Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня Ксю чёрная в тот момент не потому, что не понимает, а потому что удивляется и играет в непонимашку. Я ж пояснила, кто угодно мог так сделать, только не она.
Ну меня такое объяснение тоже выбило из колеи. Поэтому и уточнила у Капли, мне казалось - это ерунда, пардон. Хотя тебе виднее, у тебя там куча игр. Но как то со стороны - пришёл на замену, значит роль - так себе. Кто тогда на замену ходить будет, это как черная метка.
Мафия. 1. Дон - Главарь мафии. Каждую ночь проверяет игрока на наличие роли комиссара. Получает в ответ точную роль - "ком" или "мж". 2. Маф - Обычный...
Мафия. 1. Дон - Главарь мафии. Каждую ночь проверяет игрока на наличие роли комиссара. Получает в ответ точную роль - "ком" или "мж". 2. Маф - Обычный...
Собралися как-то олдскулы... Мне так интересно... Вот что из этого выйдет и что получится) Мафия. 1. Дон - Главарь мафии. Каждую ночь проверяет игрока...
Я так больше не буду делать и знаю, что нельзя.
Тебя не бьіло в трейе во время договорки мафов. Бьіли только я и Винтаж и чекали, когда игра начнется. И как только началась игра тьі появилась.
Короче, я протупил и сам себя винил, но передумать не мог.
Тебя не бьіло в трейе во время договорки мафов. Бьіли только я и Винтаж и чекали, когда игра начнется. И как только началась игра тьі появилась.
Во-первых, откуда ты знаешь, когда была договорка? Во-вторых, к твоему сведению, тему открывала я. Так что это не я появилась, когда игра началась, а игра началась, когда я появилась. В-третьих, Серп всем в скайпе пишет, что игра началась.