верю..
Капля, почему Трал? Ведь тогда и Оля маф получается, и краз , (себя не пишу - меня в олени), У тебя мафы Трал - Оля - Краз?
В принципе, я, готова переставить в Трала. Они оба для меня жб мафы.Так, ладно.
@Ventazh, @Alodir, @Natali100.
У нас сейчас две команды:
1. Танич - Ксю
2. Ольхен - Трал
Ушла Танич. Вы не знаете точно ни одного цвета. Поэтому для вас обе версии могут быть реальными. Если мы сейчас выводим игрока из команды Танич - Ксю, то можем проиграть, так как достоверно неизвестно, какая команда красная.
Поэтому сегодня обязательно нужно выводить из команды Ольхен - Трал. Даже если это красная команда, то город не проигрывает. Выгоднее вывести Трала, поскольку Ольхен утром принесет ещё чек. Пусть он для вас будет лжечеком, это все равно инфа. К примеру, если Ольхен завтра принесет мой черный чек, я уже не буду сомневаться.
Ты не поверишь, но мой опыт раза в три твоего меньше.Капля, Краз, вот вы самые опытные, хоть раз было такое, что на 7 вскрытого шера не убивают?