Oliva1212
Гордость форума
Интересно зачем карсному Тралу голосовать сегодня в Оливу,исходя из чего ,Трал? Не из того ли что ты у меня 50/50?думаю что в кого-то из них буду голосовать.
Тем временем хочу заметить,что я у Гели и Светы, красная по аве,но они бы меня посадили,только не могут ибо я бетон мир,на своей антилогики,где очевидно что Оливе -мафу это норм,но нет..У них я бетон мир,а это для черной Светы и Гели так то на руку.
Так же я не помню,чтобы до сегоднешнего дня ,я была у кого нибудь черной.Это повод меня сажать?
Всю дорогу красная на антилогике?Это не аргумент и не внушает доверия.Карусель описала почему я у нее мир,а у тебя не понятно.Оливу всю дорогу красной вижу и ничего пока не поменялось.
Орфи поначалу дурака валяла, теперь вон думает, схемы рисует.
Я мир по аве-тоже не аргумент ,вы опять с Гелей на одной волне но порозь.Пост вроде по красному зашел,значит у вас с Гелей или разноцвет или железная логика.Саша?
Орфи играет также как и в прошлой за кома, она Че-то ищет, свнтофоры вон у неё, да бестолковые, но это поиск. По оливе вобще без комментариев... У неё чуть ли не на аве написано "мир".
СВЕТА,мне Орфи красная,у нее не схемы,а вопросы,но ее все игнорят,а она я так понялп,как я в первой с вами игре,представляла себя на месте каждого,в команде каждого.И она у меня мир по аве.
Теперь вопросик ко всем: Если я у 7/8красная,то что мафы краснят это понятно,но не выгодно ли мафам именно-убить ночь,для всех красного игрока?