И еще @DemyanСергей Князев, Великий основатель нашего форума, Самый любимый и простой, Солнце, освещающее наш путь.
Основатель "скорой помощи".Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И еще @DemyanСергей Князев, Великий основатель нашего форума, Самый любимый и простой, Солнце, освещающее наш путь.
Основатель "скорой помощи".Она недавно играет. И такой классный Шериф!)Олю сложно переоценить, 2 ЧЧ - это очень круто. Просто молодчина. Уверенности только нам побольше не хватает.

Всё наживное. Появится и та уверенность.Олю сложно переоценить, 2 ЧЧ - это очень круто. Просто молодчина. Уверенности только нам побольше не хватает.
СпасибоОна недавно играет. И такой классный Шериф!)
Наташенька, с ДнЁм Рождения!
Здоровья и Удачи по жизни!

Красочная она была! И радужная!)
Спасибо за доставленное удовольствие, уважаемые Игроки и Ведущий!![]()
Очень понравилась игра @Ольхен , @Tr_Al и @Alodir с дебютом.
Зная Олю, сразу было видно, что Шериф именно она.
Трал красиво перестал быть Труляля. Я сильно зауважала. Играл смело и открыто, с отдачей.
@Krazz приятно читать. Такой живой!
@Капля яда, спасибо за юмор. Ты классная!
Город с Победой!!!
Ничего бы не поменялось. Оля у всех практически была мирная и ком. Твой второй ЧЧ был для меня не новостью так скажем.Всем большое спасибо за игру, несравненному Серпу за проведение игры)
Это я перемудрила с несострелом) Мне почему-то в тот момент показалась, что если Оля останется, то Танич станет для всех тру. Сейчас понимаю, что хрень получилась. Можно наверное было бы вырулить, если бы Наташа проголосовала в меня, Трал бы её вытянул в красные определённо. Ну сложилось как сложилось, это прекрасный опыт. Но тупой я конечно себя чувствую, да)
Тьі рофлишь? опять я не понимаю.Ничего бы не поменялось. Оля у всех практически была мирная и ком. Твой второй ЧЧ был для меня не новостью так скажем.
Поэтому не сострел у нас норм был))
Хотя бы давал шанс... и не плохой)
Ммм... Ты рыжая Красотка!)Машенька,спасибо за добрые слова! и это,у тебя сиси чуть не вывылились из декольте))
Самый красивый Шериф! 

Я, Оля, вот эту свою фотку люблю. Это 12-й год. А с этого года я решила не загорать, кстати. )))у тебя сиси чуть не вывылились из декольте))
Тебе что ли должны? Ты сам то что для города сделал?Тьі рофлишь? опять я не понимаю.
Вьі своими вьістрелами проиграли игру которую должньі бьіли вьіиграть.
Поиграл с мирньіми против черньіх, вьібрал правильно Шерифа и голосовал в лжека, оставил правильно завещание, что тьі черная.Тебе что ли должны? Ты сам то что для города сделал?
Наташ... А почему Ты Каплю из игры не вывела?Ничего бы не поменялось. Оля у всех практически была мирная и ком. Твой второй ЧЧ был для меня не новостью так скажем.
Наташ, а чего ты не стала меня сажать, а Трала добила, он так тебя красил...Ничего бы не поменялось. Оля у всех практически была мирная и ком. Твой второй ЧЧ был для меня не новостью так скажем.
Ну я пока не совсем отбитая бить по живому. Марина же моя красная) Что-то с Кразом мне уже не хотелось продолжать)Наташ... А почему Ты Каплю из игры не вывела?
Ведь тогда могла сыграть с Алодиром в его наркоманскую версию против Краза. Или с Кразом против, йякобы неумеющего стрелять, Алодира.
Ххммм... ? Так то, да. Проверенная даже!) ?Марина же моя красная)
Это как раз нормально, я и хотела, чтобы вы оба ушли. Но не с посадки Танич, а вот так как получилось.Наташ, а чего ты не стала меня сажать, а Трала добила, он так тебя красил...
И что было бы? Посчитайте хоть.Наташ, а чего ты не стала меня сажать, а Трала добила, он так тебя красил...