Молодец, Оля все логично. Я буду и дальше настаивать, что ты маф, и должна уйти в баланс с Таней. Явный твой напарник Трал. Кто ещё буду думать. Скорее Аладир или Натали. Краз скорее как там правильно "булочка"? Мне нечего больше сказать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кого я должна о проверке просить? Танич, которую вы садите?А как так то...
меня просишь о проверке,но голосуешь в Трала,объясняя тем,что не хочешь трогать пока шеров..
но раз меня просила,значит не верила что Танич настоящий ком..и тогда причем тут чч ее в Трала,которой ты объяснила его посадку.
Но в отличии от Саши я допускаю что ты можешь быть и не мафом...
твои запросы в проверку и Танич,и Ксю меня смущают..
Ладно проехали. Кто третий маф у тебя?А кого я должна о проверке просить? Танич, которую вы садите?
При этом я стопицот раз сказала, что больше склоняюсь к версии, что ты шериф. Но я не могу быть в этом уверена. Ты же сидишь сейчас с двумя цветами и недоумеваешь, как это мне не очевидно, что ты ком! Прикинь, вот совсем неочевидно! Поэтому я и просила дать возможность сделать два чека. Город при этом совершенно ничего не терял.
среди трех... и писал типа заблудившийся мир или типа того... ладно - проехали... меня вот напрягло не несострел, ни прочие там странности, а тем, что Трал в серьез может верить, что я как Дон убил Карусель - потом мафа - Танич - а потом вовсе промахнулся... не многоват у меня список то для дона? нет?Говорил...говорил и не раз..
если хочешь,я найду его посты
и в проверку он ее в приоритете поставил
Ксю,смирись..Молодец, Оля все логично. Я буду и дальше настаивать, что ты маф, и должна уйти в баланс с Таней. Явный твой напарник Трал. Кто ещё буду думать. Скорее Аладир или Натали. Краз скорее как там правильно "булочка"? Мне нечего больше сказать.
Ну так иди да почитай про балансы. А потом придешь и скажешь мне, что я не права. Что ты у меня спрашиваешь-то?Марин, а разве не должна сейчас Ольхен уйти в баланс или как там?
Коля,ты веришь что я шер и Ксю чч?среди трех... и писал типа заблудившийся мир или типа того... ладно - проехали... меня вот напрягло не несострел, ни прочие там странности, а тем, что Трал в серьез может верить, что я как Дон убил Карусель - потом мафа - Танич - а потом вовсе промахнулся... не многоват у меня список то для дона? нет?
я вот уже боюсь, что я полного оленя получу, если ты и оля мафами окажитесь... вот тогда я олень буду, по сравнению с которыми любые несострелы фигня...Да допускаю, я не допускаю что Капля могла так сыграть. Из оставшихся за столом я допускаю что так могло получится только у тебя или Вентаж. Которая если не маф, то орден мирного оленя уже заработала, не думаю что кто-то у неё его отберёт.
просто спрашиваю,без подтекста..А кого я должна о проверке просить? Танич, которую вы садите?
При этом я стопицот раз сказала, что больше склоняюсь к версии, что ты шериф. Но я не могу быть в этом уверена. Ты же сидишь сейчас с двумя цветами и недоумеваешь, как это мне не очевидно, что ты ком! Прикинь, вот совсем неочевидно! Поэтому я и просила дать возможность сделать два чека. Город при этом совершенно ничего не терял.
Коль я ни в коем случае не хочу тебя задеть, тем более сказать что ты бестолковый, я просто рассуждаю исходя из того что знаю, тебя как игрока я знаю плохо поэтому среди оставшихся допускаю твои такие действия.среди трех... и писал типа заблудившийся мир или типа того... ладно - проехали... меня вот напрягло не несострел, ни прочие там странности, а тем, что Трал в серьез может верить, что я как Дон убил Карусель - потом мафа - Танич - а потом вовсе промахнулся... не многоват у меня список то для дона? нет?
Кто у тебя третий маф?я вот уже боюсь, что я полного оленя получу, если ты и оля мафами окажитесь... вот тогда я олень буду, по сравнению с которыми любые несострелы фигня...
Почему это я должна смирится с этим? Я красная, ты переживщий ночь лжеком. Я не собираюсь отступать от этого. Твой чч в меня это подтверждает.Ксю,смирись..
Я тебе писала сегодня..
ты землю носом роешь,когда ищешь..
а сегодня ты сама не своя не была..моя красная вешает Трала,и я повешаю
у тебя даже не было аргументов на его посадку вразумительных
Ты думаешь у нас с Ольхен несострел мог быть? Ты тоже меня плохо знаешь.я вот уже боюсь, что я полного оленя получу, если ты и оля мафами окажитесь... вот тогда я олень буду, по сравнению с которыми любые несострелы фигня...
О, Господи!Танич садили,но проверку то она могла сделать и в последнем слове озвучить..
Нет Оль она в ночь уже была посажена, она проверку не могла запросить.просто спрашиваю,без подтекста..
Танич садили,но проверку то она могла сделать и в последнем слове озвучить..
Вентаж или капля... но капля вроде и правда в проверку их всех предлагала...Кто у тебя третий маф?
Оль, она озвучила два своих чч ты и Трал, не приплетай.просто спрашиваю,без подтекста..
Танич садили,но проверку то она могла сделать и в последнем слове озвучить..
Очень жаль, что вы отказались рассматривать мою версию. Да, меня поставили в неудачную ситуацию со вскрышкой, но так бывает, такое сложно переиграть, но я ком этой игры и прошу рассматривать и мою версию тоже.
Снимите Трала хотя бы, если Ольхен не застрелится ночью, для точного продолжения игры.
Других чеков у меня нет и не будет уже.
Ольхен-Трал двое черных.
Город, сорян, я сделала, что могла. Удачи!