Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
С Краза я тоже поржал. Давай 100 игр принесу? Нет, давай 5? А лучше 3. В итоге не принёс ни одной. :D
Не, он потом ещё одну выторговывал, типа, точно помнит её. Но в итоге так и не принес, да.

У меня Ксю чёрная в тот момент не потому, что не понимает, а потому что удивляется и играет в непонимашку. Я ж пояснила, кто угодно мог так сделать, только не она.
Ну меня такое объяснение тоже выбило из колеи. Поэтому и уточнила у Капли, мне казалось - это ерунда, пардон. Хотя тебе виднее, у тебя там куча игр. Но как то со стороны - пришёл на замену, значит роль - так себе. Кто тогда на замену ходить будет, это как черная метка.

А я жду
Stickers-Jdun2
@Krazz неси уже хоть что нибудь, душегубец.
На. Серп в роли дона. Вроде тут несострел был. Специальный.

Та я єту игру не читал толком. Єто я чего то переоценил свои сильі.

На. Серп в роли дона. Вроде тут несострел был. Специальный.
Ну тут не в кома же несострел. Просто я несостреливался один раз в жизни. И сделал это намеренно.

Я кстати в Каплю ехал по неигровухе.

Реакции: Rusi
Реакции: Rusi
Ну тут не в кома же несострел. Просто я несостреливался один раз в жизни. И сделал это намеренно.
Для общего развития. Несострелы бывают, и даже специальные.

@Ventazh, а вот тут вообще ни одного выстрела не было
rules.gif
:

В несострел то я верю, я не верила, что во вскрытого жб шера можно было несостреляться.
Я б те дал ссыль, как не попадают в единственного шерифа. Но там маф застрелился без вскрышки. Рано вам такое. :D

Я так больше не буду делать и знаю, что нельзя.
Тебя не бьіло в трейе во время договорки мафов. Бьіли только я и Винтаж и чекали, когда игра начнется. И как только началась игра тьі появилась.
Короче, я протупил и сам себя винил, но передумать не мог.

Тебя не бьіло в трейе во время договорки мафов. Бьіли только я и Винтаж и чекали, когда игра начнется. И как только началась игра тьі появилась.
Во-первых, откуда ты знаешь, когда была договорка? Во-вторых, к твоему сведению, тему открывала я. Так что это не я появилась, когда игра началась, а игра началась, когда я появилась. В-третьих, Серп всем в скайпе пишет, что игра началась.

Не мог, не говори ерунды. Вот таких игроков надо мирам сразу вешать, даже чеки на них жалко тратить.

Я б те дал ссыль, как не попадают в единственного шерифа. Но там маф застрелился без вскрышки. Рано вам такое. :D
А ты обещал рассказать, отчего нужно было другие чеки, расскажешь?

тупо
собств. в Скайп и ушли, чтобы такой фигни не было, как понимаю

Users who are viewing this thread